Fragger 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Почему же рвут? Хедшоты форева! Даже иногда пистолет на дальних сильнее чем та же M4, т.к в голову быстро мочит. )))540614[/snapback]+1 :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooler777 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Меня тож добавьте ThickCooler777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Добавляйте, в онлайне часто, только еще скажите в какое время все играют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 добавляйте macco24 после нг буду в нее гамать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liderman 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 В какое время играете??Добавляейте:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NGC HoT-C 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Добовляйте - зарубнулся бытаг в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@n1fe$t0 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 И меня добавляйте... А то захожу и что-то мало народу играет постоянно ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Добавляйте chip kzn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 что то я непойму как играть в gta IV по лайву как искать кто играет и где?????(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GaT 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Все, терь я с вами играю!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 что то я непойму как играть в gta IV по лайву как искать кто играет и где?????((((достаеш телефон и заходиш в мультиплеер выбераеш игру и вперед играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronKR 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 (изменено) Народ!! Я многих сегодня по добовлял, надеюсь сегодня по играем!!! Мой ник в Live DronKR Кто хочет сегодня верчером или завтра по играть в ГТА компаниеей, отпишитесь в форуме!!! Изменено 18 января 2009 пользователем DronKR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Я за чтобы сегодня погамать!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neximuss 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Гамал вчера с приятелем по мультиплееру,неплохо,только в основном америкосы играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neximuss 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Если кто будет сегодня играть,добавляйте меня и еще одного TWISTED512 поиграем вместе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Гамал вчера с приятелем по мультиплееру,неплохо,только в основном америкосы играютхех, а чего же ты ждал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neximuss 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 сегодня после 7 если кто будет играть,добавляйте меня,поиграем вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pivi4 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Люди, кто будет сегодня играть добавляйте (таг в подписи) я 21:00 постараюсь быть в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svyatoslav 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Gamertag Svyatoslav90 Добавляйте, побегаю, покатаюсь вместе с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Помогите повыбивать как можно больше онлайн достижений,пока лайв в гта халявный.Хоть парочку самых простых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Кто будет сегодня , добавляйте меня , ник в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergei218 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 тоже добаваляйте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 понравился режим race из дополнениядобавляйте кто играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Обожаю в Гта 4 по лайву, тока одному с Американо скучно. Добавляйте в френды. Играю в Основном Детмач и тим детмач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8skyline8 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Добрался до Live наконец-то, буду рад поиграть в GTA с русско-кровными ребятами :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас