Rollik 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Кстати а никто не пробывал перед записью образа делать его полную дефрагментацию?? например программой O&O Defrag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 (изменено) O&O Defrag268006[/snapback]Толку буит ноль , в нутри образа он файлы не дефрагментирует. Нужна чисто боксовская прога чтоб смастеринговать посекторно каждый байт как на оригинале. Есть ли такие проги ? У Сони это CDVDGEN . Изменено 2 мая 2008 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacken 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Да прекратите вы эту шнягу! Если игра не будет нормально работать после записи на вербатим 2.4х, то поможет только покупка оригинала. Дефрагментации, отключения антивирусов, запись на 1-й скорости - все это полная шняга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Да прекратите вы эту шнягу! Если игра не будет нормально работать после записи на вербатим 2.4х, то поможет только покупка оригинала. 268050[/snapback]Золотой человек , золотые слова . Я тож куплю полюбэ , игруха вед класс . Мне чтоль тоже на GameMag'e зарегится , там СуперФедя ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacken 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 А причем здесь Gamemag? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 И вот я опять за старое , наснимал роликов : И еще : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 У меня всё идеально !!! Бывает только чуть-чуть совсем при огромном потоке машин фпс проседает но это практически не заметно и связано наверное с тем что играю на 2.4 скорость привода ... Консоль: xbox 360 куплена ноябрь 2006-йПривод: samsung (старый) Прошивка: 4.2b (тихая 2.4 скорость с возможностью замены на 12 при помощи лицензии, обратно на 2.4 меняется после выключения на пару мин.) играю на скорости 2.4 Диск: verbatim (родной) Скорость записи: 4 Программа: ImgBurn 2.3.2.0 Телевизор: LE32S81B бокс подключен через VGA(родной) разрешение родное 1366x768 (вроде так) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unuser 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 ТАК как играть в GTA-4 в xbox live! ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 ТАК как играть в GTA-4 в xbox live! ??????268412[/snapback]Бёрем в руки телефон и выбираем строку Multiplayer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k001 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 unuserА что Disconnect from game session? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim-0707 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 (изменено) У меня всё идеально !!! Бывает только чуть-чуть совсем при огромном потоке машин фпс проседает но это практически не заметно и связано наверное с тем что играю на 2.4 скорость привода ... Консоль: xbox 360 куплена ноябрь 2006-йПривод: samsung (старый) Прошивка: 4.2b (тихая 2.4 скорость с возможностью замены на 12 при помощи лицензии, обратно на 2.4 меняется после выключения на пару мин.) играю на скорости 2.4 Диск: verbatim (родной) Скорость записи: 4 Программа: ImgBurn 2.3.2.0 Телевизор: LE32S81B бокс подключен через VGA(родной) разрешение родное 1366x768 (вроде так) ...268305[/snapback]Дааа,у меня раньше тоже было все ок,пока блин жесткий не отключил и не поиграл,теперь текстурки грузятся заметнее!Doombuster Чето у меня не хочет переходить по твоим ссылкам! Изменено 3 мая 2008 пользователем vadim-0707 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Doombuster Чето у меня не хочет переходить по твоим ссылкам!268423[/snapback]Дык и на YouTube щас зайти нельзя , подвис походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim-0707 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Дык и на YouTube щас зайти нельзя , подвис походу.268432[/snapback]АА понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim-0707 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 А в этой гта текстуры вобще не должны подгружаться или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Должны. Безшовный мир однако , очень требователен , большая единая локация ни в какую память не залезет . Часть текстур сбрасывается, другая подгружается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim-0707 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Должны. Безшовный мир однако , очень требователен , большая единая локация ни в какую память не залезет . Часть текстур сбрасывается, другая подгружается.268447[/snapback]То есть они должны подгружаться впереди,ну типа когда едешь и там в метрах 10 (игровых) они начинают подгружаться! Так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 (изменено) они начинают подгружаться! Так?268448[/snapback]Тут все как в старых версиях , есть два типа текстур : - LOD низкого разрешения , для отображения на значительном расстоянии.- HIGH высокого разрешения , соответственно рисуются около игрока.Плюс тут используется такая фича как Depth of Field , замылевание объектов находящихся не в фокусе. Тут оно применяется для скрытия ущербности игрового мира.Своевременная подгрузка зависит от колличества объектов в кадре. На вскидку , дома , мосты , метров за 15 - 25 из мыльных должны стать четкими . Всякая мелочь , трава , оградки мусор могут из-под носа вырасти. Это нормально. Почему на PS3 такого нет ? Там очень сильное ограничение кадров , из-за этого все успевает прорисоваться , но поиграть нормально не получится. На компе , в каждой части, в меню есть опция ограничение кадров . Ограничевает кадры тем самым избавляет от недозагрузок текстур. Изменено 3 мая 2008 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim-0707 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Тут все как в старых версиях , есть два типа текстур : - LOD низкого разрешения , для отображения на значительном расстоянии.- HIGH высокого разрешения , соответственно рисуются около игрока.Плюс тут используется такая фича как Depth of Field , замылевание объектов находящихся не в фокусе. Тут оно применяется для скрытия ущербности игрового мира.Своевременная подгрузка зависит от колличества объектов в кадре. На вскидку , дома , мосты , метров за 15 - 25 из мыльных должны стать четкими . Всякая мелочь , трава , оградки мусор могут из-под носа вырасти. Это нормально. Почему на PS3 такого нет ? Там очень сильное ограничение кадров , из-за этого все успевает прорисоваться , но поиграть нормально не получится. На компе , в каждой части, в меню есть опция ограничение кадров . Ограничевает кадры тем самым избавляет от недозагрузок текстур.268480[/snapback]Кхех а я парился думал что дома не должны типа прорисовываться.не у меня текстурки грузятся так:На расстоянии например виден дом он сначала так размыт потом когда я ближе подъзжаю он догружается полностью! Получается я зря сидел тут ныл,думая что все испортил снятием етого ХДД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 (изменено) И что самое интересное по картинке это не игра для HD телеков - мыло.Я ее на обычном пробывал , там она расцветает и краски и мыла в далеке не видно. Но на дворе не прошлый век , незнаю , не постыдятся ли R* выпустить ее на комп. PS. Тюбик вроде заработал. Изменено 3 мая 2008 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THQ 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 А после 3-х часовой игры всё в норме становится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 все хорошо, ничего не виснет, но такое ощущение что подрубил к телеку пс2 =) такое же весьма низкое разрешение в городе. а в кат сценах все хорошо :) но как бы в гта3 в свое время играли не из-за графики ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
титя 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 кстати может глупость, но мне помогло довольно ощутимо избавиться от мыла выставление яркости в настройках игры на максимум и еще одного параметра что ниже. Играю на 22 мониторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 кстати может глупость, но мне помогло довольно ощутимо избавиться от мыла выставление яркости в настройках игры на максимум и еще одного параметра что ниже. Играю на 22 мониторе.268611[/snapback]Я тоже пробывал, мультяшно становится и в очень ясную погоду слепит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Susek 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 У меня АРКАДА С КАРТОЙ НА 256М Я играл в ГТА с проблемами(ТЕКСТУРЫ) я почистил КЭШ карты памяти затем играл в ГТА на протяжении 2-3 часов и О ЧУДО НИ КАКИХ ПРОПАДАЮЩИХ АСФАЛЬТОВ И ДОМОВ ТОЛЬКО У ДОМОВ ТЕКСТУРЫ ПОДГРУЖАЮТСЯ( СНАЧАЛО УБОГО А ПОТОМ НОРМАЛЬНО) Так что чистим кэш а потом долго играем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 (изменено) У меня АРКАДА С КАРТОЙ НА 256М268628[/snapback]А болвань какая ? Изменено 3 мая 2008 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас