Перейти к публикации

AltaiMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поиграл сегодня еще немного, к управлению конечно еще привыкать и привыкать. Ну не лежит у меня душа жать постоянно Х чтобы герой за все хватался и катался. Для любителей полазить пособирать всякий шмот и прокачку игра просто подарок:) Прошел пару миссий, улыбнуло задание с водой Bora Bora.  В общем поиграть точно стоит. Еще сетевую игру не заценил, думаю там тоже будет жара! 

Тож подольше поиграл, вроде затягивать начинает. Только от джойстика хуановского отвык совсем, правое запястье болеть начинает, наверно из-за курка

Тож подольше поиграл, вроде затягивать начинает. Только от джойстика хуановского отвык совсем, правое запястье болеть начинает, наверно из-за курка

у меня в др3 от правого бампера тоже рука уставала, нажимать не удобно. 

Игра просто мега,инфейлос обоссан и унижен

Да не. Просто СО драйвовей и сеттинг круче.

Infamous и Sunset Overdrive абсолютно разные игры. 

Экз ПС4 крут и это неосопримо. Но такого фана как от Sunset Overdrive давно не получал. Миссии интересные, прокачка прикольная, графо, озвучка, сеттинг - все на высоте. 

Кто уже играет, в чем заключается мультиплеер? Какие то определенные режимы, или задания?

Мужики, кто-то с европейского стора покупал? Покупал с испанского, вчера вечером была недоступна :(

Мужики, кто-то с европейского стора покупал? Покупал с испанского, вчера вечером была недоступна :(

Я покупал в немецком, надеюсь, сегодня ночью зарублюсь

Игромания игре 9 из 10 поставила. Вчера пустило в игру, хотя за день до этого писала что с 31 только доступно. Поигрался часок - игра прикольная, напомнило Tony Hawks Pro Skater только со стрельбой и опен ворлдом.

Геймплей вообще ураганный. Да и графический ряд радует

Купил еще по предзаказу в ГК, вчера играл вечером без проблем. Но майкрософт прислали письмо,что у меня ошибка запуска и ключ. Интересно, он привязан к моей покупке или можно активировать на втором хуане. Никто не пробовал? 

P.S. Игра веселая, пару часов пролетели в угаре. Посмотрим, что будет дальше

Купил еще по предзаказу в ГК, вчера играл вечером без проблем. Но майкрософт прислали письмо,что у меня ошибка запуска и ключ. Интересно, он привязан к моей покупке или можно активировать на втором хуане. Никто не пробовал? 

Дай мне его (ключ) я проверю и скажу ответ

Дай мне его (ключ) я проверю и скажу ответ

:facepalm:  :more:

на другом акке просто попробуй

del. 

Изменено пользователем NSerial

Геймплей вообще ураганный. Да и графический ряд радует

Класс. 

Мне чот надоело уже, перерыв надо сделать. Дошел до самолетика

Короче написано накоробке: "Переведено и озвучено с участием гоблина". Так же есть пометка "Полный ПЭ". Хотел залить фото, но тут тупая система  :rage:

Короче написано накоробке: "Переведено и озвучено с участием гоблина". Так же есть пометка "Полный ПЭ". Хотел залить фото, но тут тупая система  :rage:

Отличная тут система. :bleat:

Короче написано накоробке: "Переведено и озвучено с участием гоблина". Так же есть пометка "Полный ПЭ". Хотел залить фото, но тут тупая система :rage:

ты прав, лишние действия делать нужно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...