Fantom76 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Чет никак запустить не магу, с русского сторе пишет с 31.10.14, в американском Unavailable. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Чет никак запустить не магу, с русского сторе пишет с 31.10.14, в американском Unavailable.тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Попробуйте перекачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Так и не понятно стоит покупать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Так и не понятно стоит покупать или нет+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Так и не понятно стоит покупать или нетЕсли в двойке, то стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Так и не понятно стоит покупать или нетеё тяжело оценить по первому часу игры, надо еще онлайн заценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 347 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 В обзорах большинство пишут про затягивающий онлайн и какой-то "свежий подход". Буду искать двойку для покупки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 хрен знает) по моему игрушка чисто фан после всяких titanfall bf4 и codов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 если играть не во что, то думаю стоит. я меня вот 3 игры не пройдено, и сансет брать точно не буду. тем более впереди еще куча релизов. думаю, что эта игра может подождать, несмотря на эксклюзивность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBag 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 мда игра не пашет,предлагает купить за 60дол,брал в гонк сторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Блин, тоже не запускается...кривые майкрософт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBag 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 я так понял игра запустилась только у тех кто брал в амер сторе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) В моем случае да. Но скачивал все равно с русского Изменено 28 октября 2014 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Есть те у кого с гонгконгского запустилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Посмотрел видосы кастомизации персонажа и начало игры, выглядит очень круто 8 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilWoody 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Покупал в US сторе,в RUS сторе все запустилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Чет никак запустить не магу, с русского сторе пишет с 31.10.14, в американском Unavailable.В общем переустановил с американского стора не помогло, все тоже самое. Игру брали в Гонконгском сторе, видимо придется ждать 31.10.14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) @ArteminEm, Перекачать игру купленную в конге нельзя перекачать с США или Ру стора разве?UPD: @Fantom76, видимо нет. Изменено 28 октября 2014 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBag 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 30 написано в гонк сторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 @ArteminEm, Перекачать игру купленную в конге нельзя перекачать с США или Ру стора разве?UPD: @Fantom76, видимо нет. Перекачать можно но толку ноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) а я сижу мучаю с модемом чтоб быстрее скорость была.ясно, ждём 30ого((сэкономили блин ))) Изменено 28 октября 2014 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 фтопку азиатов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 А я если и буду покупать её, то позже когда начнут скидывать П2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Потыкал часа 4 - игра просто заряд адреналина, надо постоянно быть в напряжении и никаких там "постоять за углом пока жизни восстановится". Все играется также круто как и в роликах, юмор хороший - никаких пуканий, елдаков и подскальзываний на кожуре от банана. Онлайн ультра фановый, с рандомами какими то побегал (судя по всему с американцами, потому что пинг адский был) и там вообще творится невообразимое нечто. Вообщем 3 тыщи вложены куда надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас