Fantomass 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) @Keeper, ага, только чтобы их собрать, сначала надо карты купить) А я пока лучше пушки пооткрываю. Тут же сюжетка если закончится, все побочные задания невыполненные и собиралки останутся? Мне хочется пушку которая стоит 55к кажется, которая взрывает всё подряд. А деньги слил на другие до этого. Изменено 3 марта 2015 пользователем Fantomass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 ага, только чтобы их собрать, сначала надо карты купить) А я пока лучше пушки пооткрываю.Я все деньги на карты потратил сразу, потому что это инвестиция в будущее. А пушки все равно хрен купишь все, они будут всю игру появляться. Надо выбирать с умом, а пока собираешь кросовки и туалетную бумагу как раз накопишь. Например автомат против роботов физко стоит 120 тыс. вроде, а в и игре очень мало оружия против роботов, а они самые опасные. Тут же сюжетка если закончится, все побочные задания невыполненные и собиралки останутся?Останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) .. а пока собираешь кросовки и туалетную бумагу как раз накопишь. Да я и не буду этого делать. Только необходимый минимум для навыков. Я не ачивко-дрочер. Автомат же стоит около 40к против роботов. Или там еще круче будет? Согласен, роботы адские, особенно когда их много. Изменено 3 марта 2015 пользователем Fantomass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Когда там длц то новое?1 апреля Кто-нибудь знает, как получить ачивку D’awwwwww / У-ня-ня Найдите на стенах города все 12 рисунков Эйнсли?Вот помощь от создателей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 1 апреля Вот помощь от создателей! о, спасибо ,забрал у няня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 а что собственно в первом тогда dlc? играл кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 а что собственно в первом тогда dlc? играл кто-нибудь? Сюжетное дополнение Sunset Overdrive - The Mystery of Mooil RigВ свежем выпуске Sunset TV было анонсировано первое сюжетное дополнение для экшен/платформера Sunset Overdrive, которое получило название The Mystery of Mooil Rig. Его релиз состоится 23 декабря.События The Mystery of Mooil Rig разворачиваются на нефтяной вышке, расположенной у берегов Sunset City, где происходит вооруженный конфликт с участием нескольких бандитских группировок, рабочих и мутантов. Так как действие будет разворачиваться на водных просторах, в арсенале главного героя появятся новые приемы, например, Water Dive позволит вам на некоторое время погружаться под воду, а Water Slam Bounce - отталкиваться от водной глади. Дополнение также будет включать новые виды оружия, ловушек и задач для режима Chaos Squad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 а что собственно в первом тогда dlc? играл кто-нибудь?Ничего особенного - небольшая новая локация, пара миссий и челенджей, босс. Новая способность позволяющая нырять и очень высоко подпрыгивать из воды (ОЧЕНЬ высоко). Примерно на 1,5-2 часа, ничего особенного, но если выйдет еще 2-3 дополнения, то сизон пасс окупается сполна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Так хочется поиграть, но руки не доходят. Куча не пройденных тайтлов :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Так хочется поиграть, но руки не доходят. Куча не пройденных тайтлов :(Для меня пока лучшая игра 2014 года, так что есть над чем задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Ничего особенного - небольшая новая локация, пара миссий и челенджей, босс. Новая способность позволяющая нырять и очень высоко подпрыгивать из воды (ОЧЕНЬ высоко). Примерно на 1,5-2 часа, ничего особенного, но если выйдет еще 2-3 дополнения, то сизон пасс окупается сполна.Дополнение, которые выйдет 1 апреля, вроде как будет последним, то бишь всего два :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Дополнение, которые выйдет 1 апреля, вроде как будет последним, то бишь всего два :(Да перечитал еще раз, всего 2 сюжетных будет, а еще два это паки с одеждой и оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 У майков на длс к экзам бывают скидки? Позже хочу купить к сансету и хорайзен.Прошел игру, понравилась. Последняя миссия особенно =) Сейчас доп.задания подчищу. @Keeper, Кстати, я так и не получил никакую снайперку. Как она называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Кстати, я так и не получил никакую снайперку. Как она называется? Я так называю пистолет из начала игры который стреляет мощными одиночными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Я так называю пистолет из начала игры который стреляет мощными одиночными. АА.. вроде ты писал как откроешь снайперку. Песталь то с самого начала. Я кстати все бонусы вкачал в одиночно зарядные пушки. НА урон и патроны. В итоге из дробовика, и мишко-гранаты сносил всех в паштет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 АА.. вроде ты писал как откроешь снайперку. Песталь то с самого начала. Перепутал наверно что-то, вообщем мало там пушек против роботов, и появляются они поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Там скидон на сезонник -25% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Там скидон на сезонник -25%Стоит его брать,при условии, что я только начал играть? Изменено 10 марта 2015 пользователем Virsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Стоит его брать,при условии, что я только начал играть?Не обязательно, имхо. Оружие новое, меня не особо впечатлило. Изменено 10 марта 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Не обязательно, имхо. Оружие новое, меня не особо впечатлило.там ведь не только оружие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 там ведь не только оружиеШмотки точно не нужны, доп. миссии пройти после игры, там и понятно будет хочется ли еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzelu 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) кто-нибудь играет в отряде хаос на платформе mooil, совсем не могу найти Изменено 10 марта 2015 пользователем Dzelu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 онлайн совсем чтоли помер или мне просто не везёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 онлайн совсем чтоли помер или мне просто не везёт?Да там онлайн почти одноразовый. Быстро надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Да там онлайн почти одноразовый. Быстро надоедает.ачивки то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас