Перейти к публикации

AltaiMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сыграл,и какое-то двоякое впечатление.Вроде и не сырой продукт,и довольно индивидуален,картинка приятна на глаз.Шутки за 300 в нашем переводе огонь)))когда откачивал резервуар чтобы достать пойло поржал знатно над коментами ИИ(кто озвучивал кста,голос у гг знакомый,я девкой играл).И этот треш в бешеном ритме,в хорошем смысле.Город в плане геймплея проработан отлично.Вот вроде все зашибись,в таких моментах даже на сюжет плюешь,но нет,не тянет почему-то садиться второй раз и запускать именно ее.Быстро надоедает,к управлению привыкать довольно долго,в динамичном замесе перед глазами дикая каша(тоже спорный момент,вроде бы и профит,но и подбешивает).Топорные квесты убирает на второй план дикое мясо.Кооп не заценил,говорят норм.В общем для меня это игра настроения,вот бывает,хочется). По распродаже куплю обязательно

УУУУ вы еще до ролевиков не дошли, там самый огонь будет. "Пойду поем коры" © Sunset Overdrive

Кубик спасибо огромное за совет! Завтра обязательно добью. Осталось это задания и дособрать вывески, кеды и туалетную бумагу и игру можно считать пройденной (сингл по крайней мере точно) 54 испытания на золото выбил, сюжетные миссии прошел) Игра просто улет, думаю больше 20 часов уже точно наиграл. Пока однозначно один из самых сильных проектов этого года, причем я лично не ожидал совершенно.

Изменено пользователем Paindealer

Где можно саундтрек кстати скачать? на открытом торренте желательно.

Сыграл,и какое-то двоякое впечатление.Вроде и не сырой продукт,и довольно индивидуален,картинка приятна на глаз.Шутки за 300 в нашем переводе огонь)))когда откачивал резервуар чтобы достать пойло поржал знатно над коментами ИИ(кто озвучивал кста,голос у гг знакомый,я девкой играл).И этот треш в бешеном ритме,в хорошем смысле.Город в плане геймплея проработан отлично.Вот вроде все зашибись,в таких моментах даже на сюжет плюешь,но нет,не тянет почему-то садиться второй раз и запускать именно ее.Быстро надоедает,к управлению привыкать довольно долго,в динамичном замесе перед глазами дикая каша(тоже спорный момент,вроде бы и профит,но и подбешивает).Топорные квесты убирает на второй план дикое мясо.Кооп не заценил,говорят норм.В общем для меня это игра настроения,вот бывает,хочется). По распродаже куплю обязательно

Нужно хотя бы пройти до места когда собираешь вертолёт, чтобы хотелось дальше играть:)

Изменено пользователем Hungry

Прошел испытание "Улучшение: Стиляга". Вторая часть это синий холодильник которым блокируется дверь магазина на первом этаже. По сути все 4 части это в первую очередь холодильники. После их разбивания выпадает деталь задания. Пока самый запарный сайд квест. На втором месте "Испытание: луч" никак не мог золото выбить, больше 120к не выбивалось ну никак, два дня мурыжил. В итоге зашел разок перед работой пол часика и выбил 180к где то (золото 150к) остальные более менее адекватные, но попариться пришлось местами.

Я какое то задание с синим восклицательным знаком оставил на потом, вместо согласия (кнопка а, нажал на х) где это задание переиграть можно? В меню все задания переигрываются. Где найти именно то которое отложил?

В честь чего такое? Как шапки?

Типа "спасибо, что играете". Такие "шапка"

http://imagehost.spark-media.ru/i4/9178F4F9-05A8-87AC-D297-523D60C043A5.png

http://imagehost.spark-media.ru/i4/2ED8069D-1CC5-D2F5-EA5C-6E2E8F54B73A.png

Прошел. Собрал все что возможно + сюжетная компания. На все потрачено 30 часов, что в принципе достаточно неплохо. Количество собиралок в целом идеальное, если бы сделали больше- начало бы уже утомлять. А так с удовольствием после сюжетных миссий занялся второстепенкой и за несколько дней все осилил. Накатал рецензию в блоге на форуме своем) Игра просто потрясная, буду голосовать везде где будет возможно именно за нее!

В игре есть коллекции- тэги, где их собственно искать? Прослушка высвечивалась на карте, высшие точки это я как понял бинокли? а тэги тогда что?

В игре есть коллекции- тэги, где их собственно искать? Прослушка высвечивалась на карте, высшие точки это я как понял бинокли? а тэги тогда что?

Ты про эти

http://youtu.be/X-XkdRzg5C0

Все, оказывается каким то образом не выкупил карту тэгов у продавца) оказывается не все я дособрал

Пушки на любителя конечно, опять платно будут толкать? Сам бегаю связка бомбомишка+ракетница которая несколько зарядов выпускает, кислотный физзи и ак-47. А вообще чем больше пушек с массовым дамагом тем лучше, комбо быстрее набираются и очки то же. Сейчас привык чутка уже стабильно 1, 2 место в онлайне.

Допрошел, обожеймой 10 из 10.

Да такие же мысли после прохождения) выбил там все что мог, надо по мелочи ачивок добить и в мультиплеере позалипать) но проект оч годный.

Да такие же мысли после прохождения) выбил там все что мог, надо по мелочи ачивок добить и в мультиплеере позалипать) но проект оч годный.

На боксе без лишнего шума и громких анонсов выходят шедевры. Так держать мс, даешь дело вместо пустых базаров.

Начало офигенное :fffuuuh:

Да ну? скучноватое. Я прикидываю что ты скажешь дальше )

Миссия по очистке водной фабрики просто убила, там только порталов не хватало для завершения атмосферы.

"ИИ закончил свою работу. Теперь я сваливаю, сучки" :laugh1:

Миссия по очистке водной фабрики просто убила, там только порталов не хватало для завершения атмосферы.

"ИИ закончил свою работу. Теперь я сваливаю, сучки" :laugh1:

Это еще только цветочки, чем дальше тем веселее Изменено пользователем Hungry

7.5 Пользовательская? какие мудаки понаставили игре нолей и единиц? совсем уже омурлели.

Положил игру на, полку.. . ИК'з бокса нет, подожду немного, мож месяц, или два, хз, кароч:/)

http://4put.ru/pictures/max/1035/3180103.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...