axim 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) походу вы не пробовали пройти crash bandicoot cart racing НЕНАВИЖУА ты Tomb Raider попробуй пройди, цыпленок Изменено 24 июня 2013 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Ninja Gaiden 2, не?Мне друг дал убить двух боссов, я никогда от себя таких матов не слышал :pf2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
invoker 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Сколько уже таких "u shall not pass" йоба-геймсов, сколько было обещано кровавых слез... Последнее, что мне запомнилось сложное - красный дракон в бг2 на максимальной сложности, без триксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Имеются в виду кровавые слезы из-за УГшности сего продукта или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q3dm6 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 я плакал кровавыми слезами когда проходил DmC 3 на клавиатуре,особенно с боссами. с братом до 4 утра трахались с левифаном,и в 7 на работу.я не знал что русский язык настолько богат словами и моим воображением когда я их использовал их в аллегориях и пожеланиях боссу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас