Paindealer 218 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Да мне кажется как раз услышанное в трейлерах норм панкуха с роком в самый раз для такой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Сначала мне игра не поравилась в роликах, но поиграв самостоятельно могу сказать, что игра просто оболденная. 8-9 которые ей ставят действительно оправданы, игра очень фановая, интересная и драйвовая. Сравнивать ее с унылым SS смысла нет, качество игр слишком разное. По геймплейным роликам игра выглядит не очень, надо играть самому. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Забыл спросить, а где можно переодеть персонажа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Забыл спросить, а где можно переодеть персонажа?у бабенции, которая появится через пару миссий. у нее же можно и скин для мили пушки сменить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Забыл спросить, а где можно переодеть персонажа?Значек Футболки на карте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Побегал немного и как то не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 А если я возьму обычную версию, можно будет потом расширить до делюкс ? За сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrthesklyar 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Итак , забрал свой предзаказ , игра шикарная, да еще 1С порадовали: прислали 2 ключа на доп контент) и еще 1 в коробке Day One Edition) играю, всё нравится, гоблина правда нигде пока не услышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 А если я возьму обычную версию, можно будет потом расширить до делюкс ? За сколько ?Я такой функции не видел и не слышал про нее, скорее всего ни как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Пучков похоже только текстом занимался и в озвучке не участвовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrthesklyar 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Пучков похоже только текстом занимался и в озвучке не участвовал.на диске написано: переведено и озвучено с участием гоблина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 на диске написано: переведено и озвучено с участием гоблинаэто не значит, что он кого-то озвучивал это не обязательно значит, что он кого-то озвучивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Главное приноровиться к управлению. И все в ажуре. Юмор, кстати, весьма своеобразный.Ну а Инфеймосом сравнивать не стоит - обе игры хороши. И совсем разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Угу, Инфеймос - драма о мутантах с вылетающей из рук туалетной бумагой. А в Сансете вся подобная параша высмеивается и этим он прекрасен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Прошел миссию с собакой, давно такого юмора в играх не было:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Угу, Инфеймос - драма о мутантах с вылетающей из рук туалетной бумагой. А в Сансете вся подобная параша высмеивается и этим он прекрасен :)Инфеймос хорошая игра, там всего в меру, не надо. Просто Сансет действительно свежей и интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Угу, Инфеймос - драма о мутантах с вылетающей из рук туалетной бумагой. А в Сансете вся подобная параша высмеивается и этим он прекрасен :)this. Стеб про телефоны и связь повеселил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Прошел миссию с собакой, давно такого юмора в играх не было:)Finish him! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Как наша озвучка по качеству?Я немного слышал, но толком не понял.Или лучше в оригинале играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Как наша озвучка по качеству?Я немного слышал, но толком не понял.Или лучше в оригинале играть.Если не понравится русская озвучка, всегда сможешь переключить на другой регион, и играть с языком этого региона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Все больше играю и она мне больше нравиться, нет тупых заданий, вроде зачисти район, а вместо этого дают погони за поездом, кучу мяса, взрывов, юмор и фан. Минусы пока только не очень большое количество разных предметов для прыжков, в некоторых местах приходится на своих двоих бегать и тут весь драйв пропадает, но все компенсируют миссиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Ну то, что слышал я нормально вполне, но что с юмором? Там много отсылок и стеба в оригинале и передали ли это на русский хорошо - вот в чем вопрос?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Поверь, стеба достаточно, Пучков постарался с переводом на русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Ну ок тогда)Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrthesklyar 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Поверь, стеба достаточно, Пучков постарался с переводом на русский. но блин, в самом начале, когда падает вертолет по вине главного героя, очень криво переведен фрагмент, в отличие от оригинала Изменено 1 ноября 2014 пользователем mrthesklyar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас