Paindealer 218 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Тоже когда вышла нонстоп в нее залипал, почти косарь сделал. Жалко что мультиплеер быстро сдулся и народ быстро свалил. При более граммотной реализации думаю было бы очень залипательно. Жду сиквел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damir73 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Эта игра за час не зайдет. Мне понадобилось 2-3 часа чтобы научится правильно играть, зато потом такой кайф.Пока лучший экз для меня.Триал 10 часов давали, насколько помню. Не затянуло совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Триал 10 часов давали, насколько помню. Не затянуло совсем.Игра по сути скрещивает 2 жанра, уникальный геймплей. Тони Хоук + TPS на спидах. Плюс к этому открытый мир, офигенный юмор, миссии, прокачка. Что тут вообще могло пойти не так? Это тут должно сколько факторов совпасть чтобы игра не зашла? Не понял юмор + не разобрался с управлением в стиле Тони Хоука + не любишь открытые миры + не любишь мультяшную графику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Игра по сути скрещивает 2 жанра, уникальный геймплей. Тони Хоук + TPS на спидах. Плюс к этому открытый мир, офигенный юмор, миссии, прокачка. Что тут вообще могло пойти не так? Это тут должно сколько факторов совпасть чтобы игра не зашла? Не понял юмор + не разобрался с управлением в стиле Тони Хоука + не любишь открытые миры + не любишь мультяшную графику.может реиграбельность нулевая после прохождения сюжетки? хотя это типичная ситуация в наше время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 может реиграбельность нулевая после прохождения сюжетки? хотя это типичная ситуация в наше время...Кому это надо? Игра достаточно длинная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Согласен. Компания достаточно длинная и хорошо наполнена и сбалансирована. Учитывая что я еще проходил все побочки и собирательства, хватило мне сполна. Единственное что длс вообще не проходил, но оги вроде и не особо крутые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Единственное что длс вообще не проходил, но оги вроде и не особо крутые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damir73 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Игра по сути скрещивает 2 жанра, уникальный геймплей. Тони Хоук + TPS на спидах. Плюс к этому открытый мир, офигенный юмор, миссии, прокачка. Что тут вообще могло пойти не так? Это тут должно сколько факторов совпасть чтобы игра не зашла? Не понял юмор + не разобрался с управлением в стиле Тони Хоука + не любишь открытые миры + не любишь мультяшную графику.Да вот как то не зашла, бесконечная пальба, катание по проводам и прыжки, хотя это, насколько я понимаю, главный плюс игры для всех остальных. Чем то инфамус напомнило, играл еще на ps3. Но отрицать не стану, есть желание взять с хорошей скидкой, дубль два устроить себе)) Но 10 часов триала, повторюсь, не вставило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Да вот как то не зашла..... Но отрицать не стану, есть желание взять с хорошей скидкой, дубль два устроить себе)) Но 10 часов триала, повторюсь, не вставило.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AVin 1 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Согласен. Компания достаточно длинная и хорошо наполнена и сбалансирована. Учитывая что я еще проходил все побочки и собирательства, хватило мне сполна. Единственное что длс вообще не проходил, но оги вроде и не особо крутые.Дабы продлить удовольствие от компании прошел оба дополнения. Из них понравилось только про нефтяную платформу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Писать разучился? Или дофига модный фэйспалмами кидать? Школяр херов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 ДЛЦ мне тоже уже не зашли, к моменту их выхода я уже игру прошел и управление забыл. А как только ты теряешь хватку игра уже не так радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 @Paindealer, первый длц зашел на ура, он короткий. Так, ради ачивок только. До второго уже не дошел )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Школяр херов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Поиграл тут, совершенно прекраснейшая игра. На 100 голов лучше Инфеймоса за счет своей динамики и общего юмора. Вообще редкая игра, которая пару раз заставила улыбнуться, особенно доставил диалог в первых миссиях по поводу "мы все умрем" - это было прям хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Хочу организовать буст по достижениям "Отряд Хаоса"в том числе и DLC,пишите в личку,если не наберется,доберем на TrueAchievements. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Ребят в субботу 30 января в 21:00 собираемся для буста ачивок по Хаосу,не хватает еще трех людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 В субботу вечером 6 февраля сбор по бусту достижения,упор сначала на Хаос из DLC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Отличные длс. Прошел на днях на одном дыхании. Все так же весело и бодро, с новыми задумками и прикольными боссами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegSH 0 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Игра супер, прям не ожидал, когда смотрел трейлер не впечатлила. А начал играть, не оторваться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morison82 3 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Отличные длс. Прошел на днях на одном дыхании. Все так же весело и бодро, с новыми задумками и прикольными боссами. Объемные дополнения или так, на пару часов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Объемные дополнения или так, на пару часов?На пару часов. Но последнее дополнение фановое все эти два часа - именно его советую погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 @morison82, пару часов на каждое@NSerial, последнее это какое? Я просто не знаю порядок их выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 последнее это какое? Я просто не знаю порядок их выхода. Название точное не помню, но то которое про роботозавод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 @NSerial, Мне в таком случае первое больше понравилось. Да они оба толковые на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас