Перейти к публикации

AltaiMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что именно поперло?)

К темпу прывыкаешь за пару часов и уже прыгаешь, как мастер спорта и стараешься замутить что то эффектное.

Стрелять не сложно ибо там приличная помощъ в стрельбе и куча пушек, которые стреляют с большим разбросом и радиусом взрывов.

Игра проходится и идёт очень легко.

В этом и есть главная загвоздка.

Игра увлекает, играется легко, но проходит стремительно и детально сложно что либо вспомнить.

Это не проблема конткретных элементов геймплея, а скорее подачи.

В игре действительно все работает и сделано хорошо, я за все прохождение ниразу не нашёл никаких косяков или тормозов или чего то еще.

Единственный момент, что сначала не очень удобно ориентироваться при прыжках т.к куска экрана под персонажем маловато, чтоб видеть место приземления хорошо.

Ну и может несколько раз персонаж вместо скольжения начинал кувыркаться.

Меня отпугнул, в первую очередь, дикий темп, нужно одновременно заниматься акробатикой и шмалять, слишком трудно для меня))

В игре идеально вылизанная механика, привыкаешь за 30-60 минут. Может ты чего-то не понял, но тут главное правильно выбрать оружие под ситуацию, нельзя пользоваться одним оружием всю игру.

Я менял его каждые 10-20 секунд.

В игре очень легко целиться на ходу, просто не забывай нажимать кнопку прицела, тогда игра замедляется.

Позволь спросить,ты играл в SS?

Да, в секонд сане и фёрст лайте выбил по платине.

Запустил после прохождения основной компании dead rising 3... Как то не зашло :(

Блин, я не люблю скейты, инфеймасы и прочее.

Я люблю йипонсие хороры, и около того, йипонские рпг, американскую чушь, вроде гов, ластофазы, гирзы и прочь.

Меня отпугнул, в первую очередь, дикий темп, нужно одновременно заниматься акробатикой и шмалять, слишком трудно для меня))

Хз, может привыкнуть нужно.

А как было у тех, кому игра доставила? Сразу проперло, или постепенно, по мере прокачки скила?

Я сам привыкал долговато - игра понравилась сразу, но первые часов 10 я осваивал логику окружения, тренировал управление, изучал работу системы парков/бэджей и вот это вот все. Игра относительно сложная, но с развитием базовых навыков придёт и удовольствие.

Инфеймос для меня одна из самых унылых игр поколения. Не плохих, а именно унылых. Тупой сюжет, притянутые за уши герои, убогий экшн в бутафорском городе. Как его вообще можно сравнивать с ярким и быстрым сансетом?

Тем более с юмором у инсомниак полный порядок.

Первые два инфеймоса были такими, но последний на порядок веселее и он является, наверное, лучшей пс4 игрой на данный момент

В игре идеально вылизанная механика, привыкаешь за 30-60 минут. Может ты чего-то не понял, но тут главное правильно выбрать оружие под ситуацию, нельзя пользоваться одним оружием всю игру.

Я менял его каждые 10-20 секунд.

В игре очень легко целиться на ходу, просто не забывай нажимать кнопку прицела, тогда игра замедляется.

Что именно поперло?)

К темпу прывыкаешь за пару часов и уже прыгаешь, как мастер спорта и стараешься замутить что то эффектное.

Стрелять не сложно ибо там приличная помощъ в стрельбе и куча пушек, которые стреляют с большим разбросом и радиусом взрывов.

Игра проходится и идёт очень легко.

В этом и есть главная загвоздка.

Игра увлекает, играется легко, но проходит стремительно и детально сложно что либо вспомнить.

Это не проблема конткретных элементов геймплея, а скорее подачи.

В игре действительно все работает и сделано хорошо, я за все прохождение ниразу не нашёл никаких косяков или тормозов или чего то еще.

Единственный момент, что сначала не очень удобно ориентироваться при прыжках т.к куска экрана под персонажем маловато, чтоб видеть место приземления хорошо.

Ну и может несколько раз персонаж вместо скольжения начинал кувыркаться.

Я сам привыкал долговато - игра понравилась сразу, но первые часов 10 я осваивал логику окружения, тренировал управление, изучал работу системы парков/бэджей и вот это вот все. Игра относительно сложная, но с развитием базовых навыков придёт и удовольствие.

Ок, обнадежили)) буду проблвать. Я толком то наиграл минут 10, просто с самого начала нужно драпать от монстры на норм скорости, я был к этому не готов))

А, возможно, сказалось то, что на часах было 4 утра))

Изменено пользователем stWOL

@Keeper, там не игра замедляется, а ты просто медленнее скользишь  :hehe:

там не игра замедляется, а ты просто медленнее скользишь  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/hehe.gif

Ага перепутал, игра пройдена уже давно. Но заметил что многие от бедра лупят, а потом жалуются, да еще и не подходящим оружием.

Вообще это одна из немногих игр где можно на ходу стрелять, причем сделано это очень удобно.

Как увеличить количество патрон?

Хз выбил все ачивки меньше чем за неделю, игра очень легкая. Просто катаешься туда сюда и стреляешь во все подряд.

до 15-ого числа  Инсомниаки дают доступ к 3-м триальным часам игры

http://i.imgur.com/V9hiuHQ.png

Изменено пользователем creetos18

Сезонник все забрали со скидосом? =) 

нет

Я, как был с предубеждением, что игра говно (для меня), так теперь остался с убеждением, что так оно и есть. Суть геймплея - запрыгни куда-нибудь по таймингу, интервал которого задает появление n-ного количества ботов. Зря только демку качал. Как народ может в такое играть не пойму.

Я, как был с предубеждением, что игра говно (для меня), так теперь остался с убеждением, что так оно и есть. Суть геймплея - запрыгни куда-нибудь по таймингу, интервал которого задает появление n-ного количества ботов. Зря только демку качал. Как народ может в такое играть не пойму.

Не устал ныть то? Уже все поняли, что игра не дотягивает до тебя.

Дноклаб для тебя гонка покаления?

Суть геймплея - запрыгни куда-нибудь по таймингу, интервал которого задает появление n-ного количества ботов.

Ты о чем вообще? Дольше 10 минут играл?  :amm:

@boublik777, там надо дольше играть, я так же в начале думал, потом влился) 

Дноклаб для тебя гонка покаления?

По графике - да. По физике - нет. И что? 

И у этого человека драйвклаб и инжастис в профиле....

И о чем это говорит. Там, в профиле, еще несколько индюшек, которые я включил и выключил и Pcars в который за последнее время отыграл часов сорок.

Ты о чем вообще? Дольше 10 минут играл?

И что там дальше. Протагонист перестанет ездить по рельсам по таймингу? Не запрыгнул вовремя на рельсы, ты труп. Можешь отодвинуть это время постреливая. Че взорвались-то. Ну нравится вам это малево. Ну прониклись. Эта игра вам близка. Да ради бога. По мне так гавно из гавнищ. Уж лучше драйвклабом время убить, чем этой хренёй.

Протагонист перестанет ездить по рельсам по таймингу?

Какой еще тайминг? Просто двигаться надо, а не стоять на месте. В отличии от 90% игр где нужно стрелять из-за укрытий, тут надо двигаться - это свежо и очень драйвово.

Лол да он даже нормально в нее не играл. Ну и ладно, таких не переубедить.

Она слишком сложная для него, ему только в дноклабе картинки разглядывать и называть дноклабом игрой года.

"За 5 минут первую миссию прошёл все миссии одинаковые игра говно 1/10 would not recommend"

когда игру только показывали, я особо в нее не верил, но когда сам поиграл-не мог оторваться, пока не прошел полностью. Как многие пишут - она расцветает после первого часа обучающих миссий. Единственное, лень было все испытания выполнять) да и шутки там вовсе не тупые, чего только стоят миссии с челами, возомнившими себя рыцарями(забыл, как группировка называется).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...