creetos18 22 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Короче написано накоробке: "Переведено и озвучено с участием гоблина". Так же есть пометка "Полный ПЭ". Хотел залить фото, но тут тупая система :rage:про imgur не слышал? :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 А можно компанию в 2 проходить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 А можно компанию в 2 проходить ?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBlond 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Кому интересно -http://www.twitch.tv/mr_blond98 Изменено 30 октября 2014 пользователем MrBlond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Кому интересно -http://www.twitch.tv/mr_blond98mr_blond98 98 нет спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 mr_blond98 98 нет спасибо Ты сделал мой день! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBlond 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 mr_blond98 98 нет спасибо Если это гениальная шутка насчет года рождения - то мимо - я 88-го)Сорри за не самую лучшую игру энивей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Если это гениальная шутка насчет года рождения - то мимо - я 88-го)Сорри за не самую лучшую игру энивей)Да ладно! 98 тоже нормально. Школа, подружки, пивко за ЦТП)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBlond 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 В общем, если еще кто не понял, игра - бомба, 100% маст хэв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Там пару крутых изданий поставили игре отлично, и я им верю. Иксбавкс, впирод! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Я, честно, вначале не хотел брать, а теперь насмотрелся и стало очень интересно поиграть:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Я, честно, вначале не хотел брать, а теперь насмотрелся и стало очень интересно поиграть:))У меня менялось отношение от фу до шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 951 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 У меня менялось отношение от фу до шедевр.Судя по всему игра действительно получилась не трешаком, как казалось сначала. Рад за инсомниак ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Т.Е., стоит потратить денег на приобретение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Т.Е., стоит потратить денег на приобретение?Определенно да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hasuhunter 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) Сегодня вечерком(~22:40)буду стримить Sunset с самого начала, с самой консоли(за одно разберемся корректно ли работает твич апп на иксбоксе и можно ли комфортно стримить непосрдственно с консоли, вчершние тесты не дали однозанчного ответа :(). + Возможен кооперативный врыв с альфой Evolve, если надыбаю ключик. Приходите, всех буду рад видеть! http://www.twitch.tv/hasuhunter Изменено 31 октября 2014 пользователем hasuhunter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2steppazz 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Единственное чего не хватает в этой игре это внятного саундтрека и фонового радио, непонятно что мешало добавить хотя бы одну радиостанцию, скольжение по крышам в тишине как то не айс совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Единственное чего не хватает в этой игре это внятного саундтрека и фонового радио, непонятно что мешало добавить хотя бы одну радиостанцию, скольжение по крышам в тишине как то не айс совсем. Так вроде играет же музыка в игре. Точно помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBag 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Жаль что в основном весь геймплей в дневное время,этой игре бы динамическую смену дня и ночи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2steppazz 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Так вроде играет же музыка в игре. Точно помню.Играет, но только когда начинается движуха. Простые передвижения по городу в тишине:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Мультиплеер там просто обалденный - куча разных заданий в которых у каждого есть шанс стать первым и в конце мясной дефенс под драйвовые гитарные запилы. За мультиплеер только логвинов/10 поставил бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Единственное чего не хватает в этой игре это внятного саундтрека и фонового радио, непонятно что мешало добавить хотя бы одну радиостанцию, скольжение по крышам в тишине как то не айс совсем.Там нормальная панкуха играет на фоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2steppazz 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Там нормальная панкуха играет на фоне.Мб и нормальная, увы не мой жанр. Да и это скорее не претензия к игре, а просто замечание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Единственное чего не хватает в этой игре это внятного саундтрека и фонового радио, непонятно что мешало добавить хотя бы одну радиостанцию, скольжение по крышам в тишине как то не айс совсем. Здесь чем "стильнее" передвигаешся сразу начинает играть музон, если тупо бегать и скользить то да будет тишина. Как я понял разработчики специально так сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас