creetos18 22 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) чего только стоят миссии с челами, возомнившими себя рыцарями(забыл, как группировка называется).ты про задротов-ролеплейщиков? Изменено 11 июня 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 ты про задротов-ролеплейщиков? Ага, улыбка с лица не сходила-поход за травами для короля, сбор голубиных жареных тушек)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Какой еще тайминг? Просто двигаться надо, а не стоять на месте. В отличии от 90% игр где нужно стрелять из-за укрытий, тут надо двигаться - это свежо и очень драйвово.Мне наоборот это не нравится. Играю только ради гениальных диалогов и интересных заданий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Мне наоборот это не нравится. Играю только ради гениальных диалогов и интересных заданийЭто нормально, мне тоже было очень некомфортно, потому что я таких игр тупо не видел и я к ним не привык. Мозг очень туго относится к нововведениям, не хочется напрягаться, изучать новые механики.А потом немного тренировок и получается просто загляденье. Я просто посвятил 2 часа тому что собрал все коллектиблс на 1 острове, за это время я освоил управление как следует, можно вытворить офигенные штуки, управление очень отзывчивое - оно вылизано просто идеально.Об управлении у меня мысли как о NG2, т.е. это просто 10\10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 @Keeper, хороший совет про собирание коллектиблс, воспользуюсь, хоть и научился немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 @Keeper, хороший совет про собирание коллектиблс, воспользуюсь, хоть и научился немного.Просто есть такие коллектиблс, которые чтоб собрать нужно подумать как следует, либо выполнить довольно сложные действия, которых по сюжету не встретишь. Таких не очень много, в основном на 2 острове.Кстати собирание коллетбилс не очень много времени занимает, зато можно посмотреть весь город. Ну и по сюжету тоже надо идти, потому что там научат всяким перкам, типа двойной прыжок или тройной прыжок (не помню), тогда можно вытворять очень безумные штуки. Серфить по воде, прыгать, нырять и выныривать прыжком на 50 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 @Keeper, по сюжету дошел до миссии с драконом, но чувствую что-то не так, пришло время все пособирать и идти дальше, твой совет был кстати ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karbafox 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 @Keeper, по сюжету дошел до миссии с драконом, но чувствую что-то не так, пришло время все пособирать и идти дальше, твой совет был кстати )да, да это правильный выбор, а то я быстро прошел всю сюжетку и теперь с трудом заставляю себя пройти доп. миссии и собирать разные итемы. Еще не совсем понял для чего надо делать усилители и ловушки, если и со стоковыми нормально всех убиваешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Всегда собираю все, что могу до окончания сюжетки. Ибо сразу после прохождения пропадает делать какие-либо побочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Купил сезонник про запас. Потом как-нибудь пройду с удовольствием все допы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 у меня была карта оплаты на 1000р, на ней написано что бонусом идет сезон пасс на сенсет, активировал карту, 1000р на счет зачислили а сезон пасса нет, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Мне наоборот это не нравится. Играю только ради гениальных диалогов и интересных заданийомг, я впервые полностью согласен с ботом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 у меня была карта оплаты на 1000р, на ней написано что бонусом идет сезон пасс на сенсет, активировал карту, 1000р на счет зачислили а сезон пасса нет, почему?скрин карты в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 (изменено) скрин карты в студиювот )[spoiler=] http://s010.radikal.ru/i311/1506/c6/492b369436b9.jpg Изменено 14 июня 2015 пользователем hendar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 советую прочитать что написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Написано что можешь приобрести на 1000 руб, а можешь не приобретать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Написано что можешь приобрести на 1000 руб, а можешь не приобретать))))я думал как подарок ))) когда карту на сайте покупал там было написано что подарок call of duty, то ли бонусы то ли игра, но принесли с сенсетом ) подумал наверно бонусы к сенсету ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 @hendar, лучше я буду не оригинален, но - ссылку на сайт где покупал карту в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 @hendar, лучше я буду не оригинален, но - ссылку на сайт где покупал карту в студию.онлайн трейд, там такая была одна (call of duty), больше таких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 118 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Попробовал таки наконец в Sunset Overdrive поиграть. Хватило на минут 30-40. Игра, конечно, классная. Яркая, задорная, весёлая. Но я как то годков на 10, а то и 15 опоздал на неё... Не цепляет уже весёлая беготня с отстрелом разноцветных монстров, сколь бы забавно это не было. Может попозже попробую, но вряд ли, увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Попробовал таки наконец в Sunset Overdrive поиграть. Хватило на минут 30-40. Игра, конечно, классная. Яркая, задорная, весёлая. Но я как то годков на 10, а то и 15 опоздал на неё... Не цепляет уже весёлая беготня с отстрелом разноцветных монстров, сколь бы забавно это не было. Может попозже попробую, но вряд ли, увы...Либо сразу нормально врубайся в геймплей на 1-2 часа, либо так никогда и не научишься в нее играть, т.к. все забудешь. Ты даже не дошел до нормальных миссий, прокачки, перков ит.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Что вообще можно понять об игре за 30 минут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 118 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Что вообще можно понять об игре за 30 минут? Многое. Поверь. Обычно 30-40 минут хватает за глаза, чтобы понять, что из себя представляет игра. Вот я скачал в демо версию Тропико 5 и мне хватило 10 минут, чтобы понять, что я в восторге от игры, и не нужно для этого 2-3 часа отстраивать остров. То же самое с Destiny - любовь с первого взгляда. А Warframe я раскусил через 10 минут, ибо стошнило. Поскольку я не люблю блевать сериями и постоянно - продолжать "распробывать" игру час-два я не стал.По Sunset Overdrive видно что это за игра минут за 10. Опять же - игра сделано качественно, классно, красиво. Я просто сказал, что сам стиль игры слишком суетлив и, кхм, вряд ли будет нравиться всем. Мне, например, как то не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Что вообще можно понять об игре за 30 минут? Да там за 5 минут видно, что это прыг-скок пиу-пиу :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Может игровым журналистом пойдешь, будешь пистаь рецензии по первым 5 минутам игры. К концу годы напишешь рецензии на все игры за последние 20 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас