Nurisson 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 в павлово есть проспект академика Коптюга?нет. адрес мой, пробив мой айпи ты не найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 нет. адрес мой, пробив мой айпи ты не найдешьда я уже понял. на NATе сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nurisson 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 да я уже понял. на NATе сидишь?что значит на NATe? через прокси чтоле?написано, что тип моего NAT - Type 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 что значит на NATe? через прокси чтоле?написано, что тип моего NAT - Type 2в чем-то похоже на прокси, но суть в другом (экономия белых ипов). пробить то все можно, но оно того не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nurisson 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Лучше скинь мне ссыль на профиль этого "ромика" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Лучше скинь мне ссыль на профиль этого "ромика"да срать на ромика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Сашко ищет Ромика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoLCamp 5 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) ТСССШШШ, ПАЦАНТРЕ! Обе стороны ссут нам в уши. Не стоит тратить своё остроумие и нервы, на срач, нагаданный по скринам! Почему администрация не жучит троллоидов, что уже 5 страниц в теме нагадили? Изменено 26 июня 2013 пользователем PoLCamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nurisson 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Сашко ищет Ромика.да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) нет. адрес мой, пробив мой айпи ты не найдешьАга, обосрался, малец даТак убери из рук фаллоимитатор от Сони,http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-79192.png?_r=1372241712 и ромка может сам на тебя выйдет, по своим конспиративным каналам, вы же с ним братья по разуму...если это можно назвать разумом))) Изменено 26 июня 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nurisson 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Ага, обосрался, малец Так убери из рук фаллоимитатор от Сони,и ромка может сам на тебя выйдет, по своим конспиративным каналам, вы же с ним братья по разуму...если это можно назвать разумом)))Не могу прожить без фаллоимитатора от Сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Закройте ветку пожалуйста, ради того что нет у нас на форуме тем аля "графика на Xbox One будет лучше".@JustOneHero, @kamaitachi, как считаете @Nurisson пытается разжечь холивары?Ненавидит ли он лютой ненавистью Xbox Original, 360, One ?! Если да - то банан ему прямо в его xboxland-акк.PS-коммунити есть у нас из-за того что есть люди с мультиплатформой. Но ты ТОЧНО не часть коммунити XboxLand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 чего тут спорить,и лешаму понятно что PS4 будет мощнее,ведь есть характеристики на это http://www.playground.ru/download/gallery/764821/790222a8230a10d01b49e5b3aa5289cc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) У пс4 дико горячая память получается...Как бы YloD version 2.0 не попёрли бы, на старте. А то если уж с учетом дряхлого железа в пс3, консоль умудрялась перегреваться и ломаться, то с учетом невероятных мощей пс4 - консоль должна иметь очень крутые охлаждалки... Изменено 26 июня 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 А как быстро тогда все поняли что сони врала про "мощь" ps3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 А как быстро тогда все поняли что сони врала про "мощь" ps3?некоторые до сих пор не поняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 У пс4 дико горячая память получается...Как бы YloD version 2.0 не попёрли бы, на старте. А то если уж с учетом дряхлого железа в пс3, консоль умудрялась перегреваться и ломаться, то с учетом невероятных мощей пс4 - консоль должна иметь очень крутые охлаждалки...слимка и перегрев вещи не совместимые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 слимка и перегрев вещи не совместимыеА причем здесь пс4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Смотриться это так будто Сони сама себя успокаивает.. а пока сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Вита тоже мощнее 3дс, а толку от этого никакого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 оно и понятно что уан слабее.было бы по другому,не продвигали бы мс тему с облаками,какие как и вкладчики МММ могут многое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Всё из-за цифры "4" в названии консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 У пс4 дико горячая память получается...Как бы YloD version 2.0 не попёрли бы, на старте. А то если уж с учетом дряхлого железа в пс3, консоль умудрялась перегреваться и ломаться, то с учетом невероятных мощей пс4 - консоль должна иметь очень крутые охлаждалки...Почему горячая? На видюхах уже сколько лет нормально работает такая память. Временами даже с пасивным охлаждением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Опять сони потенциал консоли 10-15 лет раскрывать будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 лучше бы сказали что игры будут лучше или хотя бы больше. Где от натедогов игоры и санта моники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 помню в си читал статейку.там 360 с пс3 сравнивали.по железу пс3 была крута,но есрам вытянул бокс. и за счет нормальной архитектуры был лучше. поэтому вестись на то что говорит сони я б не стал.надо смотреть после выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас