Radeon Boroda 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 EvilMax если у тех у кто был недоволен загрузкой текстур проблемы такого плана, то вам есть на что ругаться. Я думал у меня всё плохо.Я когда ехал на тачке супер гт, по трассе, вернее по мосту, там в конце моего заезда ещё куча машин была, ну там подргузилась текстурка на пару сек и всё, а тут такие лаги! Так что мне не на что жаловаться! Ещё раз напомню мои настройки: Привод: Hitachi 0078fkПрошивка: старая, непомню какая (скорость x12 скорее всего)Болванка: TDK оригиналСкорость записи: 4хПривод ПК: ASUS 1814BLПрограмма записи: ImgBurn 2.4.0.0Хард: есть (20Гб)Подключен к монитору по VGA 720p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaM_87 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 тАК НА КАКОЙ СКОРОСТИ лучше записать??? В Боксе стоит SAMSUNG.Записывал на 2.4 были небольшие подзагрузки и тени какие то пиксельные. (но так как испортил диск придется писать по новой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacken 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Сегодня сделаю тест записей на разных скоростях, если не поможет - куплю лицензию. Результаты напишу сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
титя 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Jacken ок будем ждать с нетерпением. У тебя хард есть кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artem32 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 помогите пожалуйста, недавно починили мне xbox от Зх красных огней , заменилиохлаждение и тд. крч привезли и я записал диск GTA4. как обычно записываю, сую вдисковод, начинает Читать , Чето грузит и как только должно Что-то появится наэкране - зависает консоль и Черный фон.. нечё нельзя сделать кроме как вырубитьконсоль... пока диск записывался ,играл в старые игры , проверял ,всё отлично идаже сейчас все игры идут кроме этой.. ну пипец... кто может дать совет почемутак случилось и не случится это во второй раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 artem32, чёрный фон с белыми буквами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim-0707 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Незнаю почему все пишут,что если хард отключить то что то там в игре страшное произойдет! Я вот например ща отключил хдд, да заметил подгрузку текстур,которой не было раньше,но такого чтоб асфальт пропадал, не было ни с жестким ни без него!Кстате после того как заново подключил жесткий то текстуры начали немного подгружаться,чего не было раньше!Но в целом все хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Но в целом все хорошо!267722[/snapback]Вашу конфу можно узнать ?Пристава:Привод:Прошивка:Болванка:Хард: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artem32 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 007-bot не просто чёрный фон и среднию кнопку когда нажимаешь дашборд не вылазит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacken 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 (изменено) Итак, напомню свой конфиг:Приставка: Falcon ArcadeПривод: BenqПрошивка: последняя 8хХард: нет, карта на 256мб.Болванки: только Verbatim. Изначально у меня была GTA записанная на 2.4. на приводе Pioneer. Проблемы с подгурзкой текстур реально напрягали, и не давали возможности насладится игрой. При больших разгонах асфальт с зданиями вобще прпопадал, и прогружалось все очень долго.Запись на 1х все-таки принесла небольшие улучшения. Писал я на своем приводе Nec. Загрузки стали быстрее, и текстуры тоже грузятся заметно шустрее, но если хорошо разогнатся, то опять же играть невозможно. Все примерно без изменений, вот только на 2.4х текстуры прогружаются 10 секунд к примеру,а на 1х - 5 секунд. Ах да, я пробовал подключать чужой винт и немного поиграть с ним. Скажу так - особой разницы нет, по-крайней мере я не заметил.Сейчас пишу на 4х, результаты через час. Изменено 2 мая 2008 пользователем Jacken Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 кто может дать совет почемутак случилось и не случится это во второй раз?267688[/snapback]А XDVDMulleter Beta 10 сам образ проверял можа он битый ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacken 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Пока болванка пишется, вот что я прочитал:all right I have an arcade sku with a benq without HDD and i've tried the 101 ntsc backup. Works... but thats it not totally unplayable but very hard to play texture are not loading and everything... even took me 15 second to have my texture loaded one time..! so I got to the nearest wak mart and I bought the game and you know what. game works very fine now. some VERY VERY rare texture not loading but now takes not even a second i just have the time to see it and bang its loaded. so its not because you dont hanve an HDD its because your backup is crap. Works very fine and it REALLY worth the 60$ i paid for it Great game В паре слов - у человека Xbox Arcade без винта, с приводом Benq и такими же проблемами как и у всех. После покупки оригинала все проблемы ушли, и если подгрузка текстур кое-где присутствует, то все происходит слишком быстро, чтобы обращать на нее внимание.Вывод: винтчестер поможет, но не особо. Лучше всего купить оригинал, и не парится. P.S. пошел тестить 4х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacken 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Итак, потестировав 4х я пришел к выводу, что в понедельник закажу лицензию. Лучше всего себя показала запись на 1х, 2.4 и 4 работают примерно одинаково. Вот так то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Все равно ничего не выйдет я уже в этом посте писал . Файлы в образе сильно фрагментированы . Выход : лицуха или хард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 а что ребята,у кого были проблемы на пиратке, после покупки лицухи все пропало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacken 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 2 Brayn69: Почитай, что я написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 может это не у всех? так же, как лагает так же не у всех;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 помогите пожалуйста, недавно починили мне xbox от Зх красных огней , заменилиохлаждение и тд. крч привезли и я записал диск GTA4. как обычно записываю, сую вдисковод, начинает Читать , Чето грузит и как только должно Что-то появится наэкране - зависает консоль и Черный фон.. нечё нельзя сделать кроме как вырубитьконсоль... пока диск записывался ,играл в старые игры , проверял ,всё отлично идаже сейчас все игры идут кроме этой.. ну пипец... кто может дать совет почемутак случилось и не случится это во второй раз?267688[/snapback]скорей всего в болванке дело, ГТА эта какая то привредливая на запись <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
титя 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 (изменено) я выше писал, что чел записал на плексторе на 2.4х и было играбельно, когда он записал на пионере 111д то совершенно не играбельно. Кто может проверьте. Ах да еще бек ап у него был с лицухи и он написал что лицуха у него шла нормально (но лучше на самсе). У кого есть плекстор и аркайд без хдд проверьте если не в напряг. Изменено 2 мая 2008 пользователем титя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaM_87 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 пОдскажите.Если я запишу на скорости 1х могут быть какие нибудь ухудшения или желательно всетаки на 2.4 писать???Просто осталась последняя болванка боюсь что на 1х будет хуже.( была GTA записана на 2.4 ,было вполне играбельно) посоветуйте.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim-0707 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Вашу конфу можно узнать ?Пристава:Привод:Прошивка:Болванка:Хард:267725[/snapback]Пристава:ХЗПривод:samsungПрошивка:ix 1.4Болванка:vebratimХард:20 gbКстате было у кого нить такое что после того как снял хард а потом обратно поставил текстурки начали подгружаться заметнее!! просто раньше ваабще не видел никаких подгрузок,снял хард и вот щас они стали немного заметны,правда только на самом первом острове! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 просто раньше ваабще не видел никаких подгрузок,снял хард и вот щас они стали немного заметны,правда только на самом первом острове!267859[/snapback]Наверное нам надо подвязывать с этим сабжем , а то стока го**а в нем найдем , что играть не захочется. У меня подгрузки не куда не девались . Но они не такие критичные , ну кустик не успел загрузится , камешек . Не так что пол города в мыльных текстурах без домов стоит . В Crysis такая фигня с мелкими объектами повсеместно , палки всякие булыжники из-под носа вырастают. Забейте короч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim-0707 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Наверное нам надо подвязывать с этим сабжем , а то стока го**а в нем найдем , что играть не захочется. У меня подгрузки не куда не девались . Но они не такие критичные , ну кустик не успел загрузится , камешек . Не так что пол города в мыльных текстурах без домов стоит . В Crysis такая фигня с мелкими объектами повсеместно , палки всякие булыжники из-под носа вырастают. Забейте короч.267868[/snapback]Ты правильно говоришь,только некоторые не могут забить на то,что они едут не по асфальту,а по черному чему-то там! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 (изменено) Ты правильно говоришь,только некоторые не могут забить на то,что они едут не по асфальту,а по черному чему-то там!267870[/snapback]Лицензия и еще раз лицензия. Я спецом полазил по оф. фансайтам, никто не жалуется на Arcade и проблему с GTA IV , играют довольные и в ус не дуют. PS. Мне уже тоже интересно как лицуха себя ведет в понедельник затарюсь , обязательно о впечатлениях черкану. Изменено 2 мая 2008 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svich 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Люди хелп. Вообщем у меня в игре графа остой полный, все какое то смазанное, сглаживания вообще нет, вообщем графа ужас, я вот скачал геймплейный ролик артеминема там графа и то лучше, так это на ролике...(телек у меня HDTV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас