mad8vad 569 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Купил. Пока без сезонки, вдруг не понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Порция нового геймплея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Детали закрытого бета теста. Начало 16-ого Октября http://www.fablelegends.com/news/closed-beta-starts-soon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 569 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Не совсем в тему, но все равно норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Не совсем в тему, но все равно нормой, точно =) сорри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) Вот это месиво . Походу просадки пофиксили Изменено 11 октября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 В игре вообще будет выбор сложности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 В игре вообще будет выбор сложности?узнаем в конце месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaz 3 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 зарегался на бета тест фейбл по ссылке (за которую спасибо)) по сабжу, последнее видео хаос и не разбериха) но выглядит неплохо) подожду ревью и если в итоге выйдет годнота то возьму) на данный момент игра вызывает интерес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Что из себя игра представляет? сендбокс? кооператив или что-то вроде ммо? Как то прошляпил инфу по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 шлак какой то помойму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 я готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Это в какой стране релиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Это в какой стране релиз?с индии.и это не релиз. а предзаказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 с индии. и это не релиз. а предзаказну так что, стоит ли игра своих денег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 ну так что, стоит ли игра своих денег?откуда он знает? релиз в конце месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 откуда он знает? релиз в конце месяцаЯ думал там типа раннего доступа для тех у кого преселл, на недельку или типа того) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 569 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 У него наверно такое же лицо будет, когда на оценки и продажи смотреть будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 У него наверно такое же лицо будет, когда на оценки и продажи смотреть будет)Я бы ве стал ванговать на счёт этой игры. Очень возможно, что продажи будут не плохие. Возможно намечается не хилый мультиплеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 569 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 У нее странный мультяшный стиль и при этом ограничение 18+. Я думаю, это нехило так сужает аудитории. Ну а вообще геймплей уныло выглядит, особенно против человеков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 У нее странный мультяшный стиль и при этом ограничение 18+. Я думаю, это нехило так сужает аудитории. Ну а вообще геймплей уныло выглядит, особенно против человековНадо посмотреть и пощупать самому) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 569 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Ну это само собой, предзаказано уже. Но что-то мне подсказывает, что в основном люди по демонстрациям судят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Ну это само собой, предзаказано уже. Но что-то мне подсказывает, что в основном люди по демонстрациям судятДа, лучше назвать её говном, и потом не расстраиваться, чем возлагать нереальные надежды, а потом вторую неделю нет доступа к сетевому режиму, и вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 В Сансет точно щупать нужно.Тот геймплей с поездом выглядел прикольно, другие видосы уже эм странно и т.д.Играться будет весело это сто пудов, но долго ли игра будет веселить это уже вопрос. Я надеюсь, что будет выбор сложности ибо так или иначе игра завязана на цепочке убийств, а судя по геймплею с мутантами там, как раз они и прессуют хорошо, что приходится так или иначе прыгать и уворачиваться даже не создавая цепочку намеренно. Если на это наложить ещё и уровень сложности достойный, то должно получится бодро и прыжки будут оправданы сильнее, а там и на азарте цепочки попрут, как а тонихоке) Единственное, что в мульте дезматчей не будет вроде, что меня печали ибо на многоуровневых картах да с акробатикой и всеми этими пушками фана бы было много, а на экране полнейший хаос и суматоха) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас