Перейти к публикации

Тех проблемы с GTA4

RDude
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мне придется теперь голд аккаунт покупать он же как на месяц вроде?

269264[/snapback]

Халявный на месяц, покупной можно взять на год.

Изменено пользователем Od1n

привод-бенк.фалькон .на компе два привода NEC и PIONEER .Писал на обоих и на разных болванах(ФИЛИПС И ВЕРБАТИМ)скорость 2.4.ВСЕ работает без проблем.Образ не качал брал пиратку

Резак: пионер 112

Бокс обычный, прошивка старая.

Привод хитачи вроде (ну тот который не привередлив к болванкам кроч)

Писал на скорости 2,4 в клонСИДИ...

Запорол уже 4 болванки- диск читается, дэш гаснет типа игра пошла, через 2 секунды выпадает unrecognized disc ну и там почистите бла бла бла...

Причем это не только с gta4 но и с army of 2!

Блин! Помогите! задолбался... Ща эта белая зараза из окна полетит... 3 дня уже пишу эти 2 игры- уже и перезакачивал образы, и .dvd файл- один фиг!

Только 1 раз када записал арми оф ту, бокс мне написал что это миксд медия диск! (((

Гта образ который пишу- gta-icon.iso одним файлом, арми оф ту- armyof2_pal.iso тож одним файлом!

ХЕЕЕЛП!!! ((

Аааа.... Не бейте меня я стал лицушником. Все таки купил , блин этож она в пересчете на бакинские , галимую сотню зеленых ежей стоит , хочу в Америку.

Jacken ты прав на все сто, на лице при отключенном ЖД все зашибись !!!

И ащо приятный момент : не слышно лязга моторики лазера , а то на пиратке свист, скрежит. Респект Тебе большой.

Люди если GTA для Вас это игра в каторую Вы будете играть еще долго, купите лицу не насилуйте приставу.

ТЕХАС Ты не указал самого главного, бренд болванки.

Изменено пользователем Doombuster

Конечно могу ошибаться дашборд обновлённый? Обновление последний раз видел на Assasins Creed. Хотя может быть и в прошивке дело. У меня extreme 5.3

Добавлю от себя....

сначала играл в пиратку на своем елите боксе бенку прошивкай 1.4.1, а записывал я на пионере 111 балванка филипс, после купил лецуху и разницы не заметил"

Аааа.... Не бейте меня я стал лицушником. Все таки купил , блин этож она в пересчете на бакинские , галимую сотню зеленых ежей стоит , хочу в Америку.

Jacken ты прав на все сто, на лице при отключенном ЖД все зашибись !!!

И ащо приятный момент : не слышно лязга моторики лазера , а то на пиратке свист, скрежит. Респект Тебе большой.

Люди если GTA для Вас это игра в каторую Вы будете играть еще долго, купите лицу не насилуйте приставу.

ТЕХАС Ты не указал самого главного, бренд болванки.

269337[/snapback]

Болванка филипс дл 2.4х

Записал на них уже игр 20-30 и все ништяк- тока вот с этими двумя шляпа какая-то! (

Изменено пользователем ТЕХАС

после купил лецуху и разницы не заметил

269430[/snapback]

Отлично , только здесь последнее время проблемы , у тех кто с Аркадой без ЖД. А на элитах, премиумах и про , все было ништяк.

ТЕХАС У меня точно такой образ. Попробуй прогу ImgBurn_2.4.1.0, она обновляется регулярно в отличии от клона. И что бы там не кушал твой привод , возми болвани подороже.

2 Doombuster:

Спасибо за тест! Я себе уже заказал оригинал, правда недели 2 придется подождать:(

269460[/snapback]

Ну хоть будешь знать , что не напрасно заказал. А то здесь никто не скажет , все пираты заядлые.

Болванки они ему советуют..

ТЕХАС:Через клонСД работоспособные образы можно писать по Факу.

Тоесть имеем на руках .iso и .dvd и пишем .dvd

Через ImgBurn можно писать уже .iso если в настройках выставить сектора.

Изменено пользователем Cheba

ТЕХАС:Через ImgBurn можно писать уже .iso если в настройках выставить сектора.

269465[/snapback]

А вот и нет , он (ImgBurn) тоже юзает .dvd , после инсталяции этот .dvd ассациируется с ImgBurn , но не исо .

А разница вобще есть без hdd и с ним? Я про оригинал.

269476[/snapback]

Если про оригинал , то нет разницы. Я гонял без ЖД полчаса все тоже , что и с ЖД. Но по ощущениям , опять же по лично моим, игруха на оригинале как то по шустрее стала идти . Я не говорю что фпс поднялись , в игре есть какие то рывки , вот их стало поменьше.

Если про оригинал , то нет разницы. Я гонял без ЖД полчаса все тоже , что и с ЖД. Но по ощущениям , опять же по лично моим, игруха на оригинале как то по шустрее стала идти . Я не говорю что фпс поднялись , в игре есть какие то рывки , вот их стало поменьше.

269488[/snapback]

Самообман ИМХО

Понятно, спасибо. Хотя я вот до конца не пойму, что с этой GTA. У меня есть немного оригинальных игр, немного пиратских, правда дубликатов нет. Я не сказал бы что лиц. PGR4 работает как-то лучше чем пиратка Burnout Paradise или еще какой-нибудь другой игры.

Я не сказал бы что лиц. PGR4 работает как-то лучше чем пиратка Burnout Paradise или еще какой-нибудь другой игры.

269498[/snapback]

Ну а здесь исключение , что такого не бывает ?

Jacken а че там про скорость сидюка у тебя какая ?

Может из-за скорости потаму что на пиратке двенадцатой не пахнет , а на лицке хорошо разгоняется , но из-за того что лицензия дисконфорта меньше.

А вот и нет , он (ImgBurn) тоже юзает .dvd , после инсталяции этот .dvd ассациируется с ImgBurn , но не исо .

269468[/snapback]

Танкист?

Я говорю что Imgburn'ом УЖЕ (Тоесть можно,да да повторяю можно,но не обязательно) можно писать чисто образы .iso (Я сам записывал,у меня даже рукописный фак есть как писать ImgBurnom) но,для танкистов повторюсь.Можно,но не нужно.

Танкист?

Я говорю что Imgburn'ом УЖЕ (Тоесть можно,да да повторяю можно,но не обязательно) можно писать чисто образы .iso (Я сам записывал,у меня даже рукописный фак есть как писать ImgBurnom) но,для танкистов повторюсь.Можно,но не нужно.

269511[/snapback]

Классно ты щас разжевал ,а то человек лишних вопросов назадавал бы.

Отлично , только здесь последнее время проблемы , у тех кто с Аркадой без ЖД. А на элитах, премиумах и про , все было ништяк.

ТЕХАС У меня точно такой образ. Попробуй прогу ImgBurn_2.4.1.0, она обновляется регулярно в отличии от клона. И что бы там не кушал твой привод , возми болвани подороже.

269453[/snapback]

Окэ! Спасибо! Тока всё равно не понятно почему до этого все писалось, старые образы которые на компе лежат пишутся (специально проверял- думал мож что с резаком), а эти 2 ни в какую...

ТЕХАС:Через клонСД работоспособные образы можно писать по Факу.

Тоесть имеем на руках .iso и .dvd и пишем .dvd

Через ImgBurn можно писать уже .iso если в настройках выставить сектора.

269465[/snapback]

Так именно и пишу... скачиваю .dvd и .iso, в клонСИДИ выставляю dvd и пишу...

С имэйджБЕРН не работал...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...