Kentavr 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Вот сижу тоже и думаю, брать игру или нет.Сначала думал трешачок на подходе, но сейчас посмотрел на ЮТуб прохождение самого начала и понял, что игра больше фановая и драйвовая. Т.е. для отдыха я бы сказал. Вот ток боюсь, не наскучит ли из за одноообразияскаканий и пальбы по монстрам. 1. Есть ли в игре боссы ?2. Задания не однотипные? Типа убей 10 додиков и верись назад?!3. Как обстоят дела с разнообразием оружия?4. Есть ли прокачка персонажа?Не хочу просто спойлерить и смотреть дальше прохождение.Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBag 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Брать без вопросов, сансет + форза игры года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Вот сижу тоже и думаю, брать игру или нет.Сначала думал трешачок на подходе, но сейчас посмотрел на ЮТуб прохождение самого начала и понял, что игра больше фановая и драйвовая. Т.е. для отдыха я бы сказал. Вот ток боюсь, не наскучит ли из за одноообразияскаканий и пальбы по монстрам. 1. Есть ли в игре боссы ?2. Задания не однотипные? Типа убей 10 додиков и верись назад?!3. Как обстоят дела с разнообразием оружия?4. Есть ли прокачка персонажа?Не хочу просто спойлерить и смотреть дальше прохождение.Спс.Лень на все отвечать... бери!Сам только сегодня начал играть, и, с первых минут игры понял, что правильно сделал, купив ее. Поражаюсь качеству игры, видно, что проект делали с душой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Самый прикол, что если инсоманиаки не ездят по ушам, то они с концептом ходили по издателям и везде им отказывали, а Мс приютила и мы получили отличную игру в копилке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Брать без вопросов, сансет + форза игры годаПодписываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horrorr 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Вот сижу тоже и думаю, брать игру или нет. Сначала думал трешачок на подходе, но сейчас посмотрел на ЮТуб прохождение самого начала и понял, что игра больше фановая и драйвовая. Т.е. для отдыха я бы сказал. Вот ток боюсь, не наскучит ли из за одноообразия скаканий и пальбы по монстрам. 1. Есть ли в игре боссы ? 2. Задания не однотипные? Типа убей 10 додиков и верись назад?! 3. Как обстоят дела с разнообразием оружия? 4. Есть ли прокачка персонажа? Не хочу просто спойлерить и смотреть дальше прохождение. Спс.1. Есть 2.Даже задания "пойди убей" выполнены с какой-то изюминкой) 3.Оружия очень много+ разные усилители и так далее 4.Есть и она достаточно необычна) Я лично от игры не ожидал ничего,но теперь прям в восторге полном) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 А уровней сложности нет часом?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horrorr 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 А уровней сложности нет часом?)Нету вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Записал ночную защиту базы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Записал ночную защиту базы очень круто, неплохо уже по проводам летаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Ну то, что слышал я нормально вполне, но что с юмором? Там много отсылок и стеба в оригинале и передали ли это на русский хорошо - вот в чем вопрос?)Переведено, добротно. Юмор, легкая нецензурная речь, все на месте. Единственное что много голосов из Infamous SS, в том числе и главный герой. Из за этого постоянно его вспоминаю:) Кстати есть косяки в тексте, но не очень критичные Вот сижу тоже и думаю, брать игру или нет.Сначала думал трешачок на подходе, но сейчас посмотрел на ЮТуб прохождение самого начала и понял, что игра больше фановая и драйвовая. Т.е. для отдыха я бы сказал. Вот ток боюсь, не наскучит ли из за одноообразияскаканий и пальбы по монстрам. 1. Есть ли в игре боссы ?2. Задания не однотипные? Типа убей 10 додиков и верись назад?!3. Как обстоят дела с разнообразием оружия?4. Есть ли прокачка персонажа?Не хочу просто спойлерить и смотреть дальше прохождение.Спс.Вот записал, в видео две второстепенные и одна, основная миссия. Прокачки перса в видео нет, немного прокачки оружия есть. Изменено 1 ноября 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Поиграл сегодня, игра понравилась, графика хорошая, просадок фпс нет, все очень динамично, даже не ощущаешь что 30 фпс...Задания весьма разнообразные, понравилось задание с водой бора-бора и с собакой, вообщем весьма интересно играется и главное весело Изменено 1 ноября 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 А игра длинная? А то поиграл до погони с поездом и не знаю, сколько еще до конца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 ох, не собирался брать, но что-то начитался вас и всё-таки купил, не разочаруюсь, надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 ох, не собирался брать, но что-то начитался вас и всё-таки купил, не разочаруюсь, надеюсь)1800 не так много) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 1800 не так много)я на плати ру за 1242 рубля взял, да еще с сизон пасом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodrigezzz 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Посаны! Не подскажите как в ней начать новую игру, если хочу заново начать.?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Единственное что много голосов из Infamous SS, в том числе и главный герой. Из за этого постоянно его вспоминаюИграй девкой, делов-то. Ее озвучивает наша дублерша Линдси Лохан вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Всем спс. Взял игру. Думаю, что завтра уже поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Играй девкой, делов-то. Ее озвучивает наша дублерша Линдси Лохан вроде быДа не я уже к нему привык:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Еще сегодня немного поиграв, понял что это наверное лучшее что в данный момент выходило на некстгене. По крайней мере в данном жанре Изменено 1 ноября 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Еще сегодня немного поиграв, понял что это наверное лучшее что в данный момент выходило на некстгене. По крайней мере в данном жанреХангри, неужели всё НАСТОЛЬКО хорошо? У меня уже ломка просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 игра дика фановая, не жалею о покупке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=qWHR-WuS3vU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Единственное что много голосов из Infamous SS, в том числе и главный герой. Из за этого постоянно его вспоминаю:)в английской озвучке у гг голос Принца Персии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас