vadim-0707 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 FATALITE На вебратим пиши! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Мне думается патч выйдет. Проблема с "протрите диск" слишком уж у многих... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Слишком уж у многих руки не из того места ростут! Пишите на вербатиум на 2 скорости, а лучше на 1!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Susek 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Я вот думаю если я запишу на ВЕРБАТИМ НА 1Х пропадут у меня глюки с текстурами или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim-0707 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 (изменено) Я вот думаю если я запишу на ВЕРБАТИМ НА 1Х пропадут у меня глюки с текстурами или нет?262655[/snapback]Может я не заметил,но ты вроде не написал какой у тебя привод!хотя может это и не важно! Изменено 27 апреля 2008 пользователем vadim-0707 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brat 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 (изменено) консоль старая 2006 года выпуска, ловила 3-и огня, привод самсунг, прошивка самая медленная якстрим 1.3, вообще не слышу шум, подгрузок нет, играю с винтом, на мониторе 1280х1024, болвань тдк запись 2.4хпервый раз при запуске выкунула ошибку протрите диск, открыл закрыл лоток и всё пошло норм, кеш чистил Изменено 27 апреля 2008 пользователем Brat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Susek 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Привод: BenqПрошивка: iX 1.4.1 (скорость x8)Болванка: TDK (скрость записи x4)Хард: нету КАРТА ПАМЯТИ 256 М! ПОЯСНЕНИЕ: Постоянно подгружаются текстуры очень мешает ИНОГДА ДАЖЕ ДОРОГА ПРОПАДАЕТ А ПОТОМ ЗАГРУЖАЕТСЯ. Хочу записать на вербатим на 1Х и посмотреть че будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 консоль старая 2006 года выпуска, ловила 3-и огня, привод самсунг, прошивка самая медленная якстрим 1.3, вообще не слышу шум, подгрузок нет, играю с винтом, на мониторе 1280х1024, болвань тдк запись 2.4хпервый раз при запуске выкунула ошибку протрите диск, открыл закрыл лоток и всё пошло норм, кеш чистил262664[/snapback]Как чистить кэш? А у других также с протрите диск? Ато у мну и в других играх также :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brat 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 дашборд->самая правая вкладка-> память->Y-> xx LB+RB xxможет без плюсика, непомню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Слишком уж у многих руки не из того места ростут! Пишите на вербатиум на 2 скорости, а лучше на 1!!!!262652[/snapback]Ты почитай мой пост страницой назад, а потом пиши такие громкие слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollik 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 to kAs1m Всё он правильно тебе написал :angry: сообщения типа: "Протрите диск тряпкой" то из за того что ты либо исползовал дерьмовую болванку, либо у тебя диск поцарапан. Перепеши на 2х скорости на Вербатим. И не будет таких сообщений. А ты прежде чем на людей наезжать тему сначало читай :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 (изменено) ПРАВИЛО СКОРОСТИ ЗАПИСИ ПРИМЕНИМО ТОЛЬКО К ВЛАДЕЛЬЦАМ БЕНК ПРИВОДОВ!!!!262154[/snapback] У меня Зефир с бенком, прошивка iX1.4 8х, резак Sony Optiarc AW-G170A, болванка ТДК, писал на 4х, никаких глюков. Всякие кешы в жизни не чистил, на винте осталось места около 2-х гигов, бокс стоит вертикально, подключен по компоненту с разрешением 720р. Выпуск 2007-08-21. Изменено 27 апреля 2008 пользователем hardoza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 to kAs1m Всё он правильно тебе написал :angry: сообщения типа: "Протрите диск тряпкой" то из за того что ты либо исползовал дерьмовую болванку, либо у тебя диск поцарапан. Перепеши на 2х скорости на Вербатим. И не будет таких сообщений. А ты прежде чем на людей наезжать тему сначало читай :angry:262689[/snapback]Ты, похоже, не совсем понял ситуацию.Писалось на фирменную вербатим без единой царапины на 2х, приводом пионер 112б. Теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollik 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 То что выводится сообщение "протирите диск" об этом 100 раз писалось что это не глюк игры, и не глюк прошивки. Это технический сбой. Возможно бракованная болванка попалась, или привод у тебя на Боксе умерает (что скорее всего), Или привод на компе у тебя уже на грани смерти. Но такие признаки в основном подаёт либо плохая болванка, либо умирающий привод Бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Susek 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 hardoza Попробуй запустить ГТА 4 без харда и скажи будут проблемы с текстурами или НЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 (изменено) То что выводится сообщение "протирите диск" об этом 100 раз писалось что это не глюк игры, и не глюк прошивки. Это технический сбой. Возможно бракованная болванка попалась, или привод у тебя на Боксе умерает (что скорее всего), Или привод на компе у тебя уже на грани смерти. Но такие признаки в основном подаёт либо плохая болванка, либо умирающий привод Бокса.262718[/snapback]Так смотри в чём дело-то:У меня для бокса 2 лиценз игры, 2 пиратки матричные, всё остальное на болванках. Я пересовал в бокс всё что можно - всё работает.Записывал совсем недавно Джерико с Биошоком, те тоже пашут. Потом я записал ГТА4, как обычно клоном на 2.4 на филипс - не работает, далее снова на филипс - не работает. Пошел купил вербатим, записал на 2.4 - тоже самое. Толи мой пионер за неделю сломаться умудрился(когда были записаны биошок с джерико), то ли мне просто 3 фальшивых болванки подряд попалось от разных фирм, хотя даже мирекс читается.hardoza Попробуй запустить ГТА 4 без харда и скажи будут проблемы с текстурами или НЕТ!!!262723[/snapback]Конечно могут быть, текстуры кэшируются. :huh: Изменено 27 апреля 2008 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Susek 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Может быть кэшируются, по этому я и попросил его отсоединить хард ЧТОБЫ БЫТЬ УВЕРЕНЫМ ЧТО ОНИ КЭШИРУЮТСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollik 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 (изменено) to kAs1m Значит Дело в Пионере твоём. Сходи к друзьям и попробуй у них записать. например привод ASUS оч хорошо подходит. У самого такой. да и на 2.4 скорости не пиши. Пиши на 2х скорости Изменено 27 апреля 2008 пользователем Rollik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Да, без харда текстуры подгружаются, выехал на пляж, разогнался и убился ап невидимый подгрузившийся стул. При большой скорости текстуры асфальта подгружаются, дома подгружаются, перекрытый мост подгружается. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 (изменено) to kAs1m Значит Дело в Пионере твоём. Сходи к друзьям и попробуй у них записать. например привод ASUS оч хорошо подходит. У самого такой.262779[/snapback]Так вот именно, что нет друзей с подходящим приводом. :cry: ЗЫИграю в шашки. :lol: Изменено 27 апреля 2008 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollik 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 (изменено) ЛЮДИ У КОГО ПРИВОД BENQ, ЗАПИСЫВАЕМ ТОЛЬКО НА СКОРОСТИ 2Х И ЮЗАЕМ ХАРД Изменено 27 апреля 2008 пользователем Rollik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Susek 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Hardoza СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Susek 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Блин на скорости 1х я записать могу , а вот ХАРД у меня нет денег на него((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Susek 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 ОТДАЙТЕ МНЕ КТОНИБУДЬ ХАРД))))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость BreeZ2 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Да, тоже снова отрубил хард и начались подгрузки текстур жёсткие...Жестоко на самом деле R* и MS с владельцами аркад поступили... за это можно и получить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас