Steelsnake 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Добавьте меня !!!Хочется по играть с вами!!!Напишите когда будете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRodrigo 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 френдите, собираю 5-6 человек в патимод и стартуем тим дед мач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 меня френдите поиграем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeRtb14 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 френдите, хочется поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 онлайн токо через френдов чет не догоняю)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leshka_plus 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 я тоже не прочь в GTA4. френдите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Желающие поиграть на досуге, добавляйте - GrownDeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sucre 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 играет ещё кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Есть предложение завтра (5го числа) собраться форумом и поиграть вечерком. Наличие гарнитуры привествуется. Кто за, кто против? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art3moN 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Буду рад поиграть =)))) А то амерекосы надоели... френдите Deviln2o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Есть предложение завтра (5го числа) собраться форумом и поиграть вечерком. Наличие гарнитуры привествуется. Кто за, кто против?466682[/snapback] Мдаа... Столько отзывов. Что ж все так на gta4 забили.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Мдаа... Столько отзывов. Что ж все так на gta4 забили.... :(469550[/snapback]Сегодня где-т в 10 вечера смогу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 давайте 8 ноября в 23,30 по москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzaboyshik 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 давайте 8 ноября в 23,30 по москве?471164[/snapback]я смогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 А я нет! Уже даш стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 еще, еще, еще!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xemond 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 йа тож хачу в гта поиграть!)) френдите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkxylio 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Я бы поиграл, но уже даш стоит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuGaGa-Raito 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 и я непротив френдите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tmac SEVEN 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Френдите Tmac SEVEN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Добавьте и меня,плииииз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
win98killer 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 готов гонять на тачке и мочить всё, что движется)))собственно ради этого и купил подписку на лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Хочу играть добавляйте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Macheteee 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 добавляейте....частенько играю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 win98killer, alexnaz, Macheteee - на следующей недели буду рад поиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас