latino2012 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Блин в натуре очистил кеш теперь текстуры стали еще дольше подгружатсься:((((((((((((((Скажите пож терь ужу не как нельзя вернуть как было до очистки кеша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Скажите пожалуйста, в чем разница между лиц. дисками и не лиц. в плане ФПС, загрузки? В каких играх видна была эта разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Люди, кто на бенках и у кого глючит, попробуйте на х6 прошить!!!И сообшите о результатах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikMAn 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 RDude ты видео хочеш увидить с глюками что бы решить, играбельно ли это или нет. Дак вот, с такой шнягой играть крайне не приятно, я вот допустим гнался за одним уродом, и х*як в пустое место врезаюсь, потом там появляется столб, а ублюдок сбежал. Вот так, или едиш едиш, и ху*к асфальт изчезает, и как долбаный дурак едиш... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Скажите пожалуйста, в чем разница между лиц. дисками и не лиц. в плане ФПС, загрузки? В каких играх видна была эта разница?261843[/snapback]Разница в лиц. дисках и копиях, только в том, что один диск штампуется, а другой записывается. Поэтому, если плохой привод/плохой диск, то всё это может повлиять на скорость загрузки в виде резко появляющихся текстур/предметов и т.д., т.к. скорость чтения будет ниже, чем с лиц. штамповки. FPS никак не может быть разным на лиц. и копиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AWES 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Блин в натуре очистил кеш теперь текстуры стали еще дольше подгружатсься:((((((((((((((Скажите пож терь ужу не как нельзя вернуть как было до очистки кеша?261842[/snapback]Та же самая фигня, кто знает, чё теперь сделать-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Разница в лиц. дисках и копиях, только в том, что один диск штампуется, а другой записывается. Поэтому, если плохой привод/плохой диск, то всё это может повлиять на скорость загрузки в виде резко появляющихся текстур/предметов и т.д., т.к. скорость чтения будет ниже, чем с лиц. штамповки. FPS никак не может быть разным на лиц. и копиях.261852[/snapback]Т.е. лагов быть не должно? Только подгрузка текстур? Из-за чего, по твоему такие глюки у людей с ГТА4? Я теперь в сомнениях идет нормально у меня игра или нет... Лагов не встречал, иногда бывает когда я очень быстро вьезжаю в незнакомое место - прямо при мне подгружаются тестуры, быстро правда (т.е. сначала общие размытые очертания, потом резче и резче) + на большой скорости в некоторых местах видно падения фпс, т.е. не лаги, а просто игра "резче" становится.А ну будущее, надо покупать только самые дорогие болванки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 NikMAn некоторые пишут что у них на бенках всё летает, некоторые что у них на бенках есть подгрузки но очень незаметные, может проблема в записи?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 у многохи все эдентично! А никто не задумывалсай, что сам релиз кривой? а не то , кто как пишит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Это мы только во вторник узнаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
latino2012 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Скажите пож терь ужу не как нельзя вернуть как было до очистки кеша?Очень вех прошу помочь:((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slon198 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Прошил на 12-х такая же хрень (пропадают текстуры benq привод):angry2: зато модифицировал box Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Прошей plz на 6х, это может помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikMAn 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Релиз один и тот же все качали, на бенках с картами с прошей 1.4 у кого то тормозит у кого то нет. Походу дело реальн ов записи игры, хотя мне тут писали 2 диска на одном приводе на одной скорости, у того у кого другой диск всё ништяк, у меня гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikMAn 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 но опять же пишут люди что несколько балванок пробывали, походу дело в боксе, где то внутри... только вот где... мать иво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scotina 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Привод: BenqПрошивка: xtreme (скорость -не знаю какая)Болванка: Verbatium (скрость записи x4)Хард: есть(20Гб)Пояснерие: абсолютно никаких лагов,в первые 2 минтуы игра ,когда 1 раз запустил,сразу в одном месте дом не прорисовался,больше такого нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 (изменено) во, а скорость наверно 6х и фалкон?! Изменено 26 апреля 2008 пользователем RDude Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikMAn 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Тупо конечно, но может всё таки хз этих майкрасофтщиков.Вот у меня консоль стоит а не лежит. Те у кого бокс у кого нибуть есть запары с текстурами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Привод: СамсунгПрошивка: Xtreme 5-с чем-то-там (скорость не знаю)Болванка: вербатим (2.4х)Хард: 20 ГбПояснение: никаких лагов и подгрузок текстур (но фпс чё-то низковат вроде, хотя может у всех так, а это я привередливый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikMAn 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 ещё приписывайте положение консоли. Стоит\Лежит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollik 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Тупо конечно, но может всё таки хз этих майкрасофтщиков.Вот у меня консоль стоит а не лежит. Те у кого бокс у кого нибуть есть запары с текстурами? Слушай а это новый вариант !!!! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollik 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 У меня лежит Глюков с текстурами нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Мдя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scotina 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 во, а скорость наверно 6х и фалкон?!261881[/snapback]да мать фалкон,бокс в лежащем состоянии на двух книжках лежит,дабы была вентиляция лучше.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 придеться для обновления все-таки подключаться к лайву :cray: другого выхода не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас