petrm79 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 я ничего не предлагаюговорю какие проблемы с указанной платой и всеи предлагать ничего не буду. я лично перехожу на е3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 А смысл? Клиентам будешь пропихивать Е3, даже если будут кобру просить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAMEHA 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Подтверждаю, купил док-станцию с внешним питанием - всё работает нормально,с тем же жёстким диском, на плате с заводской прошивкой 1.4После обновлении платы на 1.8 приставка зависает при запуске.Вопрос, как откатить назад? Вставив флешку с предыдущим обновлением - вроде бы всё проходит, фиолетовым загорается. Но зависать так и продолжает. То есть, обновление встаёт криво или вообще не встаёт... Может есть какие нюансы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 я как назло заказал 3 комплекта этого говна((У меня и с внешним питанием винт(от сети 220 в) и с прошивками кобры 1,4,16,18, - один фиг - игры не запускаются - просто черный экран и все( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 144 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) Добрый день. Стоит у другана Cobra. Вроде всё норм. работало. Но 12 Гб как то мало, решил жёсткий припилить к нему, я ему поставил, консоль его опознала, сохранения на него перекинулись. Но игры запускаться перестали. Виснет консоль намертво при запуске. Вот х.з. почему (((. Может какая то хитрость есть? Изменено 19 января 2014 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) ребят пытаюсь поставить кобру, припаялся хорошо, после сборки не горит красный индикатор, если снимаю шлейф питания то приставка нормально включается. как назло купил Cobra QSV. есть какие идеи? шлейф прозвонил от места пайки до коннектора, все контакты звонятся. Изменено 20 января 2014 пользователем Anar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lelik1982 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) Всем добрый вечер, нужна помощь. Ставил cobra ode qsv на 5 консолях все гуд, а вот на последней супер слимке 12 гб, убрав резисторы два контакта звонятся на землю. На рисунке отметил красным. http://s020.radikal.ru/i718/1401/2a/2a68bc13bd24.jpg Изменено 21 января 2014 пользователем Lelik1982 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAMEHA 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Всем добрый вечер, нужна помощь. Ставил cobra ode qsv на 5 консолях все гуд, а вот на последней супер слимке 12 гб, убрав резисторы два контакта звонятся на землю. На рисунке отметил красным.Сейчас проверил, то же самое на приставке. Хотя cobra ode qsv в сквозном режиме работает нормально, диски читаются. А вот в режиме эмулятора зависает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lelik1982 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Сейчас проверил, то же самое на приставке. Хотя cobra ode qsv в сквозном режиме работает нормально, диски читаются. А вот в режиме эмулятора зависает.Тоесть это норм? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lekseil 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Всем добрый вечер, нужна помощь. Ставил cobra ode qsv на 5 консолях все гуд, а вот на последней супер слимке 12 гб, убрав резисторы два контакта звонятся на землю. На рисунке отметил красным. http://s020.radikal.ru/i718/1401/2a/2a68bc13bd24.jpgДобрый день.Припаял QSB два крайних контакта прозваниваются между собой . Это что брак пайки? Slim CECH 3008Ahttp://img543.imageshack.us/img543/8443/gx73.jpgUploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lelik1982 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Добрый день.Припаял QSB два крайних контакта прозваниваются между собой . Это что брак пайки? Slim CECH 3008Ahttp://img543.imageshack.us/img543/8443/gx73.jpgUploaded with ImageShack.usДа они не должны звониться. Изменено 23 января 2014 пользователем Lelik1982 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lekseil 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Да они не должны звониться.Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lekseil 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Да они не должны звониться.Спасибо. Перепаял всё заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lekseil 0 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Народ помогите кобра QSV во время установки игр большого объёма зависает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grifftor 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 супер слимке 12 гб cech 4201a так и не запустил ее после установки кобры QCV проверял кобру на других ПС3 работает на этой ну никак в режиме эмуляции ....можеть че припаять к кобре надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feuerbard 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) просто QSV глючное говно - у меня тоже на больших установках повисает , все танцы с бубном проделал , на оф форуме все плюются Изменено 28 января 2014 пользователем Feuerbard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brodnik 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Подскажите пожалуйста. Проблема следующая - имеется консоль с установленной коброй, к кобре подключаю винт USB 3.0 с образом The Last of Us, образ монтируется и запускается без проблем, но вот дальше все как то тормозит, самый первый ролик жутко тормозит и и текстуры в игре не успевают подгружаться, тихий ужас короче. Раньше дело с коброй и консолью ps3 вообще не имел, пользовался только x360. Собственно вопрос, что я делаю не так? Проблема я так понимаю во внешнем винте? Можно как то исправить ситуацию не меняя внешник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Подскажите пожалуйста. Проблема следующая - имеется консоль с установленной коброй, к кобре подключаю винт USB 3.0 с образом The Last of Us, образ монтируется и запускается без проблем, но вот дальше все как то тормозит, самый первый ролик жутко тормозит и и текстуры в игре не успевают подгружаться, тихий ужас короче. Раньше дело с коброй и консолью ps3 вообще не имел, пользовался только x360. Собственно вопрос, что я делаю не так? Проблема я так понимаю во внешнем винте? Можно как то исправить ситуацию не меняя внешник?на внутренний игру залей, с внутреннего не будет тормозить и грузить быстрее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 на внутренний игру залей, с внутреннего не будет тормозить и грузить быстрее будет.Чито? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brodnik 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 на внутренний игру залей, с внутреннего не будет тормозить и грузить быстрее будет.Получается все игры придется устанавливать на внутренний хард? Или это только проблема The Last of Us? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Получается все игры придется устанавливать на внутренний хард? Или это только проблема The Last of Us?Все не надо, можно только весомые, те что больше 10гб, по сути если внутренний хдд на 500гб то пространство можно и заполнить гиг на 350, остальное под кеш и сохранки оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brodnik 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Все не надо, можно только весомые, те что больше 10гб, по сути если внутренний хдд на 500гб то пространство можно и заполнить гиг на 350, остальное под кеш и сохранки оставить.Хмм, нигде в менюхе не нашел как установить игру на внутренний жесткий диск... помогайте )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grifftor 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 просто QSV глючное говно - у меня тоже на больших установках повисает , все танцы с бубном проделал , на оф форуме все плюютсямлин теперь еще и привод перестал работать ...убрал кобру припаял обратно кондеры приставка запускается а привод не работает получается каким то образом кобра qsv консоль закосячила...пипец на консоле даже не играли ни разу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gpc 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Отпишусь, может кому сокращу время мучений.Поставил cobra ode QSV на пс3 слим 3008...установка вполне простая, но вот дошло время до проверки...сначала я перебрал флешки всех производителей(их у меня штук 6 разных)...заработала кингстон(ушло около часа, пока дело дошло до неё), обновился поэтапно, в Readme с обновой всё это расписано.Потом ещё часа три я использовал все свои внешние и внутренние жёсткие диски, а их у меня тоже немало, всевозможные операции с ними, потом к соседу за его внешним хардом сегадейт-не вышло... пытался запустить с флешки(вроде как кобра поддерживает флешки, не вышло) потом коим то образом запустил свой сегадейт с соседским переходником, но счастье было не долгим... запускаю игру-приставка тухнет... стало страшно))потом вспомнил про докстанцию, которую видел у брата в "свалке нужных вещей"..С ней всё заработало.Потестил Гран Туризмо 6, совсем недолго, работает. Сегодня ещё помучаю...Если будут неполадки-отпишу.Так что думаю большинство отзывов о браке-всё же неоправданны.Просто очень несовместима или как это назвать? С той же флешкой с которой обновлял-запустить менеджер уже не получилось, ни в фат32 ни в нтфс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
schwarz84 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Ребят а какая кобра подойдет , нет , наверное какую лучше ( менее глючную) купить для пс 3 фат 60 гб ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас