swat54 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Так у кого есть идеи как снять точную копию диска а не набор фрагментированных файлов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 привод : Samsungприставка : Xbox360 Premium(хард есть)Записал сначала на филипс но игра не запускалась,потом записал на Verbatim все идеально идет глюков не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 привод : Samsungприставка : Xbox360 Premium(хард есть)Записал сначала на филипс но игра не запускалась,потом записал на Verbatim все идеально идет глюков не замечал.276599[/snapback] SAMSUNG рулит,поэтому я собираюсь отремантировать бокс а не покупать новый =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Приставка:PremiumПирэшивка:Экстреме 5.3Винт:ИмеетсяБолванько:ВербатимСкорость записи:2.4Привод на боксе:SamsungПривод на компе:Pioner 112DОбраз:от iCON Все просто чудненько работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1me 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 читал читал так и не понял. для владельцев аркады с бенкью.какие возможные варианты решения этой, уже набившей оскомину, проблемы с подгрузкой текстур.видел гдето на ютубе ролики где одни и тот же образ на болванке вербатим пускается с хдд и без хдд.так вот где хдд нет, я да и многие другие, наблюдают такую же картину.черт то даже с текстурами домов, но когда у тебя погоня и пропадает дорога.второй остров абсолютно нереально грузится.только если паузу нажать и подождать пока он текстуры прогрузит, тогда можно дальше ездить. в общем беда. я вижу пока два возможных варианта:1. покупка двд2. выкачивание образа, возможно более свежего заново, и самоличная запись его на болванку. просто если с болванкой проблем нет.то хдд это более весомые денежные вливания, которые возможно и не увенчаются успехом. так вот чтобы быть уверенным наверняка. рассудите те, кто уже пробовал и решил эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1me 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 (изменено) погуглил вот чего нашелhttp://www.youtube.com/watch?v=4_e6NZJ-APs не написано правда лицензия или нет.но у меня так же как и у доброй половины именно такие косяки.точь в точь без хдд! вот и кому верить. в чем косяк в образе в хдд или в чем? почему теже релизеры молчат. ведь наверняка они знают о проблеме.до сих пор нет никакой инструкции или фака как быть именно с образом гта4.чтобы все было плавно без пропаданий текстур. Изменено 13 мая 2008 пользователем Pr1me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 так вот чтобы быть уверенным наверняка. рассудите те, кто уже пробовал и решил эту проблему.276720[/snapback]Народ каторый здесь отписывает что у них все замечательно , юзают пиратку с жестким диском , а отцепить и посмотреть как без ЖД бует идти , боится . И на самсунгах без ЖД точно также бует логать . Зачем писать " у мя все ништяк но есть ЖД " ? Чтоб поиграть на аркаде нужен ЖД или лица . Пиратка очень шумная . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1me 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 понятие "шумная" это самое незначительное что можно применить к этому релизу. если не возможно играть.те кто на пиратке с аркадой и выпадающими текстурами дошли до второго отсрова понимают о чем я.если на первом было еще терпимо.то на втором все равно что Quake2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1me 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 удивительно то что почти каждый третий выкладывает видео сравнений игр.а вот заняться аналитикой конкретной проблемы заняться некому...уже многие пробовали разные болванки, разные резаки. а вот просто сделать видео со своим боксом, самое актуальное аркады, на одном и том же образе и одной и тойже болванке, без жесткого диска и с ним. чтобы хоть както обобщить разрозненные "работает", "не работает", "летает", "лагает", "играть не возможно" и т.д...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 погуглил вот чего нашелhttp://www.youtube.com/watch?v=4_e6NZJ-APs не написано правда лицензия или нет.но у меня так же как и у доброй половины именно такие косяки.точь в точь без хдд! У них точно не лицензия . Сам взял ради интереса лицу и уверяю тебя что с ЖД и без , идет одинаково , тоесть нормально . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 а вот просто сделать видео со своим боксом, самое актуальное аркады, на одном и том же образе и одной и тойже болванке, без жесткого диска и с ним. 276801[/snapback]А енто что ?И вот я опять за старое , наснимал роликов : И еще : 268272[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
