WishA1 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Игра отличная. Наиграл 30+ часов, прошел сюжетку и кучу побочек. Остались всякие коллекторсы собрать, но их просто очень много, лень этим заниматься пока. Всем обладателям бокса рекомендую. Никаких серьезных щей, расслабон и дикий угар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 (изменено) Купил игру, пока не вкурил особо) Не понимаю, что вы в ней на Goty нашли. Понравился сюжет и его подача. Такой легкий, со своеобразным юмором. Графика и звук тоже отлично .Но вот к управлению пока не могу привыкнуть. Как я понял внизу вообще лучше не находиться, а все время ездить по верху. Но едет с такой скоростью и еще надо уследить куда ехать собственно, и в тоже время как-то стрелять) Может дело привычки, но у меня пока попадать не очень получается. Миссию по защите "печки" прошел с 3-го раза. Такой наплыв неплохой.. Изменено 21 февраля 2015 пользователем Fantomass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Купил игру, пока не вкурил особо) Не понимаю, что вы в ней на Goty нашли. Понравился сюжет и его подача. Такой легкий, со своеобразным юмором. Графика и звук тоже отлично .Но вот к управлению пока не могу привыкнуть. Как я понял внизу вообще лучше не находиться, а все время ездить по верху. Но едет с такой скоростью и еще надо уследить куда ехать собственно, и в тоже время как-то стрелять) Может дело привычки, но у меня пока попадать не очень получается. Миссию по защите "печки" прошел с 3-го раза. Такой наплыв неплохой..очень быстро привыкаешь + никто не говорил, что легко будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Но вот к управлению пока не могу привыкнуть. Как я понял внизу вообще лучше не находиться, а все время ездить по верху. Но едет с такой скоростью и еще надо уследить куда ехать собственно, и в тоже время как-то стрелять) Может дело привычки, но у меня пока попадать не очень получается. Миссию по защите "печки" прошел с 3-го раза. Такой наплыв неплохой..Все очень легко играется, когда включаешь прицел время замедляется в 2 раза, стреляй на здоровье. Прицел можно наводить очень приблизительно, если там возьмешь снайперку местную то стрелять с нее одно удовольствие, промахов не бывает почти. Просто катайся сверху по проводам и все, они обычно зациклены или очень длинные, можно вообще не думая там ехать и стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Реально фановая игруха) Такой треш и угар :awesome: Озвучка и перевод делают чуть ли не половину игры. Я угараю по полной над этим троллингом всего и вся) Гоблин молодец! @Keeper, поиграл пару часов, к управлению привык. Забыл про кнопку прицеливания, а она оказывается еще и скорость замедляет. Разрабы продумали, зачет! Там когда был большой монстр, я его поджег из дробовика. Сказали, что надо переключиться кажется на пистолет, и взорвать его. Я не уловил в суматохе... там есть какая-то фишка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Я не уловил в суматохе... там есть какая-то фишка? Пистолет просто намного мощнее дробовика, но урон будет наносить только если танк будет гореть.Условно говоря можно снести танка с 5 выстрелов если он горит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) Если на пушку навести, то там будет показано, против каких противником лучше всего ее использовать Изменено 22 февраля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
northlandgrower 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 игрушка для школяров,пыщ пыщ ололо,от цветовой гаммы тянет радугой поблювать,геймплей ниочем,сюжет ниочем ,единственный стойщий эклюзив для меня на хуане это форза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 @northlandgrower, ок! Сколько поиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 (изменено) блин, а я что-то и не обратил внимание, когда играл [spoiler=]http://screenshotscontent-t2001.xboxlive.com/0009000000d76f76-61389546-56f8-4dcb-830f-cad9abc5e386/Screenshot-Original.pnghttp://screenshotscontent-t5001.xboxlive.com/0009000000d76f76-d3bf69dd-71ef-4353-9503-5e82f686c152/Screenshot-Original.pnghttp://screenshotscontent-t5002.xboxlive.com/0009000000d76f76-7a5899b3-bd81-48ff-99a2-c22ce7ee077b/Screenshot-Original.png Изменено 23 февраля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gumanoid86 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Игра стоящая, брал её уже достаточно давно, позавчера закончил сюжетку (ну нет у меня особо времени поиграть) в целом всё круто, шуточки, месево, управление. Потраченных денег абсолютно не жалко, буду рад если последует продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Игра стоящая, брал её уже достаточно давно, позавчера закончил сюжетку (ну нет у меня особо времени поиграть) в целом всё круто, шуточки, месево, управление. Потраченных денег абсолютно не жалко, буду рад если последует продолжение. Да хотелось бы тех же щей да побольше влей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 В сетевом режиме иногда вообще не понимаешь, что происходит на экране. И главное - не останавливаться, иначе смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzelu 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Кто-нибудь знает, как получить ачивку D’awwwwww / У-ня-ня Найдите на стенах города все 12 рисунков Эйнсли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 В сетевом режиме иногда вообще не понимаешь, что происходит на экране. И главное - не останавливаться, иначе смерть.Просто беги к цели по карте, набивай очки и чем лучше пройдешь эти испытания, тем сложнее будет финальный поединок.=) Я первое время даже не успел сообразить, что надо делать.=) Игра понравилась, прошел сюжетку, теперь дополнительные миссии добиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLaxdwm 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 А у меня так ни разу не получилось присоединиться к сетевой игре. Это сервера глючат или есть какие-то хитрости? (пробовал раз 5 вечером на выходных) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 А у меня так ни разу не получилось присоединиться к сетевой игре. Это сервера глючат или есть какие-то хитрости? (пробовал раз 5 вечером на выходных)Я выбираю все карты тогда находит компанию. Если по одной, долго ищет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 А основная сюжетная линия в игре то большая вообще? А то начал спасать больного короля, такое чувство возникло, что уже к концу движется. Хз почему =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 А основная сюжетная линия в игре то большая вообще? А то начал спасать больного короля, такое чувство возникло, что уже к концу движется. Хз почему =) В меру продолжительная. Когда прошел показалось вполне дрстаточно. Если еще на всякие собиралки отвлекаться иногда так вообще норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 А основная сюжетная линия в игре то большая вообще? А то начал спасать больного короля, такое чувство возникло, что уже к концу движется. Хз почему =) половину прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Запорол с ачивкой "посмотреть титры до конца". Как её теперь получить не переигрывая игру полностью? Полсдений уровень нельзя пройти и чтобы титры были.Эту ачивку в честь 14 февраля добавляли, тогда и выбил, щас хз можно ли ее выбить или нет. В общем, суть в том, что ты должен искать 12 графити-рисунков по всей карте. Без видюшек/подсказок это практически невозможноможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 А основная сюжетная линия в игре то большая вообще? А то начал спасать больного короля, такое чувство возникло, что уже к концу движется. Хз почему =)Основная сюжетка 12-14 часов, вполне длинная (+доп. квесты синие). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Основная сюжетка 12-14 часов, вполне длинная (+доп. квесты синие).Я наиграл уже 11 :(( Только разошелся. Сегодня до 4-х утра залип. Как привык к управлению, и появились новые пухи с ловушками, игра стала приносить чистый фан) Правда вот собиралки уже достали во все игры пихать, ну сколько можно то? А тут на них еще прокачка завязана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Я наиграл уже 11 :(( Только разошелся. Сегодня до 4-х утра залип. Как привык к управлению, и появились новые пухи с ловушками, игра стала приносить чистый фан) Правда вот собиралки уже достали во все игры пихать, ну сколько можно то? А тут на них еще прокачка завязана. Собиралки тут собираются 1) быстро, 2) намного веселее чем в других играх. Некоторые собиралки очень интересно и сложно получить + так ты побываешь в местах, куда вряд ли бы попал случайно. А мир тут все-таки очень красивый. В игре всего 4 большие локации, на сбор собиралок в каждой уйдет примерно по 1-1,5 часа. Я все это совмещал с сюжетными миссиями, идешь и по дороге в радиусе 200 метров все собираешь. Ну прокачка откровенно бестолковая на мой взгляд, я не заморачивался покупкой усилителей. Вот крутизаторы за стиль куда полезнее, и набиваются пока собиралки ищешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Когда там длц то новое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас