Перейти к публикации

AltaiMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да там за 5 минут видно, что это прыг-скок пиу-пиу :bte:

Я только въехал и "раскусил" через минут 50 т ... так что иногда даже часу мало ( приобрел после того как давали бесп.на выходные ) сюжетку и 2 длс прошел, хочу еще  :pff:

Может игровым журналистом пойдешь, будешь пистаь рецензии по первым 5 минутам игры.

К концу годы напишешь рецензии на все игры за последние 20 лет.

Я подумаю

Может игровым журналистом пойдешь, будешь пистаь рецензии по первым 5 минутам игры.

К концу годы напишешь рецензии на все игры за последние 20 лет.

Это место уже занято патриархом.

@DemosN, Ну не очень, так не очень. Бывает, и это нормально. Только не надо плиз тут дальше в теме гадить, что игра УГ и все кто в нее играет лохи из дет.сада. 

Что касается этой игры, то в ней основная сложность и непривычность именно от управления и скорости. Поэтому за 30 минут не разобраться ну никак. У меня ушло примерно часа 2-3 чтобы освоить и привыкнуть к управлению. Ну а через часов 5+ когда уже все на автоматизме, начинаешь получать удовольствие от самого процесса и происходящего на экране. 

Игра напоминает смесь старого доброго Сэма и Тони Хок про скейтер в одном лице. 

Изменено пользователем Kuzaurus

@DemosN, Ну не очень, так не очень. Бывает, и это нормально. Только не надо плиз тут дальше в теме гадить, что игра УГ и все кто в нее играет лохи из дет.сада. 

Я и не писал, что она УГ. Это твая богатая фантазия сочинила такую драму.  :butil:

Прошел сейчас миссию, где меч надо крутой сделать и так хорошо с этим мечом играть, но после миссии оставили меч, а плюшки сняли с него. Дальше по прохождению есть подобное оружие?

Прошел сейчас миссию, где меч надо крутой сделать и так хорошо с этим мечом играть, но после миссии оставили меч, а плюшки сняли с него. Дальше по прохождению есть подобное оружие?

Неа

@Keeper, жаль, хороший меч был...

А что за остров в самом низу? Только прошел сюжетку, отключился и забыл проверить. На него можно попасть или это для возможного DLC, который не выйдет?

А что за остров в самом низу? Только прошел сюжетку, отключился и забыл проверить. На него можно попасть или это для возможного DLC, который не выйдет?

Там вроде остров с DLC.

Я и не писал, что она УГ. Это твая богатая фантазия сочинила такую драму.  :butil:

Я просто заранее попросил, не более. 

задание собрать 5 рулонов туалетной бумаги, где она на карте не отмечено, где ее искать?: она по всей карте разбросана ? 

@hendar, Вообще она на проводах висит и в т.п. местах.

У торговца продаются карты с расположением всех собирашек.

@hendar, Вообще она на проводах висит и в т.п. местах.

У торговца продаются карты с расположением всех собирашек.

просто везде бегал и все собрал, про торговца спасибо нужно будет купить карту  на будущее)

Изменено пользователем hendar

В игру с ноября не играл, а сейчас пришел код на какой-то костюм  :men: Почтой России шло наверное

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1068616 аа, это все пришло  :khm:

Hangover Melee Weapon
OD Wannabe Outfit
Head-Banger Gun Weapon
Fizzco Bot Outfit
AK-FOFF Weapon
Acordes de la Muerte Melee Weapon

Изменено пользователем creetos18

Выжимают из продаж последние капли, на самом деле, игра неплохая, выглядит свежо и главное сделано очень качественно. Но меня поддушивала местами. На лаунче бокса, это пожалуй лучшая игра, хоть и выпустили ее попозже.

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1068616 аа, это все пришло :khm:

Hangover Melee Weapon

OD Wannabe Outfit

Head-Banger Gun Weapon

Fizzco Bot Outfit

AK-FOFF Weapon

Acordes de la Muerte Melee Weapon

ну да

В игру с ноября не играл, а сейчас пришел код на какой-то костюм  :men: Почтой России шло наверное

Это было в предзаказе вроде. Щас бесплаьно всем раздают. Тоже вера пришло. Сообщение похоже Мэджик Гудди переводил ))

Это было в предзаказе вроде. Щас бесплаьно всем раздают. Тоже вера пришло. Сообщение похоже Мэджик Гудди переводил ))

У меня был предзаказ+сезон пасс, но всех этих предметов не было. Скорее всего это бонусы из различных магазинов.

У меня был предзаказ+сезон пасс, но всех этих предметов не было. Скорее всего это бонусы из различных магазинов.

Тогда извиняюсь. Ну, в любом случае, бесплатно и то хорошо ))

Тогда извиняюсь. Ну, в любом случае, бесплатно и то хорошо ))

Вообще да, могли как в форце задвинуть за 5.99$

Вообще да, могли как в форце задвинуть за 5.99$

Какой смысл? Там и без того куча всякого предзаказного хлама продается, пару голимых пушек никто не купит, в игру уже все, кто хотел поиграть поиграли, в мульте вообще лобби хрен соберешь.

Это наоборот сделано для того, чтобы кто-то вернулся в игру и купил длц или саму игру, попиарили короче чуть-чуть.

Изменено пользователем Sunhize

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...