Перейти к публикации

AltaiMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

онлайн жив?

Играл в онлайне за пару дней до раздачи игры по голду, в поиске игроков по несколько минут сидел. Сейчас ситуация должна измениться в лучшую сторону.

Изменено пользователем Sin13Ed

Веселая игра! Управление слегка перегруженное - главное привыкнуть и постоянно двигаться) 

Но лично я всё равно не купил бы игру по фуллпрайсу. Наверное, всё-таки не мой жанр. Но по GOLD попробовать поиграться - самое то!

хорошая игра)особенно босс файты порадовали, особенно на американских горках понравилось
да и графон приятный

Очень не типичная игра для современного игропрома, яркая, аркадная и в меру сложная - нужно именно учиться играть. Буду проходить дальше.

Инфа сотка, ты просто бегал по земле и стрелял, тебя убили раз 10 подряд, и ты удалил игру.

Все так делали первое время, там не очень понятный туториал.

Все так делали первое время, там не очень понятный туториал.

Туториал там вообще говно, просто многие так и не пробуют играть в СО иначе. Это примерно как клованы из гейм бомб проходили квантум как ковер бейсд тпс.

онлайн жив? 1000 бы добить, но длс нет и желания собирать буст нет.

На ДЛЦ надо люто сгонять народ, ванилу сейчас думаю можно еще будет выбить. Очень странное решение они для мультиплеера придумали, надо было сделать как сейчас додумались в Halo 5 и Rainbow Six, чтобы мультиплеерные карты и режимы были бесплатными, а сингл по сезоннику (он в допах очень сочный).

Туториал там вообще говно, просто многие так и не пробуют играть в СО иначе. Это примерно как клованы из гейм бомб проходили квантум как ковер бейсд тпс.

Чувак, эта ситуация показывает наглядно как важно учитывать мнения стада и поколения КоД и Фифы. Я имею в виду для издателя и разработчика, потому что Сансет провалился, с игра действительно неплохая, хоть под конец и надоедает.

Сейчас тоже самое творится и с Батлборн, игровое сообщество уверено, что он является копиркой Овревотч и вообще говно, хотя игра отличная во всех смыслах.

И она абсолютно непохожа на ОВ.

На ДЛЦ надо люто сгонять народ, ванилу сейчас думаю можно еще будет выбить. Очень странное решение они для мультиплеера придумали, надо было сделать как сейчас додумались в Halo 5 и Rainbow Six, чтобы мультиплеерные карты и режимы были бесплатными, а сингл по сезоннику (он в допах очень сочный).

Halo благодаря микротранзакциям в Ворзоне отбивает бесплатные карты. В Сансете такое не проканает

Halo благодаря микротранзакциям в Ворзоне отбивает бесплатные карты. В Сансете такое не проканает

Так и ДЛЦ никто все равно не покупает и не играет, тем более там все равно синглплеерные локации обрезали и сделали мультиплеерными, поэтому норм, а ещё лучше дать их игрокам через какие-то время бесплатно, ввести прокачку в мультиплеере, сделать все чтобы он жил, а не бросать как они и сделали. Мультиплеер очень даже прикольный.

как далеко мне еще до конца? сейчас я дошел до [spoiler=]рок-концерта для больных детей

как далеко мне еще до конца? сейчас я дошел до 

рок-концерта для больных детей

Игра короткая, почти всё уже.

Игра короткая, почти всё уже.

да, в принципе, и хватит. игра веселая, но однообразная.

да, в принципе, и хватит. игра веселая, но однообразная.

Да ты шутишь, это из разряда что футбол очень однообразный, так можно сказать про любую игру.

Я с удовольствием почти всю карту открыл в поисках лута. Изучал архитектуру, граффити. Прокачивал пушки.

Да ты шутишь, это из разряда что футбол очень однообразный, так можно сказать про любую игру.

Я с удовольствием почти всю карту открыл в поисках лута. Изучал архитектуру, граффити. Прокачивал пушки.

да это только собственные ощущения. многие считают fallout 4 однообразным. я - нет. 

нет, мне Sunset Overdrive нравится. Но нет желания растянуть подольше, как у меня происходит с другими играми.

Ещё какая однообразная, но раз пройти определённо стоит, ДЛЦ тоже очень крутые. Разработчикам надо было сделать поинтереснее открытый мир, больше интерактива.

• 2 недели спустя...

кто хочет совместно сделать мультиплеерные достижения из обоих дополнений - пишите в лайве ax4nd3r

• 3 недели спустя...

Сейчас потихоньку прохожу Sunset. Просто аболденная игра :nice:  Жаль, что добрался только сейчас. Классный юморной сюжет, высмеивающий все и вся и главное постоянная самоирония.. Идеально отточенный геймплей , просто приятно вечерком после работы часик другой поиграть. Буйство красок и взрывов. До сего момента  думал, что последний infamous  хорош, но sunset overdrive просто на голову выше, очень жаль, что игра не обрела популярность.  Еще игра почему то напомнила saints row своей безбашенностью, хотя по качеству опять же на 100% круче всё сделано. 

Изменено пользователем TrunoV

Сейчас потихоньку прохожу Sunset. Просто аболденная игра :nice:  Жаль, что добрался только сейчас. Классный юморной сюжет, высмеивающий все и вся и главное постоянная самоирония.. Идеально отточенный геймплей , просто приятно вечерком после работы часик другой поиграть. Буйство красок и взрывов. До сего момента  думал, что последний infamous  хорош, но sunset overdrive просто на голову выше, очень жаль, что игра не обрела популярность.  Еще игра почему то напомнила saints row своей безбашенностью, хотя по качеству опять же на 100% круче всё сделано.

Игра по геймдизайну очень крута, чего только стоит момент, когда карабкаешься 15 минут на башню по сюжету, сорваться там очень легко.

Но игра заботливо тебя телепортирует к чекпоинту, а не заставляет карабкаться сначала.

Игра по геймдизайну очень крута, чего только стоит момент, когда карабкаешься 15 минут на башню по сюжету, сорваться там очень легко.

Но игра заботливо тебя телепортирует к чекпоинту, а не заставляет карабкаться сначала.

И ещё и шуткует при этом :)

• 3 недели спустя...

Стал играть как то раздали в голде, ничего было не понятно, какой то невнятный сюжет, чувак, механика. Сейчас хотел в борду в коопе зарубнуться и не вышло, посмотрел, что есть более менее короткого из сюжетного наткнулся на эту игру, сел на пол часика, а залип на 3 часа... 

С инфаймосом не совсем можно сравнить, там всё же пытались посерьёзнее сделать, скорее с Knack, но тот вообще линейный или как выше заметили с Saints Row, но в неё пока не играл. Голоса в переводе отторжения не вызвали, шутки вроде понятные. Смерти в игре как таковой нет, возрождение классное. Вообщем игра в памяти останется на долгие годы, именно такие эксклюзивы и делают консоль.

Мб ещё и длц куплю если будут интересными.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...