Kubic 7 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Сыграл,и какое-то двоякое впечатление.Вроде и не сырой продукт,и довольно индивидуален,картинка приятна на глаз.Шутки за 300 в нашем переводе огонь)))когда откачивал резервуар чтобы достать пойло поржал знатно над коментами ИИ(кто озвучивал кста,голос у гг знакомый,я девкой играл).И этот треш в бешеном ритме,в хорошем смысле.Город в плане геймплея проработан отлично.Вот вроде все зашибись,в таких моментах даже на сюжет плюешь,но нет,не тянет почему-то садиться второй раз и запускать именно ее.Быстро надоедает,к управлению привыкать довольно долго,в динамичном замесе перед глазами дикая каша(тоже спорный момент,вроде бы и профит,но и подбешивает).Топорные квесты убирает на второй план дикое мясо.Кооп не заценил,говорят норм.В общем для меня это игра настроения,вот бывает,хочется). По распродаже куплю обязательноУУУУ вы еще до ролевиков не дошли, там самый огонь будет. "Пойду поем коры" © Sunset Overdrive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) Кубик спасибо огромное за совет! Завтра обязательно добью. Осталось это задания и дособрать вывески, кеды и туалетную бумагу и игру можно считать пройденной (сингл по крайней мере точно) 54 испытания на золото выбил, сюжетные миссии прошел) Игра просто улет, думаю больше 20 часов уже точно наиграл. Пока однозначно один из самых сильных проектов этого года, причем я лично не ожидал совершенно. Изменено 23 ноября 2014 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Где можно саундтрек кстати скачать? на открытом торренте желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) Сыграл,и какое-то двоякое впечатление.Вроде и не сырой продукт,и довольно индивидуален,картинка приятна на глаз.Шутки за 300 в нашем переводе огонь)))когда откачивал резервуар чтобы достать пойло поржал знатно над коментами ИИ(кто озвучивал кста,голос у гг знакомый,я девкой играл).И этот треш в бешеном ритме,в хорошем смысле.Город в плане геймплея проработан отлично.Вот вроде все зашибись,в таких моментах даже на сюжет плюешь,но нет,не тянет почему-то садиться второй раз и запускать именно ее.Быстро надоедает,к управлению привыкать довольно долго,в динамичном замесе перед глазами дикая каша(тоже спорный момент,вроде бы и профит,но и подбешивает).Топорные квесты убирает на второй план дикое мясо.Кооп не заценил,говорят норм.В общем для меня это игра настроения,вот бывает,хочется). По распродаже куплю обязательноНужно хотя бы пройти до места когда собираешь вертолёт, чтобы хотелось дальше играть:) Изменено 23 ноября 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 M$ прислали код на пару халявных "шапок". Мелочь, а приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 В честь чего такое? Как шапки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) Прошел испытание "Улучшение: Стиляга". Вторая часть это синий холодильник которым блокируется дверь магазина на первом этаже. По сути все 4 части это в первую очередь холодильники. После их разбивания выпадает деталь задания. Пока самый запарный сайд квест. На втором месте "Испытание: луч" никак не мог золото выбить, больше 120к не выбивалось ну никак, два дня мурыжил. В итоге зашел разок перед работой пол часика и выбил 180к где то (золото 150к) остальные более менее адекватные, но попариться пришлось местами. Я какое то задание с синим восклицательным знаком оставил на потом, вместо согласия (кнопка а, нажал на х) где это задание переиграть можно? В меню все задания переигрываются. Где найти именно то которое отложил? Изменено 23 ноября 2014 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 В честь чего такое? Как шапки? Типа "спасибо, что играете". Такие "шапка"http://imagehost.spark-media.ru/i4/9178F4F9-05A8-87AC-D297-523D60C043A5.png http://imagehost.spark-media.ru/i4/2ED8069D-1CC5-D2F5-EA5C-6E2E8F54B73A.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Прошел. Собрал все что возможно + сюжетная компания. На все потрачено 30 часов, что в принципе достаточно неплохо. Количество собиралок в целом идеальное, если бы сделали больше- начало бы уже утомлять. А так с удовольствием после сюжетных миссий занялся второстепенкой и за несколько дней все осилил. Накатал рецензию в блоге на форуме своем) Игра просто потрясная, буду голосовать везде где будет возможно именно за нее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) В игре есть коллекции- тэги, где их собственно искать? Прослушка высвечивалась на карте, высшие точки это я как понял бинокли? а тэги тогда что? Изменено 23 ноября 2014 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Henrikus 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 @Paindealer, рекламные плакаты, их не так много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 В игре есть коллекции- тэги, где их собственно искать? Прослушка высвечивалась на карте, высшие точки это я как понял бинокли? а тэги тогда что?Ты про этиhttp://youtu.be/X-XkdRzg5C0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 (изменено) Все, оказывается каким то образом не выкупил карту тэгов у продавца) оказывается не все я дособрал Изменено 24 ноября 2014 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Пушки на любителя конечно, опять платно будут толкать? Сам бегаю связка бомбомишка+ракетница которая несколько зарядов выпускает, кислотный физзи и ак-47. А вообще чем больше пушек с массовым дамагом тем лучше, комбо быстрее набираются и очки то же. Сейчас привык чутка уже стабильно 1, 2 место в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBag 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Да пох на те пушки,пусть запилят что б ночью можно было бегать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Шикарная игра. Просто шикарная вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Допрошел, обожеймой 10 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Допрошел, обожеймой 10 из 10.Да такие же мысли после прохождения) выбил там все что мог, надо по мелочи ачивок добить и в мультиплеере позалипать) но проект оч годный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Начало офигенное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Да такие же мысли после прохождения) выбил там все что мог, надо по мелочи ачивок добить и в мультиплеере позалипать) но проект оч годный.На боксе без лишнего шума и громких анонсов выходят шедевры. Так держать мс, даешь дело вместо пустых базаров. Начало офигенное Да ну? скучноватое. Я прикидываю что ты скажешь дальше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 347 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Миссия по очистке водной фабрики просто убила, там только порталов не хватало для завершения атмосферы."ИИ закончил свою работу. Теперь я сваливаю, сучки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) Миссия по очистке водной фабрики просто убила, там только порталов не хватало для завершения атмосферы."ИИ закончил свою работу. Теперь я сваливаю, сучки" Это еще только цветочки, чем дальше тем веселее Изменено 1 декабря 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 7.5 Пользовательская? какие мудаки понаставили игре нолей и единиц? совсем уже омурлели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cechc08cell 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Положил игру на, полку.. . ИК'з бокса нет, подожду немного, мож месяц, или два, хз, кароч:/) http://4put.ru/pictures/max/1035/3180103.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас