Hungry 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Поиграл сегодня еще немного, к управлению конечно еще привыкать и привыкать. Ну не лежит у меня душа жать постоянно Х чтобы герой за все хватался и катался. Для любителей полазить пособирать всякий шмот и прокачку игра просто подарок:) Прошел пару миссий, улыбнуло задание с водой Bora Bora. В общем поиграть точно стоит. Еще сетевую игру не заценил, думаю там тоже будет жара! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Тож подольше поиграл, вроде затягивать начинает. Только от джойстика хуановского отвык совсем, правое запястье болеть начинает, наверно из-за курка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBag 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Игра просто мега,инфейлос обоссан и унижен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Тож подольше поиграл, вроде затягивать начинает. Только от джойстика хуановского отвык совсем, правое запястье болеть начинает, наверно из-за куркау меня в др3 от правого бампера тоже рука уставала, нажимать не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 англ озвучка и рус.сабы это не реально, как я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Игра просто мега,инфейлос обоссан и униженДа не. Просто СО драйвовей и сеттинг круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Infamous и Sunset Overdrive абсолютно разные игры. Экз ПС4 крут и это неосопримо. Но такого фана как от Sunset Overdrive давно не получал. Миссии интересные, прокачка прикольная, графо, озвучка, сеттинг - все на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Кто уже играет, в чем заключается мультиплеер? Какие то определенные режимы, или задания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 весёлая всё же игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Мужики, кто-то с европейского стора покупал? Покупал с испанского, вчера вечером была недоступна :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Мужики, кто-то с европейского стора покупал? Покупал с испанского, вчера вечером была недоступна :(Я покупал в немецком, надеюсь, сегодня ночью зарублюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Игромания игре 9 из 10 поставила. Вчера пустило в игру, хотя за день до этого писала что с 31 только доступно. Поигрался часок - игра прикольная, напомнило Tony Hawks Pro Skater только со стрельбой и опен ворлдом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Геймплей вообще ураганный. Да и графический ряд радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Купил еще по предзаказу в ГК, вчера играл вечером без проблем. Но майкрософт прислали письмо,что у меня ошибка запуска и ключ. Интересно, он привязан к моей покупке или можно активировать на втором хуане. Никто не пробовал? P.S. Игра веселая, пару часов пролетели в угаре. Посмотрим, что будет дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Купил еще по предзаказу в ГК, вчера играл вечером без проблем. Но майкрософт прислали письмо,что у меня ошибка запуска и ключ. Интересно, он привязан к моей покупке или можно активировать на втором хуане. Никто не пробовал? P.S. Игра веселая, пару часов пролетели в угаре. Посмотрим, что будет дальшеДай мне его (ключ) я проверю и скажу ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Дай мне его (ключ) я проверю и скажу ответ Купил еще по предзаказу в ГК, вчера играл вечером без проблем. Но майкрософт прислали письмо,что у меня ошибка запуска и ключ. Интересно, он привязан к моей покупке или можно активировать на втором хуане. Никто не пробовал? P.S. Игра веселая, пару часов пролетели в угаре. Посмотрим, что будет дальше на другом акке просто попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) del. Изменено 30 октября 2014 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Геймплей вообще ураганный. Да и графический ряд радует Класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Приехал диск, позднее надо будет опробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Мне чот надоело уже, перерыв надо сделать. Дошел до самолетика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 По поводу гоблина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Короче написано накоробке: "Переведено и озвучено с участием гоблина". Так же есть пометка "Полный ПЭ". Хотел залить фото, но тут тупая система :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBag 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Залить фото на радикал.ру так сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Короче написано накоробке: "Переведено и озвучено с участием гоблина". Так же есть пометка "Полный ПЭ". Хотел залить фото, но тут тупая система :rage:Отличная тут система. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Короче написано накоробке: "Переведено и озвучено с участием гоблина". Так же есть пометка "Полный ПЭ". Хотел залить фото, но тут тупая система :rage: ты прав, лишние действия делать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас