Перейти к публикации

AltaiMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Keeper, ага, только чтобы их собрать, сначала надо карты купить) А я пока лучше пушки пооткрываю. 

Тут же сюжетка если закончится, все побочные задания невыполненные и собиралки останутся? 

Мне хочется пушку которая стоит 55к кажется, которая взрывает всё подряд. А деньги слил на другие до этого. :happycry:

Изменено пользователем Fantomass

ага, только чтобы их собрать, сначала надо карты купить) А я пока лучше пушки пооткрываю.

Я все деньги на карты потратил сразу, потому что это инвестиция в будущее. А пушки все равно хрен купишь все, они будут всю игру появляться. Надо выбирать с умом, а пока собираешь кросовки и туалетную бумагу как раз накопишь.

Например автомат против роботов физко стоит 120 тыс. вроде, а в и игре очень мало оружия против роботов, а они самые опасные.

Тут же сюжетка если закончится, все побочные задания невыполненные и собиралки останутся?

Останутся.

.. а пока собираешь кросовки и туалетную бумагу как раз накопишь.

Да я и не буду этого делать.   :butthurt:  Только необходимый минимум для навыков. Я не ачивко-дрочер.

Автомат же стоит около 40к против роботов. Или там еще круче будет? Согласен, роботы адские, особенно когда их много.

Изменено пользователем Fantomass

Когда там длц то новое?

1 апреля

Кто-нибудь знает, как получить ачивку D’awwwwww / У-ня-ня Найдите на стенах города все 12 рисунков Эйнсли?

Вот помощь от создателей!

1 апреля

Вот помощь от создателей!

о, спасибо ,забрал у няня  :pff:

а что собственно в первом тогда dlc? играл кто-нибудь? 

Сюжетное дополнение Sunset Overdrive - The Mystery of Mooil Rig

В свежем выпуске Sunset TV было анонсировано первое сюжетное дополнение для экшен/платформера Sunset Overdrive, которое получило название The Mystery of Mooil Rig. Его релиз состоится 23 декабря.

События The Mystery of Mooil Rig разворачиваются на нефтяной вышке, расположенной у берегов Sunset City, где происходит вооруженный конфликт с участием нескольких бандитских группировок, рабочих и мутантов. Так как действие будет разворачиваться на водных просторах, в арсенале главного героя появятся новые приемы, например, Water Dive позволит вам на некоторое время погружаться под воду, а Water Slam Bounce - отталкиваться от водной глади. Дополнение также будет включать новые виды оружия, ловушек и задач для режима Chaos Squad

а что собственно в первом тогда dlc? играл кто-нибудь?

Ничего особенного - небольшая новая локация, пара миссий и челенджей, босс. Новая способность позволяющая нырять и очень высоко подпрыгивать из воды (ОЧЕНЬ высоко).

Примерно на 1,5-2 часа, ничего особенного, но если выйдет еще 2-3 дополнения, то сизон пасс окупается сполна.

Так хочется поиграть, но руки не доходят. Куча не пройденных тайтлов :(

Так хочется поиграть, но руки не доходят. Куча не пройденных тайтлов :(

Для меня пока лучшая игра 2014 года, так что есть над чем задуматься.

Ничего особенного - небольшая новая локация, пара миссий и челенджей, босс. Новая способность позволяющая нырять и очень высоко подпрыгивать из воды (ОЧЕНЬ высоко).

Примерно на 1,5-2 часа, ничего особенного, но если выйдет еще 2-3 дополнения, то сизон пасс окупается сполна.

Дополнение, которые выйдет 1 апреля, вроде как будет последним, то бишь всего два :(

Дополнение, которые выйдет 1 апреля, вроде как будет последним, то бишь всего два :(

Да перечитал еще раз, всего 2 сюжетных будет, а еще два это паки с одеждой и оружием.

У майков на длс к экзам бывают скидки? Позже хочу купить к сансету и хорайзен.

Прошел игру, понравилась. Последняя миссия особенно =) Сейчас доп.задания подчищу. 

@Keeper, Кстати, я так и не получил никакую снайперку. Как она называется? 

Кстати, я так и не получил никакую снайперку. Как она называется? 

Я так называю пистолет из начала игры который стреляет мощными одиночными.  :men:

Я так называю пистолет из начала игры который стреляет мощными одиночными.  :men:

АА.. вроде ты писал как откроешь снайперку. Песталь то с самого начала. 

Я кстати все бонусы вкачал в одиночно зарядные пушки. НА урон и патроны. В итоге из дробовика, и мишко-гранаты сносил всех в паштет.

АА.. вроде ты писал как откроешь снайперку. Песталь то с самого начала. 

Перепутал наверно что-то, вообщем мало там пушек против роботов, и появляются они поздно.

Там скидон на сезонник -25%

Стоит его брать,при условии, что я только начал играть? Изменено пользователем Virsta

Стоит его брать,при условии, что я только начал играть?

Не обязательно, имхо. Оружие новое, меня не особо впечатлило.

Изменено пользователем Keeper

там ведь не только оружие

Шмотки точно не нужны, доп. миссии пройти после игры, там и понятно будет хочется ли еще.

кто-нибудь играет в отряде хаос на платформе mooil, совсем не могу найти

Изменено пользователем Dzelu

онлайн совсем чтоли помер или мне просто не везёт?

Да там онлайн почти одноразовый. Быстро надоедает.

Да там онлайн почти одноразовый. Быстро надоедает.

ачивки то  :pff:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...