J-cold 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 2. выкачивание образа, возможно более свежего заново, и самоличная запись его на болванку.276720[/snapback]Вот где бы его найти только. Кстати у меня консоль с HDD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim-0707 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Народ каторый здесь отписывает что у них все замечательно , юзают пиратку с жестким диском , а отцепить и посмотреть как без ЖД бует идти , боится . И на самсунгах без ЖД точно также бует логать . Зачем писать " у мя все ништяк но есть ЖД " ? Чтоб поиграть на аркаде нужен ЖД или лица . Пиратка очень шумная .276784[/snapback]Я где-то в этой теме писал,что снимал жесткий и играл без него!! может быть ты не увидел,тогда я повторю тебе, что у меня без жесткого почти ничего не изменилось,да подгрузки были видны чаще,но такого чтоб асфальт и здания пропадали не было!Я думаю,что все таки дело в пиратке и в приводе бенкю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Я думаю,что все таки дело в пиратке и в приводе бенкю!276843[/snapback]Ну чтобы не быть голословным , жду от тебя видео на ютубе , как вон те несколькими постами выше наснимали . А если нечем заснять тады все понятно . Вы уже накручиваете сами себя . Факты, факты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1me 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 вот что накопал ещеhttp://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=649141для владеющих английским. все равно удивительно что тема не столь обсуждаемая, т.к. очень многие рассматирвают покупку шитого бокса аркады для игры в пиратский гта 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1me 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 (изменено) А енто что ?276820[/snapback] спасибо.разница действительно на лицо.а что за система у тебя? хммм.. а если попробовать образ на более быстрой скорости записать??? не поможет? Изменено 13 мая 2008 пользователем Pr1me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 а что за система у тебя?276889[/snapback]Пристава: Премиун - ФалконЖД : 20 Гб (Хочу сниму - хочу не сниму)Привод : БенкьюПрошивка : iXtreme 1.4.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Пристава: Премиун - ФалконЖД : 20 Гб (Хочу сниму - хочу не сниму)Привод : БенкьюПрошивка : iXtreme 1.4.1276897[/snapback]Поправлю,Pro ибо премиумы на xenon'e но это придирки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Поправлю,Pro ибо премиумы на xenon'e но это придирки276898[/snapback]Да в магазе наверное вывеску забыли сменить , так и назвал его "Алеша". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 (изменено) хммм.. а если попробовать образ на более быстрой скорости записать??? не поможет?276889[/snapback]Неа не поможет , походу у беньков самое большое время доступа к диску . Но почему на других играх ето не отражается . Я надеюсь что все решится с выходом новой прошивки . А вот этими штуками удалено светить здесь не опасно , не забанят в лайве , как злостного ? Изменено 13 мая 2008 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1me 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 убрал подпись.черт его знает забанят или не забанят.в принципе в он-лайне все равно играть наверное не собираюсь. вот что интересно прочитал эту ветку на геймспотеhttp://www.gamespot.com/xbox360/action/gra...d=933037&page=0 если здесьhttp://www.gamespot.com/xbox360/action/gra...d=933037&page=0утверждают что только у владельцев бенкью косяки с текстурами(имеется в виду исо релизы) то на геймспоте судя по всему обсуждаются лицушные копии, на не шитых приводахи там гдето 50/50.у когото все в порядкеу когото подгружает текстуры дома и дорогу получается что все это косяки рокстара, то что они не досмотрели и не оттестировали на всех ревизиях консоли.чтоже нам ждать пача? или исправленную версию игры?или быть может раньше рокстар подсуетятся пираты?или может вопще во всем виновата майкрсофт? и стоит ждать от них какойлибо заплатки. и будет ли вопще какое либо официальное заявление. в любом случае я думаю вопрос владельцам шитых аркад с бенкью приводом, желающими играть нормально в гта4 остается открытым, брать или не брать хдд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1me 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Пристава: Премиун - ФалконЖД : 20 Гб (Хочу сниму - хочу не сниму)Привод : БенкьюПрошивка : iXtreme 1.4.1276897[/snapback] получается что аркада тот же премиум только без хдд и доп. кабелей.т.к. у меня тоже фалькон. бенкью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 (изменено) в любом случае я думаю вопрос владельцам шитых аркад с бенкью приводом, желающими играть нормально в гта4 остается открытым, брать или не брать хдд.276952[/snapback]Неужели у тя нет знакомых с боксами ? Тогда в ближайшем магазе , если из СНГ , продавцы уже в курсе как помочь . В принципе пиратская штамповка по другой технологии делается нежели болванка , можа уже появилась на рынках. ЗЫ. Вот я бы с тобой в он-лайне ,в GTAIV, побегал . ;) Изменено 13 мая 2008 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1me 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 да с удовольствием))только не поверишь, сколько я искал где в гта мультиплеер.оказалось в телефоне)))пока еще сам не тестил.но с такй скоростью прогрузок в онлайне я думаю нет шансов)) сам из питера - пойду прогуляюсь поищу штамповку.знакомых с боксами к сожалению нет. и снять на время хдд проверить есть ли смысл брать или нет, тоже не у кого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reign 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 я вот тут почитал многие на бенк гонят. у меня аркад с бенком и работающий на 8-й скорости !!! все работает без проблем (правда играю с винтом ).я как раз на 2 острове так что попробую без винта напишу результат.да и болванка мирекс записанная на пионере 212 на макс скорости (это чтоб развеять миф о том что надо писать на мин скорости). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас