Перейти к публикации

Эксклюзивная бета-версия Battlefield 4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эксклюзивная бета-версия Battlefield 4

http://25.media.tumblr.com/448b76449e06fe25ee4612844efa6018/tumblr_mojiu3hYWs1rnr8xho1_500.png

Готовьтесь окунуться в битву с головой, призывают нас DICE. Эксклюзивная бета-варсия Battlefield 4 на подходе. Определенное количество поклонников и будущие фанаты BF4 будут приглашены для участия, да бы раньше всех оценить всю мощь движка Frostbite 3, качество графики и атмосферную динамику боя.

Хотя мы с вами ожидали бету где то в середине лета, официальный источник намекает на осень. Тем не менее, точную дату пока ещё никто не озвучил, по этому надеемся и следим за новостями. А тем временем предлагаем ознакомиться с небольшим FAQ по эксклюзивной бета-версии Battlefield 4.

В: Что такое эксклюзивная бета-версия Battlefield 4?
О: Это бета-тестирование Battlefield 4, для участия в котором мы хотим пригласить определенное количество игроков. Внимание будет сосредоточено на технических аспектах Battlefield 4 и инфраструктуре ее сетевых компонентов.

В: Какова цель эксклюзивной бета-версии Battlefield 4?
О: Бета-версия даст нам возможность должным образом протестировать наши серверы, базы данных и компоненты многопользовательской игры. Принимая в этом участие, вы поможете нам обеспечить беспроблемный выпуск Battlefield 4. Вы также сможете делиться с нами любыми идеями, связанными с игрой, сообщать о найденных ошибках и высказывать другие мысли, касающиеся бета-версии.

В: Кто может получить доступ к эксклюзивной бета-версии Battlefield 4?
О: Стать участником эксклюзивной бета-версии Battlefield 4 можно несколькими способами: сделав предзаказ эксклюзивного цифрового издания Battlefield 4 на сайте Origin.com, став Premium-игроком Battlefield 3 и являясь зарегистрированным владельцем ограниченного или эксклюзивного цифрового издания Medal of Honor Warfighter.

В: Когда ожидается эксклюзивная бета-версия Battlefield 4 и какова будет ее продолжительность?
О: Более подробная информация об эксклюзивной бета-версии Battlefield 4 будет доступна позднее. Следите за новостями на наших официальных страницах в социальных сетях.

В: Каково будет содержание эксклюзивной бета-версии Battlefield 4?
О: Более подробная информация об эксклюзивной бета-версии Battlefield 4 будет доступна позднее. Следите за новостями на наших официальных страницах в социальных сетях.

В: Я являюсь премиум-игроком Battlefield 3. Если я могу получить доступ к эксклюзивной бета-версии Battlefield 4, то на какой платформе?
О: Вы получите доступ на платформе, к которой привязана ваша учетная запись премиум-игрока Battlefield 3 (PC, Xbox 360 или PlayStation 3). Эксклюзивная бета-версия будет доступна во всем мире на этих платформах, за исключением PS3 для жителей Японии и других азиатских стран.

В: Потенциально я могу принять участие в эксклюзивной бета-версии Battlefield 4 на разных платформах. Могу ли я выбрать платформу для доступа или подарить одно из моих приглашений какому-либо другу?

О: В таких случаях вы сможете получить доступ к эксклюзивной бета-версии Battlefield 4 на нескольких платформах. Доступ привязан к вашему идентификатору Origin, и его нельзя передавать.

В: У меня есть право на получение доступа к эксклюзивной бета-версии Battlefield 4 несколькими способами. Получу ли я несколько приглашений? Если да, то могу ли я поделиться ими с другими?
О: Если это право относится к одной и той же платформе (например, вы владеете соответствующими изданиями MOHW и BF4), то это означает только одно приглашение. Доступ привязан к вашему идентификатору Origin, и его нельзя передавать.

В: Если у меня есть право доступа для одной платформы, могу ли я участвовать в бета-тесте на другой платформе (например, владелец ограниченного издания Medal of Honor Warfighter для PS3 хочет принять участие в бета-тесте на PC)?
О: Вы получите доступ на платформе, к которой привязано ваше право доступа.

В: Будет ли открытое бета-тестирование Battlefield 4?
О: На данный момент мы ничего не можем сообщить об открытом бета-тестировании.

Следите за новостями, чтобы не пропустить старт бета-тестирования. Доступ к финальной версии  Battlefield 4 мы получим 29 октября. Игра выйдет в одночасье на системы видеоигр и развлечений Xbox 360, игровые компьютерные системы PlayStation 3 и PC. Так же BF4 будет доступен для Xbox One и PlayStation 4.

Источник:
http://shazoo.ru/user/Adam-Jensen/blog/14969-Ekskljuzivnaja-beta-versija-Battlefield-4
Изменено пользователем SKYL3R

да ты поехавший

попыхавший

говорили "в середине лета"

говорили "в конце сентября", на что было множество недовольных откликов от людей, вспомнивших то, насколько сырой и поганой вышла третья часть, спустя две недели после "беты" - с летающими враскоряку Иисусами, людьми-гусями и прочими "плюшками day-one-издания"

Изменено пользователем CAH4E3

попыхавший

говорили "в конце сентября", на что было множество недовольных откликов от людей, вспомнивших то, насколько сырой и поганой вышла третья часть, спустя две недели после "беты" - с летающими враскоряку Иисусами, людьми-гусями и прочими "плюшками day-one-издания"

всё что ты перечислил починили ещё в бете.

В: Кто может получить доступ к эксклюзивной бета-версии Battlefield 4?

О: Стать участником эксклюзивной бета-версии Battlefield 4 можно несколькими способами: сделав предзаказ эксклюзивного цифрового издания Battlefield 4 на сайте Origin.com, став Premium-игроком Battlefield 3 и являясь зарегистрированным владельцем ограниченного или эксклюзивного цифрового издания Medal of Honor Warfighter.

:what:  :butil:

Было бы идеально весь август, или с середины июля, там потому что дальше GTA V MGS Watch Dogs....

Не тянет никак к BattleF меня. Приобрел все вышедшие части CoD - Из БФ только имею третью.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...