Перейти к публикации

AltaiMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первое длц мне совершенно не понравилось - было никаким, с простенькими заданиями и халявным окружением, но новое это прямая противоположность: все сделано от души, интересные персонажи, интересный кусок карты, крутейшие миссии, а последний босс просто шедевр. Советую всем кому понравился оригинал.

Жаль. Видимо второй части с такими обстоятельствами не видать

в сезонку входит?

Я в chaos squad не могу подключиться ни к кому в mooil rig и завод роботов. МБ кто нибудь с этими дополнениями может со мной их пройти на максимальный хаос?

На mooil rig ни в какую не набирается 2000 хаоса максимум получалось 1993, все задания выплняли, кто знает как набрать 2000?

На mooil rig ни в какую не набирается 2000 хаоса максимум получалось 1993, все задания выплняли, кто знает как набрать 2000?

Это ад какой-то, люто выбесило, часов 5 вчера убил там, толку – ноль.  

Это ад какой-то, люто выбесило, часов 5 вчера убил там, толку – ноль.  

Похоже это после патча стало максимум 2000 на ютубе люди по 3000 хауса максимум набирали. Нужно разрабам написать где нибудь в фейсбуке что ли.

Написал им на фейсбуке, поддержите кому не все равно, https://www.facebook.com/SunsetOverdriveGame?fref=ts

• 2 недели спустя...

Да простят меня админы, знакомая сделала фотки в стиле сансета если не сложно проголосуйте за нее [spoiler=тут]http://rostovlife.ru/golos

, это не вирусная реклама а поддержка фотографа.

• 2 недели спустя...

В первый 20-30 минут, хотел сразу удалить игру, потом вкатило, прошел на одном дыхании)

Озвучка, юмор 10 из 10.

В первый 20-30 минут, хотел сразу удалить игру, потом вкатило, прошел на одном дыхании)

Озвучка, юмор 10 из 10.

:nice:  кстати да, по началу не очень зацепила игра, а потом влился, но еще не прошел!

Походу скоро возьму сизон пас, захотелось снова поиграть =) Тем более, раз вы говорите, что новое дополнение толковое

• 4 недели спустя...
Только взял игру, немного шороху навел в городе, прикольная смесь постапокалиптического зомби шутера с элементами Тони Хокса. Веселая игра хоть и убивать надо всякую нечисть. Давно хотел что-то подобное, иногда хочется просто погонять по городу и поубивать зомбаков, снять стресс за рабочий день, так сказать. ))

Только взял игру, немного шороху навел в городе, прикольная смесь постапокалиптического зомби шутера с элементами Тони Хокса. Веселая игра хоть и убивать надо всякую нечисть. Давно хотел что-то подобное, иногда хочется просто погонять по городу и поубивать зомбаков, снять стресс за рабочий день, так сказать. ))

ага, сабж именно про это, чисто фан в кубе  :pff: ,сам прошел + 2 длс, ожидаю третий 

ага, сабж именно про это, чисто фан в кубе  :pff: ,сам прошел + 2 длс, ожидаю третий 

Поддержка игры закончена, больше длц не будет.

Прошёл игру только что)

Не спрашивайте почему только сейчас.

В общем понравилось, но есть пара но.

Игре чётко недостает сложности и боссов.

Если на сложность ещё можно положить, хотя по моему особенно яркие и мясные моменты могли быть ещё круче и эмоциональнее благодаря сложности, то боссов недостает очень.

Первый босс симпотичный, второй дракон тоже ничего, но дальше по сути и нет ничего. Американские горки, как и поезд можно считать за интересные эвенты и приравнять к боссбатлу, но финальный босс однозначно лёгкии и в плане креатива ничем особенным не выделяется.

В остальном игра концентрация фана, юмора, красок и зрелища и пусть не все ровно, но продолжение я бы глянул.

@un1x0d, А я спецом отложил до весны - лета ибо настроения не было в подобное играть.

Пройди тоже. Играется очень лайтово и не напрягает, но и затягивает прилично.

А где найти оружие из бонусного контента? Код активировал, а где оружие взять не понял.

А где найти оружие из бонусного контента? Код активировал, а где оружие взять не понял.

Вопрос решен.

@un1x0d, вот вот, решение не написал, а то что вопрос решен пишет, ну что за люди(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...