Перейти к публикации

AltaiMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@MI1604@un1x0d, я думал, что это очень тупой вопрос, поэтому не написал...

Бита из бонусного контента Day One, оказалась в инвентаре персонажа, выбирается при смене рукопашного оружия.

Поиграл.

Забавно стало и даже жалко здешних хуанистов,которые сравнивают инфеймос с этим поделием.

Первое впечатление-треш,причем и в хорошем и в плохом смысле.

Сортирный йумар уровня трешевых американских комедий,унылые задания с поиском рюкзачков и открытием вентилей,кароч,пока скукота дикая,хотя мало наиграл.

Но пока мне не понять за что сабж получил относительно высокие оценки.

Поиграл.

Забавно стало и даже жалко здешних хуанистов,которые сравнивают инфеймос с этим поделием.

Сортирный йумар уровня трешевых американских комедий,унылые задания с поиском рюкзачков и открытием вентилей,кароч,пока скукота дикая,хотя мало наиграл.

ну чё 8\10?

Нужно разыграться.

По мне первая пара часов не очень интересная, ампотом затягивает прилично.

По поводу треша скажу, что это не треш, а стеб и очень даже удачный.

В игре встречаются разные отсылки и приколы из попкультуры, кино и т.п.

Геймплей и механика тут однозначно удались и все работает очень хорошо.

Задания вполне хорошие, я даже побочки с радостью выполнял.

Игре недостает лишь крутых Боссов, расправа над которыми проходит уникальным образом, ну и сложность бы выше.

А с чего жалко, если игра, практически по каждому параметру, быстрее/выше/сильнее того же инфеймоса?

Поиграл.

Это или очень жирный вброс или человек испортился.

Это или очень жирный вброс или человек испортился.

Аргументируй.

Я очень много от кого слышал/видел хорошие отзывы,"готи 2014",видел много слов "да инфеймас говно в сравнении с сансетом ",а что в итоге?

Обычный аркадный шутан с плоским юмором и тонной свистоперделок,с инфеймусом,имхо,не сравним,но самое дебильное это все эти тупые и идиотские щютчки,не подумайте,что я не люблю стеб,просто мне нравится,когда это сделано качественно.

А с чего жалко, если игра, практически по каждому параметру, быстрее/выше/сильнее того же инфеймоса?

Позволь спросить,ты играл в SS?

Игра как минимум по формату отличается от Секонд Сана и сравнивать напрямую сложно.

Можно сказать, что СС выглядит хорошо, но Сансет стильно оформлен.

Можно сказать, что в СС сюжет лучше, но в Сансете сюжетно упор вообще на другое сделан.

Ну и ещё важное замечание. Сравнивать игры сложно ещё и потому что восприятие у всех разное.

Кому то внешний вид ААА тайтла - это априори выше, чем что то специфическое, в чем то нишевое.

Йода вон все про свою взрослость городит тут и там.

@BioShock, Стеб и отсылки в Сансете сделаны на должном уровне.

По мне они не призваны вызывать бурю эмоций или смеха, а скорее просто улыбать, что собственно и есть в игре.

@BioShock, Стеб и отсылки в Сансете сделаны на должном уровне.

По мне они не призваны вызывать бурю эмоций или смеха, а скорее просто улыбать, что собственно и есть в игре.

Пока за 4 часа не заметил.

Меня они не улыбают,а вызывают батхерд своим идиотизмом.

Стеб,действительно очень клевый стеб-это гта,а сансет это уже клоунада какая-то.

@BioShock, Так стиль такой.

Что то похожее можно наблюдать во всяком японском треше.

Я сам не разделяю восторгов по поводу Сансета, но игра очень крепкая практически от и до.

Стилистически и визуально выдержана, механика есть и она работает, как часы, геймплей есть, всякие плюшки и нюансы есть.

Недостает лишь сложности и крутых боссов.

@BioShock, Так стиль такой.

Что то похожее можно наблюдать во всяком японском треше.

Я сам не разделяю восторгов по поводу Сансета, но игра очень крепкая практически от и до.

Стилистически и визуально выдержана, механика есть и она работает, как часы, геймплей есть, всякие плюшки и нюансы есть.

Недостает лишь сложности и крутых боссов.

Здраво рассуждаешь,будем дальше смотреть,до конца игры еще ой как далеко)

@BioShock, Про продолжительность хз, я так и не понял сколько потратил времени, но мне оказалось мало.

Мало в том плане, что она как бы пролетает сплошной полосой фана.

Почему я и говорю, что сложности и боссов недостает, чтоб как то логически разделить игру на этапы и привязать концовку каждого этапа к уникальному эвенту.

По сути этапы в игре это выполнение линейки квестов разных фракций, где в конце есть босс или какой то эвент, но этим финальным отрезками недостает геймплейной уникальности т.е они проходятся в рядовом темпе и стиле, что и вся остальная игра.

Вроде вот перед тобой босс т.е что то особенное, но на деле ты так же прыгаешь и стреляешь причём без каких либо особых условий и ограничений.

Хотя можно было вполне устроить битвы с боссами, как платформинг паззл с какими то условиями, таймерами и т.п, чтоб было и сложно и интересно.

Обычный аркадный шутан

Ага обычный идеальный аркадный шутан, которых не выходило лет 10.

Идеальный баланс между Tony Hawk и Infamous.

но самое дебильное это все эти тупые и идиотские щютчки

Нормальные шутки, хватит корчить из себя не пойми что.

просто мне нравится,когда это сделано качественно

Не менее качественно чем в Сауз Парке. Стеб над игровой индустрией, в ГТА же стеб над реальной жизнью, это разные вещи.

Чот все такие сурьозные стали, сансет им уже не катит :amm:

Ордер норм заходит зато

Ордер норм заходит зато

Ну а что, норм игра для взрослых состоявшихся людей, которые хотят провести время с пользой после работы :bleat:

Ну а что, норм игра для взрослых состоявшихся людей, которые хотят провести время с пользой после работы :bleat:

Проводить время с пользой можно плавая на жене-доске или тралируя форумных школьников несметными богатствами. Даже взрослые игры, они не для серьезных дядек :bleat:

Даже взрослые игры, они не для серьезных дядек http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/bleat.gif

А чем они хуже?

Так получается серьёзные люди и фильмы с сериалами не должны смотреть

А чем они хуже?

Так получается серьёзные люди и фильмы с сериалами не должны смотреть

Йода походу не смотрит смешные фильмы, не играет в смешные\несерьезные игры. ДУмаю, таких много

Йода походу не смотрит смешные фильмы, не играет в смешные\несерьезные игры. ДУмаю, таких много

Он только играет в "объективно лучшие игры" купленные в тройках. Только так.

Ага обычный идеальный аркадный шутан, которых не выходило лет 10.

Идеальный баланс между Tony Hawk и Infamous.

Нормальные шутки, хватит корчить из себя не пойми что.

Не менее качественно чем в Сауз Парке. Стеб над игровой индустрией, в ГТА же стеб над реальной жизнью, это разные вещи.

1)Видимо,я в свое время и в то и в то переиграл,если этот "идеальный баланс " для меня выглядит,как говно.

2)Да,очень клевые,особенно в начале,когда открываешь вентили и в конце миссии робот-девушка говорит фразу "пока,сучки" ,очень забавно и интересно,да.После этого я все же включил консоль.

3)Разный,не разный,сути это не меняет,сравнение жта и сансета в этом плане,как сравнение троллинга Джереми Кларксона и выступления клоунов из цирка шапито.Я даже не знаю на какую аудиторию ориентирован этот йумар,хотя кому то и американские комедии с Робом Шнайдером нравятся.

Наиграл часов 6,пока никаких изменений,геймплей вполне бодр,но всеж тот же инфеймос в плане паркура и битв с врагами намного лучше,имхо.

P.s.так забавно,когда у местной детворы подрывает от йоды,который,даже не участвует в этой вашей бомбежке,я удивлюсь если он когда-либо вообще в эту тему зайдет.

Запустил после прохождения основной компании dead rising 3... Как то не зашло :(

Блин, я не люблю скейты, инфеймасы и прочее.

Я люблю йипонсие хороры, и около того, йипонские рпг, американскую чушь, вроде гов, ластофазы, гирзы и прочь.

Меня отпугнул, в первую очередь, дикий темп, нужно одновременно заниматься акробатикой и шмалять, слишком трудно для меня))

Хз, может привыкнуть нужно.

А как было у тех, кому игра доставила? Сразу проперло, или постепенно, по мере прокачки скила?

Инфеймос для меня одна из самых унылых игр поколения. Не плохих, а именно унылых. Тупой сюжет, притянутые за уши герои, убогий экшн в бутафорском городе. Как его вообще можно сравнивать с ярким и быстрым сансетом?

Тем более с юмором у инсомниак полный порядок.

Инфеймос для меня одна из самых унылых игр поколения. Не плохих, а именно унылых. Тупой сюжет, притянутые за уши герои, убогий экшн в бутафорском городе. Как его вообще можно сравнивать с ярким и быстрым сансетом?

Тем более с юмором у инсомниак полный порядок.

Нет, я не сравниваю, тут до меня было сровнение.

А что до юмора... Ну тут же геймплей главное место загимает? Не мгс же.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...