abugray 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Потыкал часа 4 - игра просто заряд адреналина, надо постоянно быть в напряжении и никаких там "постоять за углом пока жизни восстановится". Все играется также круто как и в роликах, юмор хороший - никаких пуканий, елдаков и подскальзываний на кожуре от банана. Онлайн ультра фановый, с рандомами какими то побегал (судя по всему с американцами, потому что пинг адский был) и там вообще творится невообразимое нечто. Вообщем 3 тыщи вложены куда надоПервые нормальные впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Потыкал часа 4 - игра просто заряд адреналина, надо постоянно быть в напряжении и никаких там "постоять за углом пока жизни восстановится". Все играется также круто как и в роликах, юмор хороший - никаких пуканий, елдаков и подскальзываний на кожуре от банана. Онлайн ультра фановый, с рандомами какими то побегал (судя по всему с американцами, потому что пинг адский был) и там вообще творится невообразимое нечто. Вообщем 3 тыщи вложены куда надоты меня порадовал!) жду пока рабочий день закончится,потом сам погляжу че и как ! отпишусь)кто взял и будет в мульт гонять добавляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Кстати никто почему то не упоминает, но в игре отличный графон - яркие кислотные цвета, четкие текстурки, минимально заметные (пока) подгрузки объектов, неплохая дальность прорисовки, стильные спецэффекты. Одежды и аксессуаров для персонажа просто море, тут уж точно вряд ли можно будет хоть сколько нибудь одинаковых игроков встретить. Город не то чтобы огромный, но я все 4 часа изучал 1/4 карты и вроде бы не надоело. Несколько путает что бег по стенам/уворачивания/скольжения/смена уровня и направления повешены на одну кнопку и только ускорение на другую (вероятно дальше можно будет привыкнуть) Сюжетец пока вяловат и ненапряжён, но инсомниак вроде сами говорили что над сюжетом они особо и не работали - мол геймплей самое важное Челенджи и сайд квесты довольно сложные встречаются - порой не один десяток попыток надо сделать чтобы пройти на голд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 а салогвинов не заценил еще? а то вон на мейле.ру обзор уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Мне говорили, что побочки достаточно хорошие да и миссии разные.Тут несомненно весь фан из экшна и вылезает и по-другому никак.Принципе и движение перса завязано геймплейно ибо мутанты атакуют вблизи, вот и приходится прыгать. Даже если не мутить какие то мега трюки, то так или иначе со временем изучив механики ты будешь более стильно играть так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 а когда теперь по гонконгскому времени играть? в ночь со среды на четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokur 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) А может проблема (что не запускается) в Day One Edition? Кста в Канаде самая дешевая цена 2459 (наврал ;) в Гонконге 1900) Release Date: 10/28/2014 Developer:Insomniac Games Publisher:Microsoft Studios Genre:Action & Adventure, Shooter (США Канада) Release Date: 30/10/2014 Developer:Insomniac Games Publisher:Microsoft Studios Genre:Action & Adventure, Shooter (Гонконг) Изменено 28 октября 2014 пользователем sokur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBag 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Проблема конкретно походу в дате релиза у китаез, т.к. в моих играх пишет pre ordered до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Чёт ни кто не пишет как игра ?Хотя уже можно играть (сам пока в horizon 2 шпилю sunset на праздники начну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Потому что большая часть людей купила игру в ГК, а там релиз 30-го числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Потому что большая часть людей купила игру в ГК, а там релиз 30-го числаКогда вы покупали в двойке,игра покупалась в ГК?Просто я тоже в двойке взял,щас включил игра работает,чуть поиграл,остался довольным.У игры неповторимый стиль,игра почему то показалась(по первому впечатлению)не такой легкой как может показаться при просмотре роликов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Когда вы покупали в двойке,игра покупалась в ГК?Просто я тоже в двойке взял,щас включил игра работает,чуть поиграл,остался довольным.У игры неповторимый стиль,игра почему то показалась(по первому впечатлению)не такой легкой как может показаться при просмотре роликов.да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 У игры неповторимый стиль,игра почему то показалась(по первому впечатлению)не такой легкой как может показаться при просмотре роликов.Вот это радует. Правильно, что никого не слушают и делают эксперименты в подобных жанрах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Когда вы покупали в двойке,игра покупалась в ГК?Просто я тоже в двойке взял,щас включил игра работает,чуть поиграл,остался довольным.У игры неповторимый стиль,игра почему то показалась(по первому впечатлению)не такой легкой как может показаться при просмотре роликов. :dad: как это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Когда вы покупали в двойке,игра покупалась в ГК?Просто я тоже в двойке взял,щас включил игра работает,чуть поиграл,остался довольным.У игры неповторимый стиль,игра почему то показалась(по первому впечатлению)не такой легкой как может показаться при просмотре роликов.у тебя вроде тоже ГК, как удалось запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Куплю таки, есть шарм в этой игре. Отношения к ней изменялось с крайне негативного до четко положительного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Угарная и затягивающая игруха. По роликам думал будет туфта, а вышло совсем наоборот. Графика очень приличная, тонны монстров на экране, ураганный геймплей, много шуток почти в каждой реплике. Оценки явно не куплены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Когда вы покупали в двойке,игра покупалась в ГК?Просто я тоже в двойке взял,щас включил игра работает,чуть поиграл,остался довольным.У игры неповторимый стиль,игра почему то показалась(по первому впечатлению)не такой легкой как может показаться при просмотре роликов.ГК это что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 ГК это что ?Hongkong Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Ну судя по здешним отзывам игра годнота. Прикупил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Hongkongв ГК почём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokur 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) в ГК почём?1900 рублей Изменено 29 октября 2014 пользователем sokur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 успел совсем немного поиграться,могу сказать что вроде как годнота! куча врагов на экране,красивая сочная картинка,стебный юмор!К управлению конечно пока нада привыкнуть немного! но в целом ооооочень даже! поиграю побольше сегодня вечером и погляжу! но я думаю мое мнение о игре станет еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Очень сложно одновременно кататься по проводам,выбирать направление,и стрелять в врагов.Хорошая и прятная графика,приятная анимация.До сих пор не понятно,как я смог запустить игру.Попробуйте сейчас у кого ГК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Покупал из испанского стора делюкс версию. Пишет Недоступно. Видимо ждать 31го :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас