хмас 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Это вы вчера летали а я терпел издевательство <_< :lol:267726[/snapback] ))) и всеже. не лагал как некоторые, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k001 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Привет та же хрень, выкидывает, либо один на серваке. Хотя уже играл всё ок было. NAT опен. Френдите геймертаги: Zmey Gorinich и Gorinich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k001 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 (изменено) Ещё раз я. Такая я хрень происходит у многих в т.ч. и у владельцев PS3. Даже америкосы жалуются на эту же проблему. ((( Вычитал на зарубежном форуме: "Звонил в службу поддержки PSN (Live для PS) сказали что перегрузка серверов" Изменено 2 мая 2008 пользователем k001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 k001 у них проблемы ибо серверами занимаецо геймспай, так как на пс3 возможны только выделенные серваки, а на боксе это не нужно - поэтому тут просто не бывает перегрузокпоэтому это или у вас что-то или у провайдера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mittens 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Мне кажется что все таки что-то с серверами, вспоминаю код4 - поначалу дико лагал и невозможно было присоединиться к игре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Поживем-увидим, можт скоро серваки улучшат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k001 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Проблемы у меня + ещё много у кого... Может быть конечно, но NAT открытый, IP выделенный. Играл днём нормально. Вечером всё. Хана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 А заходить нужно с мобилы в игре ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackMouse 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Френдите Blackmouse rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 А заходить нужно с мобилы в игре ?268465[/snapback]Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 В служебной составляющей у ГТА 4 большие проблемы. Часто не получается присоедениться к хостам, вылетает и зависает (не критично). Ждём патчей, надеюсь на их скоровременное появление. Кстати, тем кто встречался с багом, при котором не возможно вообще присоедениться к серверам и пишет Disconnеcted... blah blah blah, нужно просто перезагрузить консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хмас 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 В служебной составляющей у ГТА 4 большие проблемы. Часто не получается присоедениться к хостам, вылетает и зависает (не критично). Ждём патчей, надеюсь на их скоровременное появление. Кстати, тем кто встречался с багом, при котором не возможно вообще присоедениться к серверам и пишет Disconnеcted... blah blah blah, нужно просто перезагрузить консоль.268949[/snapback] Серьезно??? мля а я дурак по телевизору кулаком стучал стучал, стучал стуча, а ничего невыходило, сидел и думал , как же какже прочитать английский текст. чтобы консоль перегрузить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Тоже гамаю в лайве!Френдите ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k001 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Как перезагрузка приставки может повлиять на проблемы соединения в мультике? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kost 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Теперь и я с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mittens 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Как перезагрузка приставки может повлиять на проблемы соединения в мультике? о_О вот и я непонимаю..причем у меня при ошибке коннекта о перезагрузке ни слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хмас 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 (изменено) Как перезагрузка приставки может повлиять на проблемы соединения в мультике? о_О269106[/snapback] там куча причин отключения от сервера иногда написано просто дисконект войдите в сингл, это когда перегрузка серверов идет и надо просто подожать или можно сразу вырубаться на часо, как получится, я вчера целый час немог подсоединиться к игроку с которым играл хрен зннает сколько. есть икс бокс лайв отключился написано вот здесь без перезагрузки никуда, т.к это ошибка игры. лайв включен а пишет что нект и хоть ты тресни. Так что здесь презагрузка помогает просто обойти глюк мультика а не исправить коннект. А вообще жду патчей исправляющих мультиплеер. или хотябы чтоб там побольше мест было( в смысле не те 16 мест а на самих серверах р*иди где там они) Изменено 5 мая 2008 пользователем хмас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Наконец вчера удалось поиграть, а то до этого не получалось приконектится, супер! Мульт затягивает только так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mort 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 А у меня вот всё никак не коннектит((одна и таже ошибка коннекта всё время) Попробую завтра, пораньше, мб повезёт. Если что, пров RiNet, бокс через вайфай подрублен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinzento 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 я в онлайне! фрэндите! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 фрэндите! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kukuruka 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 зовите, побегаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ST520 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Меня то же добавьте плиз, ник ST520 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Sp3ctAcu1R - френдите, новый акк для голда (пока A_S не проплачу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
J-cold 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Гамаю вечером каждый день в GTA4, ник juicecolder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас