Перейти к публикации

Тех проблемы с GTA4

RDude
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, а не в курсе, кто-нибудь еще собирается релизить ГТА4 кроме iCON, например, ALLSTAR или еще кто?? Есть подозрения что косяки в образе, особенно эта тема на забугорных сайтах активно обсуждается. Может кто свою со своей лицензии образ сделает??? Существует ли ГТА4 RegionFree?

Может кто свою со своей лицензии образ сделает?

269515[/snapback]

Я могу сделать, тока куда выложить , с торрентом пока голяк.

Привод играет важнейшую роль,если есть друзья с пионером, то советую записать болванко у них, и всегда ставьте скорость 2-2.4х

Сам режу на болванки смарттрек несказать что болванки супер, но не разу проблем небыло, а с филипсами были пару раз например в крекдауне.

Привет всем !

Сегодня приобрел ГТА 4, консоль попросила обновление, я согласился и потом бокс перезагрузился и выдало вот что

Can't update your console. Please contact Xbox Customer Support or go to www.xbox.com/support.

И запустить естественно немогу игру (

что это такое ?

Привет всем !

Сегодня приобрел ГТА 4, консоль попросила обновление, я согласился и потом бокс перезагрузился и выдало вот что

Can't update your console. Please contact Xbox Customer Support or go to www.xbox.com/support.

И запустить естественно немогу игру (

что это такое ?

269545[/snapback]

а у тебя жесткий диск или карта памяти есть?

Изменено пользователем Sergei218

Все спасибо, надо было просто вытащить диск с игрой из привода и заново включить консоль и всё заработала игра !

игра просто супер, очень похожа на мафию :)

Здравствуйте.Лень было читать всё страницы и скажите пожалуйста без харда с память 256мб игра будет очень сильно грузиться в плане текстур и т.д.Комплектация http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=142

Здравствуйте.Лень было читать всё страницы и скажите пожалуйста без харда с память 256мб игра будет очень сильно грузиться в плане текстур и т.д.Комплектация http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=142

270600[/snapback]

Пиратько - Дя ,

Лицухя - Неть.

У меня вот как:

привод - бэнк

прошивка - хз

хдд - есть

плата - зефир.

С момента первого запуска игры, ни каких проблем с подзагрузками не наблюдалось. Играл только в гта, до сегодняшнего дня - ни каких других дисков, за эту неделю, в привод не загонял. Прошел игру на 37.7 процентов. Сегодня запустил айскомбат 6 и бернаут перадайс, затем снова запустил гта и увидел ООочень ащутимые подзагрузки текстур и объектов! Скрываясь от полиции, на втором острове, ездил не по чисто серому, но по очень мутному асфальту и тени от окружающих объектов не отбрасываллись.

До этого, как только открылся второй остров, я специально, ради экспиримента, влетел в него на быстрой машине пытаясь заметить ощутимые подзагрузки текстур и объектов... но всё было в норме.

Писалась игра, кстати, на болвань Вербатим на скорости 2.4, приводом Самсунг хз какой модели... Но, как видете, не в этом всё дело оказывается...

Пойду чистить кеш и смотреть будут ли позитивные изменения

НАрод, а я заметил следующие - сначала я писал GTA на Verbatim - скорость 4х, а вот вчера записал болванку ешо 1 на 2х - и текстуры стали жутко долго загружаться......мне кажеться это влияет на загрузку.....потомучто с 2х болванок игра идет по разному.

Говорят что если на быстрые болванки (например тот-же самый Verbatim 8x) писать на 2 скорости, то качество записи будет хуже нежели на 4х или даже 8х скорости. Пэтому на Verbatim 2.4x пишите на 2ой, а на Verbatim 8х пишите лучше на 8ой. Сам лично не проверял, но у меня Verbatim 8х скоростной читается хуже чем Verbatim 2.4x. Обе болванки записывал на 2ой скорости.

привод самс мс 28,

болванко анв китайка

проша ix 1.3

тупит на надпясях, потом полный зависон консоли, у одного такая проблема здесь уже есть.

Писал игру на разные болванки, некоторые лаги исчезали, некоторые появлялись новые, идеал наверное всё таки только на штампованных дисках.

Для себя проблему с ГТА4 решил, когда играл с флешкой, текстуры подгружались, кешировались через определённое время, и больше лагов не было на этом месте. В принципе игре не сильно мешало.

С появлением винта, кеширование стало происходить быстрее, текстуры продолжают подгружаться в новых местах, но это совсем не мешает игре.

Привод: Бенк

Прошивка: АЙэкстрим

ребят, кто-нибкдь пробовал пиратку штамп юзать? Догружаются текстуры или как на лицке всё нормально?

2 штамповки - 1я играть вообще не возможно

2я - подгрузки есть, но вполне играбельно

Что за болванка, отпишитесь поподробнее, что о ней говорит dvdinfopro? Народ, у кого все записалось и работает отлично, скиньте сюда инфу о болванках плиз.

кто-нибудь может обобщить инфу в этой теме,а то тяжело понять какие реально болванки нужны и как писать....

у меня аркад-всё тормозило

подрубил винт 120 гигов (форматнул и почистил кэш)- грузиться стало быстрее, но всё равно заметно, видел как у чела идёт в магазине-у него всё нормально(диск копировал с его болванки)

бред какой-то.... что делать?

кто-нибудь может обобщить инфу в этой теме,а то тяжело понять какие реально болванки нужны и как писать....

у меня аркад-всё тормозило

подрубил винт 120 гигов (форматнул и почистил кэш)- грузиться стало быстрее, но всё равно заметно, видел как у чела идёт в магазине-у него всё нормально(диск копировал с его болванки)

бред какой-то.... что делать?

271937[/snapback]

Пиши на вербатим MKM-001 либо TDK RicohJPN, на всём остальном будет тупить и лагать.

Я вот не пойму, это пиратская штамповка?

271706[/snapback]

Да нету еще штамповок, это обычные болванки с раскраской.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...