ISPOD 0 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Плюсую. Из спайди убрать вселенную и полеты на паутине, останется ровным счетом ничего.Останится бетмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Плюсую. Из спайди убрать вселенную и полеты на паутине, останется ровным счетом ничего.А если убрать отсюда поездки по проводам и сортирный юмор, что останется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 А если убрать отсюда поездки по проводам и сортирный юмор, что останется?останется твоя убогая конура в убогом помойном городе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) А если убрать отсюда поездки по проводам и сортирный юмор, что останется?Годный бит эм ап, с платформингом и шикарнейшим артом + геймдизайном. Изменено 21 ноября 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 118 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) Наркомания какая то.Во что только люди не играют . Не знаю насчёт "паука" - не играл, но Saints-Row в разы адекватнее и лучше. Изменено 21 ноября 2018 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClickDaHouseCat 0 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Есть владельцы сизон паса? Помогите 2 достижения сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Есть владельцы сизон паса? Помогите 2 достижения сделать.каких? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClickDaHouseCat 0 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Хаос на платформе моил и роботы физко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Хаос на платформе моил и роботы физкосколько чел нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClickDaHouseCat 0 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Нас 3.надо человек 7-8 иначе не хватит % для достижения. Но мы будем рады любой помощи, иногда получается найти иностранца в компанию, но они обычно потом пропадают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Вот это вы угорели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Есть владельцы сизон паса? Помогите 2 достижения сделать.Не так часто получается играть,но если в сети буду зови.Mishanikys Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 21 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Прохожу на пекарне,потому дорвался только сейчас.Дали юзать ловушки,после прохождения миссии где показывают их, при нажатии на крестовину они не появляются. Что я делаю не так? Или их дают заюзать только в определенных ситуациях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Прохожу на пекарне,потому дорвался только сейчас.Дали юзать ловушки,после прохождения миссии где показывают их, при нажатии на крестовину они не появляются. Что я делаю не так? Или их дают заюзать только в определенных ситуациях?Насколько помню, они есть только в миссиях по защите во время варки. В обычном мире использовать их нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 А как начать новую игру пройдя её прежде?Это вообще возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 А как начать новую игру пройдя её прежде?Это вообще возможно?если запись игры стереть, только так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 если запись игры стереть, только так.Го в сетевую? Там есть ачивки сетевые, да и вместе интереснее будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Го в сетевую? Там есть ачивки сетевые, да и вместе интереснее будетя всё выбил ,но могу помочь с ачивками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Я что-то недонастроил или игра реально плохо выглядит на Х? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Она ХРЕНОВО выглядит на Х, но это не мешает ей быть хорошей игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Я что-то недонастроил или игра реально плохо выглядит на Х?У нее не было обновления для X и скорее всего не будет, продажи были фиговские , а потом студия с правами на SO вообще ушла к сони. Были пару слухов, что на PS4\PS5 выйдет Defenitive Edition с подтянутым графони. но это не мешает ей быть хорошей игрой.По мне так, вообще лучшая игра на ящике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 ацтойная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 (изменено) У нее не было обновления для X и скорее всего не будет, продажи были фиговские , а потом студия с правами на SO вообще ушла к сони.Были пару слухов, что на PS4\PS5 выйдет Defenitive Edition с подтянутым графони. просто я не помню такого месива на толстом хуанеигру очень люблю, хотел сейчас перепройти Изменено 23 августа 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 на старте она отлично выглядела,сейчас канеш так себе , аналогично решил перепройти 4 анч и картинка что-то уже так себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 (изменено) Где там она хреново на х выглядит? Я один не зажрался графонием? 2 недели назад сюжетку закончил, графоний топчег :-) Изменено 10 декабря 2020 пользователем Elbrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас