Перейти к публикации

AltaiMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет, но мне дважды удавалось застрять под поездом\катером между транспортом и стеной.

Пришлось перепроходить миссию.... мог стрелять, но убить себя не смог)))

У меня было на подобие когда перепроходил последнего боса , тупо всех убил и ничег оне происходило и так раза 3 подряд пока консоль не ребутнул )) Беда прям , хотел пойти выбить новые ачивки , а я голый и одна голова бегает ))))))

У меня было на подобие когда перепроходил последнего боса , тупо всех убил и ничег оне происходило и так раза 3 подряд пока консоль не ребутнул )) Беда прям , хотел пойти выбить новые ачивки , а я голый и одна голова бегает ))))))

Закрыл бы игру полностью да перезашел + переодеть костюм.

Закрыл бы игру полностью да перезашел + переодеть костюм.

Так я всё с какого то хрена должен всё покупать , всё что было выбить открыто и тд , пропало  :men:

http://i058.radikal.ru/1501/f8/2055fdd87c84.jpg

Дополнение клевое! Как и сама игра - длц прошлось на одном дыхании. Жаль короткое :(

Мне не понравилось... цветовая гамма темная, миссии обыкновенные, Физзи - все еще лучший босс.

Порадовало только имя босса.  :men:

Поиграл в мульт, гавно какое-то. Толпа народа, началось задание, пыщ-бух-бабах задание выполнено

вчера застрял сквозь мост и тупо вылезти не смог ( миссия насмарку ) ,а так сабж бодрый, если еть хуан играть прям таки обязательно IMHO  :true_story:

по-моему игра все-таки на любителя. Если бы не бандл, я бы ее не стал пожалуй брать даже. Играю периодически, все в целом добротно вроде слеплено, претензий никаких. Но эмоций гамму не рождает) 

по-моему игра все-таки на любителя. Если бы не бандл, я бы ее не стал пожалуй брать даже. Играю периодически, все в целом добротно вроде слеплено, претензий никаких. Но эмоций гамму не рождает) 

да всё в этом мире на любителя IMHO  :pff:  

Ну я по крайней мере не ожидал такой проработки и такого драйва. Претензии к мультиплееру что там одно пиу пиу тоже можно оспорить. Просто надо контролировать перса, в целом для такого проекта мульт нормальный.

Ну я по крайней мере не ожидал такой проработки и такого драйва. Претензии к мультиплееру что там одно пиу пиу тоже можно оспорить. Просто надо контролировать перса, в целом для такого проекта мульт нормальный.

Мульт на пару вечеров, не более. После прокачки нужного оружия, становится очень скучным и занимаешь почти всегда 1-2 место. Единственное что может подталкивать в него играть это открытие уникальной одежды  и усилителей которые просто не купишь. Даже вроде одно оружие там можно уникальное выхватить, но для этого нужно вскрывать все бонусные ячейки в концовке

Прошел до конца игру! Что могу сказать, игра хороша на 8 из 10! Если бы сюжет был бы интересней и сложность по меньше то была бы игра года.

Английский язык есть в игре? Я тут увидел, что, извините, "в переводе гоблина". Можно как-то Гоблина отключить?

Английский язык есть в игре? Я тут увидел, что, извините, "в переводе гоблина". Можно как-то Гоблина отключить?

Там сам гоблин не озвучивает роли он скорее а роли переводчика-редактора был. В игре хороший русский перевод.

Изменено пользователем XPRKK

Купил на недавней распродаже за 2 т р с season pass. Первое впечатление положительное - проработанное окружение, очень много разных деталей в городе, сочная картинка. Ну и пожалуй все, есть местами "смишные щютки", в мульт толком не играл - сказать нечего. Как некоторые писали про офигенный драйв - не прочувствовал, сейчас на миссии в поисках бриллиантина. Эмоций игра сильно не вызывает, чем больше играю тем больше понимаю что не нравится, нет желания возвращаться и выполнять дополнительные миссии и прочее.

Прошел! В игре лучшая русская озвучка, что я слышал, очень доставила (такое впервые, на 90 % прохожу на английском с субтитрами, т.к. не могу слушать наши переводы), играл за девчонку (не тощую) - у нее прекрасный голос.

Для меня минусы: - сюжет чуть-чуть сумбурный. Как-то не увлекает сам сюжет, но очень вытягивает подача и юмор;

- "послевкусия" у игры маловато

Еще бы чуть-чуть и 10\10....

А так - 9/10.             

Изменено пользователем PiggyNMRF

Там сам гоблин не озвучивает роли он скорее а роли переводчика-редактора был. В игре хороший русский перевод.

О, ну слава богу. А возможность англ поставить есть все же?

О, ну слава богу. А возможность англ поставить есть все же?

Дашбоард на америку переключите и будет английский.

Да, про это и спрашивал - в некоторых играх же только язык локализации как ни переключай. Спасибо!

Изменено пользователем shatrovich

• 2 недели спустя...

Только добрался до игры, а купил еще в декабре.

Прошел наверно миссий 5-6 первых. Чет пока хз  :hmm:  Играю через силу, к управлению никак не могу привыкнуть. Сюжет пока тоже не зацепил, может дальше интересней будет.

Только добрался до игры, а купил еще в декабре.

Прошел наверно миссий 5-6 первых. Чет пока хз  :hmm:  Играю через силу, к управлению никак не могу привыкнуть. Сюжет пока тоже не зацепил, может дальше интересней будет.

Тут не сюжет тащит, а диалоги. Управление очень отзывчивое и прощает ошибки, самое простое кататься по проводам - потому что на земле легко можно отхватить даже если прыгать активно.

Как игра?думаю брать или нет...в сети играют люди еще?

Игра шикарная, для меня лично GOTY-2014, игра вылизана до блеска, я недостатков найти не смог.

Зачем тебе там сеть?

игра понравилась, хочешь месево бегаешь по земле, хочешь более легкого пути, прыгаешь по проводам. Озвучка в игре 10 из 10. Все отлично продумано. Сетевой режим не очень понравился, как-то в нем все быстро заканчивается. ( попробую еще сыграть как-нибудь).

Игра шикарная, для меня лично GOTY-2014, игра вылизана до блеска, я недостатков найти не смог.

Зачем тебе там сеть?[/quote

В команде интереснее играть и веселее,чем одному

Изменено пользователем Lex666

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...