Hungry 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 ну продажи реально низкие 300 кРеально продали больше, так тут не учтены цифровые копии и бандлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) слушай комуняка ну юнити это некстген,иновации,ты ведь смотришь тошу жирного? кого? ааа антошку смотрю. дак он любую парашу может назвать шедевром, если ему чемодан подкинут Реально продали больше, так тут не учтены цифровые копии и бандлыДай бог, реально обидно, что у хороших игр все так плохо Изменено 21 ноября 2014 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Чот поиграл час и пока как то не очень( все взрывается,куча кнопок тыкаешь и тд,даж разглядеть не выходит всю картину,может дальше пойдет,когда наловчусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Я привык к бешеному темпу спустя час другой, дальше уже все на автомате т.к город и управление сделаны идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) Ребят второстепенное задание "улучшение: стиляга" дает нига из нашей компании. Нужно найти 4 запасные части. Кто помнит где вторая? Написано обыщите супер молл, час битый ищу нету нигде( гугл молчит. Изменено 22 ноября 2014 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Чот поиграл час и пока как то не очень( все взрывается,куча кнопок тыкаешь и тд,даж разглядеть не выходит всю картину,может дальше пойдет,когда наловчусь.сначала так же было, потом мнение резко поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBag 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Ребят второстепенное задание "улучшение: стиляга" дает нига из нашей компании. Нужно найти 4 запасные части. Кто помнит где вторая? Написано обыщите супер молл, час битый ищу нету нигде( гугл молчит.аналогично не могу найти 2 часть в моле,все облазил и нифига нима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Качнул, посмотрел, удалил. В общем довольно интересно. Но за 24 часа сидеть дрюкать не удовольствие. Спасибо МС за возможность оценить игру.А вообще на сколько часов игра? И можно вдвоем в коопе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) Компания достаточно продолжительная. Часов 7-8 проходил не выполняя и не собирая никаких штук. С супер моллом и поиском запчасти кто найдет сообщите пожалуйста. Пока оставлю это задание на последок. Изменено 22 ноября 2014 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Качнул, посмотрел, удалил. В общем довольно интересно. Но за 24 часа сидеть дрюкать не удовольствие. Спасибо МС за возможность оценить игру.А вообще на сколько часов игра? И можно вдвоем в коопе?Зря поспешил удалять. Эта игра начинает нравится в процессе. Вначале она довольно сильно отталкивает своей, мягко говоря, "странностью". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 @Misery, ну так триал. Щас времени сидеть 24 часа нет. Мнения я составил. Будет если желание - куплю. Довольно интересно. А так за 24 часа в удовольствие не поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 @Misery, ну так триал. Щас времени сидеть 24 часа нет. Мнения я составил. Будет если желание - куплю. Довольно интересно. А так за 24 часа в удовольствие не поиграть.Извини, я вообще тебя как-то криво понял. Мне показалось, мол, что ты удалил из-за того, что она тебе настолько не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 @Misery, не, игра хороша. Щас таких мало. Не шаблонная. Потом скорее всего приобрету, когда будет время в удовольствие поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 @Misery, ну так триал. Щас времени сидеть 24 часа нет. Мнения я составил. Будет если желание - куплю. Довольно интересно. А так за 24 часа в удовольствие не поиграть.тут некоторые личности заявляли, что сюжетку можно за 24 часа пройти - так это насколько надо извратиться, чтобы такое выделывать? я лично больше 2х часов подряд не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Ребят как из задания полностью выйти? Хочу дропнуть "Улучшение: Стиляга" выхожу с помощью меню а он на начало задания бросает. Как я понял они или багнутое или я просто одну из деталей тупо не вижу вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Поиграл полчаса. Однозначно надо брать за любую цену.Управление просто офигенное, картинка приятная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alienxakep 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Халява, насколько я понял, в 8 утра по мск кончается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Как и думал про неё так себе, после игры мнение не стало больше. Хотя сынишке понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Да чот тоже не вперло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 В коопе норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Ну картинка прям ваще суперская, новый ген таки, а игра не понравилась. Ну я и не хотел брать, т.к. уже есть DR3(тип тоже открытый мир и мочить нежить) и мне он кстати больше нравится. Естесственно это просто мои ощущения, так игра хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Ну у них у обоих в принципе много однообразия. Но в др3 совсем уж судя по ютубу одно и тоже.. кучи зомби... хотя это ютуб.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Отличная игруля, сеттинг классный. Возьму на распродаже обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Ребят второстепенное задание "улучшение: стиляга" дает нига из нашей компании. Нужно найти 4 запасные части. Кто помнит где вторая? Написано обыщите супер молл, час битый ищу нету нигде( гугл молчит.Холодильник в самом начале Молла, если помните где для собаки игрушку искали в магазине игрушек, вот стоя спиной к нему справа в начале молла будет магазин одежды (Mark Up ultd. он так называется) у него у двери на боку холодильник будет салатового цвета такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CraSHz 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Сыграл,и какое-то двоякое впечатление.Вроде и не сырой продукт,и довольно индивидуален,картинка приятна на глаз.Шутки за 300 в нашем переводе огонь)))когда откачивал резервуар чтобы достать пойло поржал знатно над коментами ИИ(кто озвучивал кста,голос у гг знакомый,я девкой играл).И этот треш в бешеном ритме,в хорошем смысле.Город в плане геймплея проработан отлично.Вот вроде все зашибись,в таких моментах даже на сюжет плюешь,но нет,не тянет почему-то садиться второй раз и запускать именно ее.Быстро надоедает,к управлению привыкать довольно долго,в динамичном замесе перед глазами дикая каша(тоже спорный момент,вроде бы и профит,но и подбешивает).Топорные квесты убирает на второй план дикое мясо.Кооп не заценил,говорят норм.В общем для меня это игра настроения,вот бывает,хочется). По распродаже куплю обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас