SweetToothRus 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Нет, но мне дважды удавалось застрять под поездом\катером между транспортом и стеной.Пришлось перепроходить миссию.... мог стрелять, но убить себя не смог)))У меня было на подобие когда перепроходил последнего боса , тупо всех убил и ничег оне происходило и так раза 3 подряд пока консоль не ребутнул )) Беда прям , хотел пойти выбить новые ачивки , а я голый и одна голова бегает )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 У меня было на подобие когда перепроходил последнего боса , тупо всех убил и ничег оне происходило и так раза 3 подряд пока консоль не ребутнул )) Беда прям , хотел пойти выбить новые ачивки , а я голый и одна голова бегает ))))))Закрыл бы игру полностью да перезашел + переодеть костюм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Закрыл бы игру полностью да перезашел + переодеть костюм.Так я всё с какого то хрена должен всё покупать , всё что было выбить открыто и тд , пропало http://i058.radikal.ru/1501/f8/2055fdd87c84.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Дополнение клевое! Как и сама игра - длц прошлось на одном дыхании. Жаль короткое :(Мне не понравилось... цветовая гамма темная, миссии обыкновенные, Физзи - все еще лучший босс.Порадовало только имя босса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Поиграл в мульт, гавно какое-то. Толпа народа, началось задание, пыщ-бух-бабах задание выполнено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 вчера застрял сквозь мост и тупо вылезти не смог ( миссия насмарку ) ,а так сабж бодрый, если еть хуан играть прям таки обязательно IMHO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 , по-моему игра все-таки на любителя. Если бы не бандл, я бы ее не стал пожалуй брать даже. Играю периодически, все в целом добротно вроде слеплено, претензий никаких. Но эмоций гамму не рождает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 , по-моему игра все-таки на любителя. Если бы не бандл, я бы ее не стал пожалуй брать даже. Играю периодически, все в целом добротно вроде слеплено, претензий никаких. Но эмоций гамму не рождает) да всё в этом мире на любителя IMHO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Ну я по крайней мере не ожидал такой проработки и такого драйва. Претензии к мультиплееру что там одно пиу пиу тоже можно оспорить. Просто надо контролировать перса, в целом для такого проекта мульт нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Ну я по крайней мере не ожидал такой проработки и такого драйва. Претензии к мультиплееру что там одно пиу пиу тоже можно оспорить. Просто надо контролировать перса, в целом для такого проекта мульт нормальный.Мульт на пару вечеров, не более. После прокачки нужного оружия, становится очень скучным и занимаешь почти всегда 1-2 место. Единственное что может подталкивать в него играть это открытие уникальной одежды и усилителей которые просто не купишь. Даже вроде одно оружие там можно уникальное выхватить, но для этого нужно вскрывать все бонусные ячейки в концовке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Прошел до конца игру! Что могу сказать, игра хороша на 8 из 10! Если бы сюжет был бы интересней и сложность по меньше то была бы игра года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatrovich 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Английский язык есть в игре? Я тут увидел, что, извините, "в переводе гоблина". Можно как-то Гоблина отключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) Английский язык есть в игре? Я тут увидел, что, извините, "в переводе гоблина". Можно как-то Гоблина отключить?Там сам гоблин не озвучивает роли он скорее а роли переводчика-редактора был. В игре хороший русский перевод. Изменено 26 января 2015 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellion 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Купил на недавней распродаже за 2 т р с season pass. Первое впечатление положительное - проработанное окружение, очень много разных деталей в городе, сочная картинка. Ну и пожалуй все, есть местами "смишные щютки", в мульт толком не играл - сказать нечего. Как некоторые писали про офигенный драйв - не прочувствовал, сейчас на миссии в поисках бриллиантина. Эмоций игра сильно не вызывает, чем больше играю тем больше понимаю что не нравится, нет желания возвращаться и выполнять дополнительные миссии и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiggyNMRF 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) Прошел! В игре лучшая русская озвучка, что я слышал, очень доставила (такое впервые, на 90 % прохожу на английском с субтитрами, т.к. не могу слушать наши переводы), играл за девчонку (не тощую) - у нее прекрасный голос.Для меня минусы: - сюжет чуть-чуть сумбурный. Как-то не увлекает сам сюжет, но очень вытягивает подача и юмор; - "послевкусия" у игры маловатоЕще бы чуть-чуть и 10\10....А так - 9/10. Изменено 27 января 2015 пользователем PiggyNMRF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatrovich 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Там сам гоблин не озвучивает роли он скорее а роли переводчика-редактора был. В игре хороший русский перевод.О, ну слава богу. А возможность англ поставить есть все же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeveqX 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Кто нибудь хочет взять season pass в двойке на игру ? Буду П1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 О, ну слава богу. А возможность англ поставить есть все же?Дашбоард на америку переключите и будет английский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatrovich 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) Да, про это и спрашивал - в некоторых играх же только язык локализации как ни переключай. Спасибо! Изменено 29 января 2015 пользователем shatrovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Только добрался до игры, а купил еще в декабре.Прошел наверно миссий 5-6 первых. Чет пока хз :hmm: Играю через силу, к управлению никак не могу привыкнуть. Сюжет пока тоже не зацепил, может дальше интересней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Только добрался до игры, а купил еще в декабре. Прошел наверно миссий 5-6 первых. Чет пока хз :hmm: Играю через силу, к управлению никак не могу привыкнуть. Сюжет пока тоже не зацепил, может дальше интересней будет.Тут не сюжет тащит, а диалоги. Управление очень отзывчивое и прощает ошибки, самое простое кататься по проводам - потому что на земле легко можно отхватить даже если прыгать активно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Как игра?думаю брать или нет...в сети играют люди еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Как игра?думаю брать или нет...в сети играют люди еще?Игра шикарная, для меня лично GOTY-2014, игра вылизана до блеска, я недостатков найти не смог.Зачем тебе там сеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 игра понравилась, хочешь месево бегаешь по земле, хочешь более легкого пути, прыгаешь по проводам. Озвучка в игре 10 из 10. Все отлично продумано. Сетевой режим не очень понравился, как-то в нем все быстро заканчивается. ( попробую еще сыграть как-нибудь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) Игра шикарная, для меня лично GOTY-2014, игра вылизана до блеска, я недостатков найти не смог.Зачем тебе там сеть?[/quote В команде интереснее играть и веселее,чем одному Изменено 11 февраля 2015 пользователем Lex666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас