Перейти к публикации

Тех проблемы с GTA4

RDude
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати а никто не пробывал перед записью образа делать его полную дефрагментацию?? например программой O&O Defrag

O&O Defrag

268006[/snapback]

Толку буит ноль , в нутри образа он файлы не дефрагментирует. Нужна чисто боксовская прога чтоб смастеринговать посекторно каждый байт как на оригинале. Есть ли такие проги ? У Сони это CDVDGEN .

Изменено пользователем Doombuster

Да прекратите вы эту шнягу! Если игра не будет нормально работать после записи на вербатим 2.4х, то поможет только покупка оригинала.

Дефрагментации, отключения антивирусов, запись на 1-й скорости - все это полная шняга.

Да прекратите вы эту шнягу! Если игра не будет нормально работать после записи на вербатим 2.4х, то поможет только покупка оригинала.

268050[/snapback]

Золотой человек , золотые слова . Я тож куплю полюбэ , игруха вед класс .

Мне чтоль тоже на GameMag'e зарегится , там СуперФедя !

У меня всё идеально !!! Бывает только чуть-чуть совсем при огромном потоке машин фпс проседает но это практически не заметно и связано наверное с тем что играю на 2.4 скорость привода ...

Консоль: xbox 360 куплена ноябрь 2006-й

Привод: samsung (старый)

Прошивка: 4.2b (тихая 2.4 скорость с возможностью замены на 12 при помощи лицензии, обратно на 2.4 меняется после выключения на пару мин.) играю на скорости 2.4

Диск: verbatim (родной)

Скорость записи: 4

Программа: ImgBurn 2.3.2.0

Телевизор: LE32S81B бокс подключен через VGA(родной) разрешение родное 1366x768 (вроде так) ...

У меня всё идеально !!! Бывает только чуть-чуть совсем при огромном потоке машин фпс проседает но это практически не заметно и связано наверное с тем что играю на 2.4 скорость привода ...

Консоль: xbox 360 куплена ноябрь 2006-й

Привод: samsung (старый) 

Прошивка: 4.2b (тихая 2.4 скорость с возможностью замены на 12 при помощи лицензии, обратно на 2.4 меняется после выключения на пару мин.) играю на скорости 2.4 

Диск: verbatim (родной)

Скорость записи: 4

Программа: ImgBurn 2.3.2.0

Телевизор: LE32S81B бокс подключен через VGA(родной) разрешение родное 1366x768 (вроде так) ...

268305[/snapback]

Дааа,у меня раньше тоже было все ок,пока блин жесткий не отключил и не поиграл,теперь текстурки грузятся заметнее!

Doombuster Чето у меня не хочет переходить по твоим ссылкам!

Изменено пользователем vadim-0707

Doombuster Чето у меня не хочет переходить по твоим ссылкам!

268423[/snapback]

Дык и на YouTube щас зайти нельзя , подвис походу.

Должны. Безшовный мир однако , очень требователен , большая единая локация ни в какую память не залезет . Часть текстур сбрасывается, другая подгружается.

Должны. Безшовный мир однако , очень требователен , большая единая локация ни в какую память не залезет . Часть текстур сбрасывается, другая подгружается.

268447[/snapback]

То есть они должны подгружаться впереди,ну типа когда едешь и там в метрах 10 (игровых) они начинают подгружаться! Так?

они начинают подгружаться! Так?

268448[/snapback]

Тут все как в старых версиях , есть два типа текстур :

- LOD низкого разрешения , для отображения на значительном расстоянии.

- HIGH высокого разрешения , соответственно рисуются около игрока.

Плюс тут используется такая фича как Depth of Field , замылевание объектов находящихся не в фокусе. Тут оно применяется для скрытия ущербности игрового мира.

Своевременная подгрузка зависит от колличества объектов в кадре. На вскидку , дома , мосты , метров за 15 - 25 из мыльных должны стать четкими . Всякая мелочь , трава , оградки мусор могут из-под носа вырасти. Это нормально. Почему на PS3 такого нет ? Там очень сильное ограничение кадров , из-за этого все успевает прорисоваться , но поиграть нормально не получится. На компе , в каждой части, в меню есть опция ограничение кадров . Ограничевает кадры тем самым избавляет от недозагрузок текстур.

Тут все как в старых версиях , есть два типа текстур :

- LOD низкого разрешения , для отображения на значительном расстоянии.

- HIGH высокого разрешения , соответственно рисуются около игрока.

Плюс тут используется такая фича как Depth of Field , замылевание объектов находящихся не в фокусе. Тут оно применяется для скрытия ущербности игрового мира.

Своевременная подгрузка зависит от колличества объектов в кадре. На вскидку , дома , мосты , метров за 15 - 25 из мыльных должны стать четкими . Всякая мелочь , трава , оградки мусор могут из-под носа вырасти. Это нормально. Почему на PS3 такого нет ? Там очень сильное ограничение кадров , из-за этого все успевает прорисоваться , но поиграть нормально не получится. На компе , в каждой части, в меню есть опция ограничение кадров . Ограничевает кадры тем самым избавляет от недозагрузок текстур.

268480[/snapback]

Кхех а я парился думал что дома не должны типа прорисовываться.не у меня текстурки грузятся так:

На расстоянии например виден дом он сначала так размыт потом когда я ближе подъзжаю он догружается полностью! Получается я зря сидел тут ныл,думая что все испортил снятием етого ХДД

И что самое интересное по картинке это не игра для HD телеков - мыло.

Я ее на обычном пробывал , там она расцветает и краски и мыла в далеке не видно. Но на дворе не прошлый век , незнаю , не постыдятся ли R* выпустить ее на комп.

PS. Тюбик вроде заработал.

все хорошо, ничего не виснет, но такое ощущение что подрубил к телеку пс2 =) такое же весьма низкое разрешение в городе. а в кат сценах все хорошо :)

но как бы в гта3 в свое время играли не из-за графики ;)

кстати может глупость, но мне помогло довольно ощутимо избавиться от мыла выставление яркости в настройках игры на максимум и еще одного параметра что ниже. Играю на 22 мониторе.

кстати может глупость, но мне помогло довольно ощутимо избавиться от мыла выставление яркости в настройках игры на максимум и еще одного параметра что ниже. Играю на 22 мониторе.

268611[/snapback]

Я тоже пробывал, мультяшно становится и в очень ясную погоду слепит.

У меня АРКАДА С КАРТОЙ НА 256М Я играл в ГТА с проблемами(ТЕКСТУРЫ) я почистил КЭШ карты памяти затем играл в ГТА на протяжении 2-3 часов и О ЧУДО НИ КАКИХ ПРОПАДАЮЩИХ АСФАЛЬТОВ И ДОМОВ ТОЛЬКО У ДОМОВ ТЕКСТУРЫ ПОДГРУЖАЮТСЯ( СНАЧАЛО УБОГО А ПОТОМ НОРМАЛЬНО) Так что чистим кэш а потом долго играем!!!!

У меня АРКАДА С КАРТОЙ НА 256М

268628[/snapback]

А болвань какая ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...