Lawless 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 народ, есть тут кто-нить, кто разобрался, как надо всё делать, чтобы сервы засчитывали скор?Это фап-фап на ауф видерзеен петровик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bicho 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Добавляйте,сыграем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 тоже не прочьоткрыть онлайн ачивки) так что добаляете сыграем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 тоже не прочьоткрыть онлайн ачивки) так что добаляете сыграем) онлайн ачики в ранкед матчах онлив ранкед матчи с друзьями не пускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noxity93 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 и меня добавьте плиззз noxty93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 онлайн ачики в ранкед матчах онлив ранкед матчи с друзьями не пускаютНу там ваще щас столько хостов (в lost and damned по крайней мере), что случайным поиском только друг на друга и попадешь. Если кто еще хочет ачики повыбивать, добавляйте. P.s.: Я только щас заметил, что в названии темы ошибка Grand Thieft Auto 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 онлайн ачики в ранкед матчах онлив ранкед матчи с друзьями не пускаютпочему?делаетесь предпочитаемыми игроками друг у друга и нажимаете начать новый матч в одно время,ну или можно из пати мода вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 UP )))Давайте в пати кто может и в ранкед поиграем. А то пиндосы задолбали. А TBOGT оч даже нечего в онлайне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 UP )))Давайте в пати кто может и в ранкед поиграем. А то пиндосы задолбали. А TBOGT оч даже нечего в онлайне)А ты выложи свой гейм таг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lardoz 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Добавляйте. В Лайве ник Lard0z [через ноль] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 UPDATEGamerTag sINFORs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hustla 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 добавляйте меня))таг в подписи)) :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Меня меня добавте (у мну есть TLAD и BoGT) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
111 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 с бургами скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romanovvla 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 МОЙ НИК (ROMANOVVLA) ИЛИ (RUS 63 REGION) ИГРАЮ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom4eg 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Тоже иногда бегаю,мой ник roman29russ добаваляейтесь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
789951 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Добавляйте IIyTnUK :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronKR 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) Парни, чего-то давно не было огромных сходок, предлагаю организовать!!!Нужно собрать компашку, человек так 10)) Давайте сегодня - завтра соберемся в районе 20 - 21 часа (МСК) и по играем. Прошу всех отписаться в теме!! Изменено 14 апреля 2010 пользователем DronKR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Добавляемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Кто-нибудь хочет побустить Auf Wiedersehen Petrovic? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 френдим кому от 25 или те кого знаю broun73 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Настроил лайв, добавляемся :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 играю но непойму что да как) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 играю но непойму что да как) Могу объяснить. Спрашивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 добавляемся, не стесняемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас