CTPEJIOK 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 хдд покупать или бесполезно? давайте этот конкретный вопрос.попробуйте вытащить хдд и запустить игру с начала без него (ну сейв то не получиться)пролестните заставочки, скажите, есть разниццо:? пс. скока стоит винт? на 20 дешего надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
титя 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Wapar Лаго то может и не было (у мя тоже нет) но вот при езде на тачке недогрузка текстур у тебя 100 пудов. Проверь внимательно. А то фигня какая то выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aa. 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 2 CTPEJIOK Играл без hdd лагов не было, были небольшие подгрузки текстур, щяс играю, все норм, не чего не подгружается. Пример:Без хдд захожу в магазин торг. оруж. сначала грузится свет и предметы.С хдд все норм. не каких подгрузок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Susek 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 aa. БЕЗ ХДД НЕТУ СИЛЬНО МЕШАЮЩИХ ПОДГРУЗОК( ТИПО НЕВИДИМЫЕ ОБЪЕКТЫ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wapar 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Wapar Лаго то может и не было (у мя тоже нет) но вот при езде на тачке недогрузка текстур у тебя 100 пудов. Проверь внимательно. А то фигня какая то выходит.263267[/snapback]ем..в плане недогрузка текстур? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aa. 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 (изменено) Ну ХЗ)) Раньше за всю игру пару раз врезался в столб который подгружался, сейчас такого нету. Подгрузок я не заметил. Вообщем раньше были подгрузки, но на столь критичные как здесь описывают люди. С хардом больше не чего не подгружается, по крайне мерия у меня. Изменено 27 апреля 2008 пользователем aa. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
титя 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 (изменено) Wapar Да да именно в этом плане. Потому что у меня лично iэкстирм проша, зефирка, приод бенк, игра не на вербатиме, + карта на 256 мегов, если не запамятовал то бенк свой шил на 8ю скорость. И играть просто нереально мерзко и неприятно, езда по воздуху и врезание в него же + подгрузка текстур по 15 секунд. Еще я не уверен конечно но вроде трабл с радио, не сразу при переключении пашет иногда по 5 сек тупит. Изменено 27 апреля 2008 пользователем титя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wapar 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 незнаю у меня игра идет шикарно подгрузки текстур если бывают то только в момент када до уя взрывов всяких,я просто при езде в дневное время все шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wapar 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 насчет радио да это так,в каждой гта такая маза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
титя 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 (изменено) жесть блин. У тебя нет ЖД, привод Бенк и приставка зефир, и еще на какю скорость прошит привод? В чем же проблема то блин... Изменено 27 апреля 2008 пользователем титя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wapar 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Да все как ты сказал...незнаю даж как помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 (изменено) Скажите сразу, стоит ли мне щас перепрошить привод с 8x на 12x, чтобы потом полноценно насладиться игрой без всяких лагов? (BenQ) Изменено 27 апреля 2008 пользователем MexaHuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Привод: HitachiПрошивка: iXtreeamБолванка: TDK (скрость записи x4)Хард: есть(20Гб)Пояснерие: игра идёт нормально,текструры подгружаются быстро Жёстких лагов не замечено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Записал TDK на последнем CloneCD на скорости 1х, и мой подсевший или хз какой лазер зачитал его на ура :) я рад! Всем советую записывать на 1х. Заметил что когда на 1х записал фпс больше чем на 2.4х на релтековской болвани за 50 руб :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 (изменено) когда на 1х записал фпс больше чем на 2.4х 263337[/snapback] Интересно, какое влияние - скорость записи, имеет на падение fps? :huh: Изменено 27 апреля 2008 пользователем PainkillerUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Интересно, какое влияние - скорость записи, имеет на падение fps? :huh:263349[/snapback]всякое может быть, не удивлюсь если таккк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scotina 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 хехе сегодня друг купил себе икскоробку фалкон прошитый,я ему записал на ГТА 4 на болванку ТДК 8х ,писал на скорости 4х Клононом СД,результат никаких проблем с прогрузкой текстур... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
From Memphis To Vegas 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 хехе сегодня друг купил себе икскоробку фалкон прошитый,я ему записал на ГТА 4 на болванку ТДК 8х ,писал на скорости 4х Клононом СД,результат никаких проблем с прогрузкой текстур...263366[/snapback] очень рад за тебя ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
latino2012 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Так люди подскажите тогда пож чтобы было меньше лагов в игре на какой тогда скорости записать на 2-ой или на 1-ой?И читает ли нормально сидюк диск если его записать на 1-ой скорости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mifootka 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Привод - ХитачиПрошивка - 5,3Диск - Вербатим (4х)Хард - Естьигра идет отлично, тормозов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Бокс: ZephyrДата изготовления: 22.08.2007Комплектация: ProПривод: BenqПрошивка: iXtreme 1.41 12xБолванка: Verbatim DVD+R DL 8xПисал болванку на: Привод Pioneer 110, CloneCD, скорость записи 2.4хХард: Есть(20Gb)Подгрузки текстур бывают, но достаточно редко, примерно как в других ГТА на компе. До этого привод был прошит под 8ую скорость - это был ППЦ! :blink: Если разогнаться и въехать на другой остров то можно было оказаться в темноте. Т.е. вместо текстур все черное. Или пропадали дома, асфальт и т.д. После перепрошивки стало гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 (изменено) Опять вот начинается.... Один говорит что дело в скорости чтения у привода на боксе, а другой что дело в скорости записи на резаке....Кто прав-то ? В чём реально проблема? Скажите, на этой консоли будут ли сильные просадки fps, и подгрузы текстур ? : http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=141 При учёте того, что болванки будут Verbatim DVD+R DL 2.4 , и писаться они будут на приводе 215D (SATA) ? Изменено 28 апреля 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 _F1reFox_да как тебе сказать.....пока не проверишь не узнаешь. По идее вообще ни у кого не должно лагать, а оно лагает. Вспоминается история с Bully Scolarship, там тоже оптимизация хреновая была, уодного лагало, у другого нет, зависания тож были.Эт надо проверять, ты главное пиши на вербатим на скорости 2.4, а там дальше видно будет. Сам сегодня попробую записать, отпишусь о результатах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zMYSTz 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Предлогаю писать о том как успешно вы запустили ГТА4 на своём белом друге:Пример::Привод: Hitachi 79Прошивка: iX 1.4 (скорость хз)Болванка: Verbatium (скрость записи x2)Хард: есть(20Гб)Игра идет отлично, лагов нет вообще, но видно иногда как подгрудабються текстуры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scotina 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 не знаю как вы на своих скоростях,но думаю дело в старых приводах,так как на 2х не давно купленных боксах была протестирована гта4 на 2х разных болванках, ТДК (8х) и Вербатим (2.4х) при игре на той и другой никаких не своевременных прогрузок текстур и чёрных экранов нету и не будет,так что думайте,и то что скорость записи 1х я думаю полный бред.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас