Mimino RUS 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Запишите и меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 И мня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 да и меня тожевсе вместе на старом форде погоняем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Народ френьдите мну)) хочу с вами с качельками поприкалыватся))) как-то они мну попёрли))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 и меня давайте добавляйте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liderman 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Ну тогда и меня добавте))Я тоже не против поигратсо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 привет. может кто обьяснить как по сети играть? а то у меня получается только создать игру, где там поиск игр?зы насчет качелек)) когда я на них повис как хверху потом взлететь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ho2 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 насчет рассылки приглашений..может просто выкладывать сюда свои ацки?просто у меня не всегда коробка включена..вот моя если что 445987972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 сеня вечером играть буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 а я продал свою гта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 а я продал свою гта...516852[/snapback]или брату отдал ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Ребят скажите куда зайти чтоб поиграть по интернету! а то чёт не нашол опцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) Ребят скажите куда зайти чтоб поиграть по интернету! а то чёт не нашол опцию!519544[/snapback]Достаешь телефон в игрекрестовина верх3 раза внизА нажмиРанкед - Десматч Изменено 9 декабря 2008 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Достаешь телефон в игрекрестовина верх3 раза внизА нажмиРанкед - Десматч519581[/snapback]Огромное спасибо! первый раз поиграю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DodiR 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 И меня пожалуйста добавьте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Народ скажите какой самый норм мультиплеер там??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art3moN 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Предлагаю создать клан ГТА стунт =))) От хбокслэнд. Те кто хочет попрыгать на мотоциклах, машинах или просто попроыгать в стиле паркур, дабовляйте !!!! Буду рад составить компанию. Поактивнее +))) ник в лайве- Art3moNRuS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Предлагаю создать клан ГТА стунт =))) От хбокслэнд. Те кто хочет попрыгать на мотоциклах, машинах или просто попроыгать в стиле паркур, дабовляйте !!!! Буду рад составить компанию. Поактивнее +))) ник в лайве- Art3moNRuS521538[/snapback]Согласен добавь меня ник Winnerx88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 оо и меня fatedogg rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hustla 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 ээййй..давай щас кто может зарубим вместе??)) добавляйте меня maxbychkov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hustla 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 парни что делать??мне друг высылает инвайт и нифига не получается.пишет unable to connectа пытаюсь сыграть анранкет матч пишет дисконнект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nook 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 (изменено) Меня тоже можно в вашу группу GTA? А то частенько теперь рубаю пока лайв есть. ))) nook sm Изменено 22 декабря 2008 пользователем nook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 америкосы все равно всех рвут (так играть не интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 (изменено) :) Изменено 24 декабря 2008 пользователем Скифф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nook 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Почему же рвут? Хедшоты форева! Даже иногда пистолет на дальних сильнее чем та же M4, т.к в голову быстро мочит. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас