Перейти к публикации

Sony: графика на PS4 будет лучше

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в павлово есть проспект академика Коптюга?

нет.

адрес мой, пробив мой айпи ты не найдешь

нет.

да я уже понял. на NATе сидишь?

да я уже понял. на NATе сидишь?

что значит на NATe? через прокси чтоле?

написано, что тип моего NAT - Type 2

что значит на NATe? через прокси чтоле?

написано, что тип моего NAT - Type 2

в чем-то похоже на прокси, но суть в другом (экономия белых ипов).  пробить то все можно, но оно того не стоит

Лучше скинь мне ссыль на профиль этого "ромика"

да срать на ромика

ТСССШШШ, ПАЦАНТРЕ! Обе стороны ссут нам в уши. Не стоит тратить своё остроумие и нервы, на срач, нагаданный по скринам!

:amm: Почему администрация не жучит троллоидов, что уже 5 страниц в теме нагадили?

Изменено пользователем PoLCamp

нет.

Ага, обосрался, малец :butthurt:

да

Так убери из рук фаллоимитатор от Сони,http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-79192.png?_r=1372241712 и ромка может сам на тебя выйдет, по своим конспиративным каналам, вы же с ним братья по разуму...если это можно назвать разумом)))

Изменено пользователем JustOneHero

Ага, обосрался, малец :butthurt:

Так убери из рук фаллоимитатор от Сони,и ромка может сам на тебя выйдет, по своим конспиративным каналам, вы же с ним братья по разуму...если это можно назвать разумом)))

Не могу прожить без фаллоимитатора от Сони

Закройте ветку пожалуйста, ради того что нет у нас на форуме тем аля "графика на Xbox One будет лучше".

@JustOneHero@kamaitachi, как считаете @Nurisson пытается разжечь холивары?

Ненавидит ли он лютой ненавистью Xbox Original, 360, One ?! Если да - то банан ему прямо в его xboxland-акк.

PS-коммунити есть у нас из-за того что есть люди с мультиплатформой. Но ты ТОЧНО не часть коммунити XboxLand

чего тут спорить,и лешаму понятно что PS4 будет мощнее,ведь есть характеристики на это   http://www.playground.ru/download/gallery/764821/790222a8230a10d01b49e5b3aa5289cc.jpg

У пс4 дико горячая память получается...Как бы YloD version 2.0 не попёрли бы, на старте. А то если уж с учетом дряхлого железа в пс3, консоль умудрялась перегреваться и ломаться, то с учетом невероятных мощей пс4 - консоль должна иметь очень крутые охлаждалки...

Изменено пользователем JustOneHero

А как быстро тогда все поняли что сони врала про "мощь" ps3?

А как быстро тогда все поняли что сони врала про "мощь" ps3?

некоторые до сих пор не поняли

У пс4 дико горячая память получается...Как бы YloD version 2.0 не попёрли бы, на старте. А то если уж с учетом дряхлого железа в пс3, консоль умудрялась перегреваться и ломаться, то с учетом невероятных мощей пс4 - консоль должна иметь очень крутые охлаждалки...

слимка и перегрев вещи не совместимые

Смотриться это так будто Сони сама себя успокаивает.. а пока сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Вита тоже мощнее 3дс, а толку от этого никакого

оно и понятно что уан слабее.было бы по другому,не продвигали бы мс тему с облаками,какие как и вкладчики МММ могут многое

Почему горячая? На видюхах уже сколько лет нормально работает такая память. Временами даже с пасивным охлаждением.

лучше бы сказали что игры будут лучше или хотя бы больше. Где от натедогов игоры и санта моники?

помню в  си  читал статейку.там 360 с пс3 сравнивали.по железу пс3 была крута,но есрам вытянул бокс. и за счет нормальной архитектуры был лучше. поэтому вестись на то что говорит сони я б не стал.надо смотреть после выхода.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...