Перейти к публикации

AltaiMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Короче написано накоробке: "Переведено и озвучено с участием гоблина". Так же есть пометка "Полный ПЭ". Хотел залить фото, но тут тупая система  :rage:

про imgur не слышал?  :ayfkm:

Кому интересно -http://www.twitch.tv/mr_blond98

Изменено пользователем MrBlond

mr_blond98

98

нет спасибо  :men:

Если это гениальная шутка насчет года рождения - то мимо - я 88-го)

Сорри за не самую лучшую игру энивей)

Если это гениальная шутка насчет года рождения - то мимо - я 88-го)

Сорри за не самую лучшую игру энивей)

Да ладно! 98 тоже нормально. Школа, подружки, пивко за ЦТП))

Там пару крутых изданий поставили игре отлично, и я им верю. Иксбавкс, впирод!

Я, честно, вначале не хотел брать, а теперь насмотрелся и стало очень интересно поиграть:))

Я, честно, вначале не хотел брать, а теперь насмотрелся и стало очень интересно поиграть:))

У меня менялось отношение от фу до шедевр.

У меня менялось отношение от фу до шедевр.

Судя по всему игра действительно получилась не трешаком, как казалось сначала.  Рад за инсомниак ) 

Сегодня вечерком(~22:40)буду стримить Sunset с самого начала, с самой консоли(за одно разберемся корректно ли работает твич апп на иксбоксе и можно ли комфортно стримить непосрдственно с консоли, вчершние тесты не дали однозанчного ответа :(). + Возможен кооперативный врыв с альфой Evolve, если надыбаю ключик. Приходите, всех буду рад видеть! http://www.twitch.tv/hasuhunter

Изменено пользователем hasuhunter

Единственное чего не хватает в этой игре это внятного саундтрека и фонового радио, непонятно что мешало добавить хотя бы одну радиостанцию, скольжение по крышам в тишине как то не айс совсем. 

Единственное чего не хватает в этой игре это внятного саундтрека и фонового радио, непонятно что мешало добавить хотя бы одну радиостанцию, скольжение по крышам в тишине как то не айс совсем. 

Так вроде играет же музыка в игре. Точно помню.

Жаль что в основном весь геймплей в дневное время,этой игре бы динамическую смену дня и ночи )))

Так вроде играет же музыка в игре. Точно помню.

Играет, но только когда начинается движуха. Простые передвижения по городу в тишине:(

Мультиплеер там просто обалденный - куча разных заданий в которых у каждого есть шанс стать первым и в конце мясной дефенс под драйвовые гитарные запилы. За мультиплеер только логвинов/10 поставил бы

Там нормальная панкуха играет на фоне.

Там нормальная панкуха играет на фоне.

Мб и нормальная, увы не мой жанр. Да и это скорее не претензия к игре, а просто замечание. 

Здесь чем "стильнее" передвигаешся сразу начинает играть музон, если тупо бегать и скользить то да будет тишина. Как я понял разработчики специально так сделали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...