Fantomas2 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Не обязательно, имхо. Оружие новое, меня не особо впечатлило.Дедуля, причем тут оружие то? Доп. миссии которые уже есть, и которые выйдут 1 апреля думаю поинтереснее пушек будут. Правда скидка не очень. Я пока сюжетку прошел, но есть во что другое поиграть. Поэтому пока думаю тормозну, до лучших временен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Дедуля, причем тут оружие то? Доп. миссии которые уже есть, и которые выйдут 1 апреля думаю поинтереснее пушек будут. Он спросил стоит ли покупать сразу, а не вообще.Нахрен ему уперлись миссии которые через 10 часов будут доступны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomas2 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Он спросил стоит ли покупать сразу, а не вообще.Нахрен ему уперлись миссии которые через 10 часов будут доступны? Ну так это кто как играет. Может он ее пройдет за 3 дня. А скидка бывает далеко не каждый день. И вообще я как понял, майки на свои игрухи не очень любят дисконтить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 На хэйло хорошая скидка недавно была, а на сансет раз 5 уже скидку виделНа Сизон пасс не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomas2 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 На хэйло хорошая скидка недавно была, а на сансет раз 5 уже скидку виделБыла небольшая на саму игру, а на сизон пас не было. Да и сейчас такая скользкая, только кто вот прям сейчас хочет заценить новшества, и уже все прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Мда, хорошо в свое время успел взять за 2к делюкс версию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Если пропустил ачивку посмотреть титры до конца, то как её выполнить? Переиграть не получается, титры не идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) Если пропустил ачивку посмотреть титры до конца, то как её выполнить? Переиграть не получается, титры не идутПо моему там где то есть просмотреть титры или переиграй последнюю миссию Изменено 15 марта 2015 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 По моему там где то есть просмотреть титры или переиграй последнюю миссиюпереигрывал, после неё нет титров. Дали только ачивку что-то типа "переиграй миссию и ухудши результат". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 переигрывал, после неё нет титров. Дали только ачивку что-то типа "переиграй миссию и ухудши результат".В меня можно посмотреть титры и должна быть очивка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Рано чтот они ачивок добавили, до выхода длц еще ж 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alienxakep 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Если пропустил ачивку посмотреть титры до конца, то как её выполнить? Переиграть не получается, титры не идутзапусти игру, зайди в настройки, там можно посмотреть титры. для этого не обязательно проходить игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 у кого сизон качайте новое дополнение, у кого нет 499 р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 поиграл ага, может они тоже постибались на 1 апреля, но в игре нет дополнения, а только отсутствие текстур и падения сквозь карту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 поиграл ага, может они тоже постибались на 1 апреля, но в игре нет дополнения, а только отсутствие текстур и падения сквозь карту У меня такое на старте было когда игра скачалась криво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 У меня такое на старте было когда игра скачалась криво.попробую перекачать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 перекачал, теперь бесконечная заставка с прыгающим черепом, мда вот так длс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 удалил длс запустилась :dad: WTF не судьба что ли поиграть !? нахрена сизон брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Они в твиттере отписали что эти лаги из за патча который не выкатился одновременно с длц. Типа сейчас работают над исправлением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Они в твиттере отписали что эти лаги из за патча который не выкатился одновременно с длц. Типа сейчас работают над исправлением.о спасибо бро, хоть какая то инфа если не влом скинь в ЛС когда можно будет уже накатить это первоапрельское ДЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 о спасибо бро, хоть какая то инфа если не влом скинь в ЛС когда можно будет уже накатить это первоапрельское ДЛС у меня в городе уже час ночи - спать пойду. Наверняка патч выкатят в ближайшие несколько часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Не выдержал переустановил и игру и длс,один хрен бесконечная загрузка на старте¬_¬ экз.и так затупил...мда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 так прилетел патч на 1.3 гиг ( больше самого длс ) посмотрим решит ли проблему патч помог :mercury: всё робит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) хм, в ру сторе игра подорожала, а в ЮС теперь 40$(перманентно) Изменено 2 апреля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Первое длц мне совершенно не понравилось - было никаким, с простенькими заданиями и халявным окружением, но новое это прямая противоположность: все сделано от души, интересные персонажи, интересный кусок карты, крутейшие миссии, а последний босс просто шедевр. Советую всем кому понравился оригинал.хм, в ру сторе игра подорожала, а в ЮС теперь 40$(перманентно)Жаль. Видимо второй части с такими обстоятельствами не видать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас