FCSM 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 спс учту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Прошивка: iX 1.41 (12x)Запись: Verbatium (2x) на 112D Консоль: ФалконПоложение: ВертикальноеХАрд: 20Гб Пояснение: вообшем получил, первые пол часа всё было немного каряво, но потом как я понял всё от кэшировалось и стало ок. Во время есды по острову не слышно звука чтения диска, значит что он откэшировался на ЖД. Возможно на ЖД есть 2-3 Гб места которые не видны но на них пишутся все данные из игр доступ к которым нужен очен быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Прошивка: iX 1.41 (12x)Запись: Verbatium (2x) на 112D Консоль: ФалконПоложение: ВертикальноеХАрд: 20Гб Пояснение: вообшем получил, первые пол часа всё было немного каряво, но потом как я понял всё от кэшировалось и стало ок. Во время есды по острову не слышно звука чтения диска, значит что он откэшировался на ЖД. Возможно на ЖД есть 2-3 Гб места которые не видны но на них пишутся все данные из игр доступ к которым нужен очен быстро.265324[/snapback]значит у тебя норм с текстурами стало? у меня просто такая же консоль но еще не проверил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Премиум(аркад+хард)1.Зефир2.Болвань Verbatim,записывал Clone CD 2х-2.4х3.Не виснет/не тормозит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
latino2012 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Так люди посаветуйте всетаки на какой скорость заболванить игруху чтобы меньше глючили на 1x или на 2x ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tosha063 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Вопрос СЛЕДУЩИЙ У КОГО ЛИЦЕНЗ ЕСТЬ , на лицензи такие же баги как и на пиратки (я иммею ввиду людей у каторых к примеру были проблеммы на пиратке а щас нет или только что купили лиценЗ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacken 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Так люди посаветуйте всетаки на какой скорость заболванить игруху чтобы меньше глючили на 1x или на 2x ?265391[/snapback] Да разницы ноль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollik 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 (изменено) я Verbatim 2.4x записывал на 4х скорости. Ты даже почитай по этой ветке форума. Те кто записывал на 2.4х скорости они в основном говорят про глюки с текстурами. А те кто на 4х записывал у них всё норм. Почитай с 1 страницы форум сам в этом убедишься.!! Изменено 29 апреля 2008 пользователем Rollik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 я Verbatim 2.4x записывал на 4х скорости. Ты даже почитай по этой ветке форума. Те кто записывал на 2.4х скорости они в основном говорят про глюки с текстурами. А те кто на 4х записывал у них всё норм. Почитай с 1 страницы форум сам в этом убедишься.!!265588[/snapback]У меня уже нету глюков с текстурами. Через полчаса-час игры стало все супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Street(R3) 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Почитав тему понял что проблем меньше у тех кто пишет через clonecd.Сам писал через нее на болвань VS. 2.4x cкорость. Привод NEC. В консоли sam. Один раз за всю игру была подрузка графити на стене. При первом запуске. Больше такого не было. В течении 3 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollik 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 НАРОд КТО КУПИЛ ЛИЦЕНЗИЮ ОТПИШИТЕСЬ. У вас лаги пропали или так же остались ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 НАРОд КТО КУПИЛ ЛИЦЕНЗИЮ ОТПИШИТЕСЬ. У вас лаги пропали или так же остались ?265601[/snapback]лицуха лучше идёт и быстрее грузится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Ясен пень что лучше, там на коробке не указано о том что "лучше с хардом играть"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 лицуха лучше идёт и быстрее грузится :)265624[/snapback] Ты уже пробовал? Что-то я сомневаюсь что это так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTI-On 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 лицуха без провисаний, подгрузки текстур идет...все просто отлично и супер...лицуха онли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
титя 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 так в чем тогда дело и на чем она отлично идет? Там что особая технология записи? Или просто мы все парились из за корявого образа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 У меня и на болвани все идет отлично ! Нет зависаний,подгрузок и т.д. Только в самом начале игры 3-5 сек накладываются текстурки ,но это везде :) даже на лицушном масс эффекте.Так что ,если хорощо заболванить ,то разници с лицухой ноль ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
титя 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 блин читай тему, для тех у кого жд и/или небенк то да. Если нет то не имеет значения как и что болванить. На собственном опыте убедился. Еще раз повторю вопрос, прошу отписаться тех кто купил лицуху и у кого нет Жесткого диска и стоит привод Бенк. Есть ли проблемы как на пиртаке или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Премиум(аркад+хард)1.Зефир2.Болвань Verbatim,записывал Clone CD 2х-2.4х3.Не виснет/не тормозит265365[/snapback]ДОПОЛНЕНИЕ:Прошивка: iX 1.41 (8x)Запись: Verbatium (2x) на 111DКонсоль: ЗефирПоложение: ГоризонтальноеЖесткий диск: 20Гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollik 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 (изменено) А мне вот кажется те кто купил лицензию и говорят что она лучше идёт. Они говорят это на эмоциях просто. Народ есть у нас обьективные люди которые могут сделать чётки сравнительный анализ! P.S. Вот вам в пример Mass Effect там тоже проседания ФПС и подзагрузки текстур, как ни пиратке так и на лицензии Изменено 30 апреля 2008 пользователем Rollik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tosha063 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 я прям не знаю я если честно ни кому не верю если мне полгонит друг лиценз вот я сам и посмотрю есть тормаза или нет ща у меня пошли одни лаги ж.. полная короче во 2 город ели вьезжаеш все пропадает и fps оооочень низкая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryBaD 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 у меня самсунг все норм играю без лагов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Только что сбегал за Лицухой. Подгрузы текстур пропали ВООБЩЕ. Но вот средний Fps, всё ещё низковат ( но не смертельно) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THQ 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Значит всё в норме??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacken 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 2 _F1reFox_: Винт есть или нет? Как до этого игра работала? P.S. извини, лень назад листать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас