Перейти к публикации

В Wolfenstein: The New Order сложность «Я воплощение смерти» заставит игрока плакать кровавыми слезами

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Wolfenstein: The New Order сложность «Я воплощение смерти» заставит игрока плакать кровавыми слезами

http://2.bp.blogspot.com/-ZPxwgMW4I1g/UZ-hzVeX7JI/AAAAAAAAJCg/_PHTwhw3b1s/s1600/wolfenstein-the-new-order-b_jpg_1400x0_q85.jpg

Как и в оригинальной Wolfenstein 3D, в Wolfenstein: The New Order будет несколько уровней сложности. Однако если вы уже собрались надирать нацистам задницу и жевать жвачку, то стоит придержать лошадей — на самом сложном уровне «Я воплощение смерти» надирать задницу будут вам.

Об этом в своём интервью рассказал глава по проектированию геймплея Wolfenstein: The New Order Андреас Ойерфорс (Andreas Ojerfors). По его словам, самый тяжёлый режим заставит игрока плакать кровавыми слезами:

Мы хотим сделать игру по-настоящему сложной для прохождения, дать понять, что это вовсе не простая прогулка. Как и в оригинальной Wolfenstein 3D, в нашей игре будет пять уровней сложности, начиная от «Папа, можно я поиграю?» до «Я воплощение смерти».

Решать вам. Игра будет нелёгкой независимо от выбранной сложности, но всегда честной по отношению к игроку. И если персонаж погибнет, то только по его ошибке.

Wolfenstein: The New Order выйдет на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One в конце этого года.

Источник:
http://vgtimes.ru/pc-news/11600-v-wolfenstein-the-new-order-slozhnost-ya-voploschenie-smerti-zastavit-igroka-plakat-krovavymi-slezami.html

Мы хотим сделать игру по-настоящему сложной для прохождения, дать понять, что это вовсе не простая прогулка. Как и в оригинальной Wolfenstein 3D, в нашей игре будет пять уровней сложности, начиная от «Папа, можно я поиграю?» до «Я воплощение смерти».

:men:

Бетесда: "Игрок будет умолять, чтобы его убили".  :men:

Изменено пользователем antigin

Дебильные модели усложнения вроде - умри макс 2 раза за игру или 3 шанса сейва могут идти лесом, а разрабы вульфенштайна наверняка ничего умнее не придумают. 

Дебильные модели усложнения вроде - умри макс 2 раза за игру или 3 шанса сейва могут идти лесом, а разрабы вульфенштайна наверняка ничего умнее не придумают. 

Ага, ты их с 12 пуль, а они тебя с двух. Ты один против восьмерых. Кустарная сложность. AI, епт  :men:

плакать от унылости... ужас, на некст-гене такую лажу делать, фу) 

ну для приличия рецензию запостишь раз поиграл  :zadrot:

вас убивают с одного выстрела, все враги требуют 10 выстрелов из ракетницы или 10 минут стрельбы из винтовки. слооожность, даааа, как обычно, лучшеб РЕАЛЬНУЮ сложность придумали. новые ситуации, новое поведение, умный аи. типо как в стратегиях

Изменено пользователем Ratch

Ага, ты их с 12 пуль, а они тебя с двух. Ты один против восьмерых. Кустарная сложность. AI, епт  :men:

:rage:

До сих пор в памяти толстокожие враги из Inversion. Нахрена было городить этот цирк?

вас убивают с одного выстрела, все враги требуют 10 выстрелов из ракетницы или 10 минут стрельбы из винтовки. слооожность, даааа, как обычно, лучшеб РЕАЛЬНУЮ сложность придумали. новые ситуации, новое поведение, умный аи. типо как в стратегиях

может так и будет.

Сделают как в Max Payne 3, где самый сложный ачивмент - пройти всю игру за раз на максимальной сложности, с обратным отсчётом и ни разу не умирая.

чего разбугуртился? пройдешь на папа, можно я поиграю и ок :nice: 

чего разбугуртился? пройдешь на папа, можно я поиграю и ок :nice:

в 5 лет у отца на работе я только так и играл в вульфа 3д)

типо как в стратегиях

Лолшто? В стратегиях такие же дешевые приемы используются - в зависимости от сложности меняется "тормознутость" АИ, его агрессивность, иногда количество ресурсов. Какое нафиг новое поведение и АИ?

да я от половины современных игр плачу кровавыми слезами... но вовсе не по той причине по которой думаю разработчики

Лолшто? В стратегиях такие же дешевые приемы используются - в зависимости от сложности меняется "тормознутость" АИ, его агрессивность, иногда количество ресурсов. Какое нафиг новое поведение и АИ?

новое поведение - как ты сам написал, это агрессивность или тормознутость. а не увеличенное количество здоровья и уменьшенное у тебя

Только Demons Souls по-настоящему заставил меня плакать кровавыми слезами и кататься по полу в истерике...  :true_story: 

Только Demons Souls по-настоящему заставил меня плакать кровавыми слезами и кататься по полу в истерике...  :true_story:

Ninja Gaiden 2, не?

хах, тоже про Demon Souls подумал сразу) 

хах, тоже про Demon Souls подумал сразу)

походу вы не пробовали пройти crash bandicoot cart racing

НЕНАВИЖУ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...