Doombuster 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 я как раз на 2 острове так что попробую без винта напишу результат. 277155[/snapback]А лучше сними на видео . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reign 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Вердикт таков покупайте винт люди и будит вам счастье.привод и болванки тут не причем.играл с флешкой на 256 метров из низ 230 свободны как едиш на машине подгружаются текстуры в процессе (оч не приятно).даже дома из воздуха вырисовываются). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reign 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Видео извините выложить не смогу т.к не располагаю хорошим нэтом. юзаю через тарелку с джипиэрэсом. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Видео извините выложить не смогу т.к не располагаю хорошим нэтом. юзаю через тарелку с джипиэрэсом. :(277171[/snapback]Тады напиши свою точную конфу . Надо в подписях забатцать конфу , сейчас это актуально . Обьявляю конкурс на красивую и грамотную подпись с конфой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reign 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Это же не комп конфигурацию писать, приставки все одинаковые.Если кого интересует то: аркад на новой мамке 2008 года выпуска.Винт обычная 20-ка от старого премиума стоит.прошит экстримом 1.4 (больше помоему еще нет)юзаю в 720р А вот конфигурации компов было бы интересно посмотреть кто чем пользуется))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 А вот конфигурации компов было бы интересно посмотреть кто чем пользуется)))277187[/snapback]Оверклокерс.ру тут не далеко , заходи , общайся , мы все там :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reign 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Знаем такой сайт ))Постоянные гости))))но подпись поставил (чтоб прикольней было :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1me 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 давайте от темы не отходить. а откуда известно что подключенную флэшку бокс может использовать как временное место для хранения кэша?! это подтвержденная официальная информация?в таком случае можно просто флешку на 4гб воткнуть.дешевле в покупке и использовать можно не только с боксом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СМЕХ 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Народ подскажите плз!прочитал пол ветки и больше читать я не в состоянии(больше вообще читать наверно не буду сколько прочел за сегодня..) Хочу купить себе Xbox 360 Pro http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=120 наверно эту!или эту http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=140 (кст через лайв ее можно полностью русифицировать?) Вопрос,для того чтобы поиграть в ГТА4 чтобы было все без глюков, каких правил нужно придерживаться?на какой скорости мне записывать диск?на какой дик это лучше делать?ну и т.д Писаться все будет на Pioneer 215D...Помоги плз :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 в таком случае можно просто флешку на 4гб воткнуть.дешевле в покупке и использовать можно не только с боксом.277249[/snapback]Не та флешка , а каторая с Аркадой идет на 256мб . Мы не про обычную говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reign 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 а откуда известно что подключенную флэшку бокс может использовать как временное место для хранения кэша?! Никто и не говорил что можно вобще флешку использовать(ели наивные люди имеют ввиду USB) родная боксовая карта памяти на 256 Мб (ну извините рас её флэшкой назвал).И еще чтоб развеять сомнения все игры до ГТА работали без использования свап файлов.Недавно только большая М дала добро на использование винта под эти нужды и ГТА походу первая игра которая реально пользуется им.Но т.к существуют аркад и кор версии приставок они сделали чтоб игра работала и на них(т.е без винта) но с большим но!!! Я думаю принимая во внимание сумму в 50 млн которую большая М отслюнявила за 2 дополнения рокстар не сделали ограничение(обязательное требование винта)и оптимизировали работу игры без использования винта но т.к оперативки всетаки маловато приходится подгружать на ходу а это как раз вовремя сделать не удается(особенно при быстрой езде)результат на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reign 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Вопрос,для того чтобы поиграть в ГТА4 чтобы было все без глюков, каких правил нужно придерживаться? Иметь приставку с винтом и все)))По поводу записи игр не парься покупай хорошие проверенные болванки и если у тебя нормальный привод пиши их на какой хотиш скорости все будит ок.Только используй клон сиди свежей версии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 прочитал пол ветки и больше читать я не в состоянии 277264[/snapback]Автору темы пора сделать FAQ .кст через лайв ее можно полностью русифицировать? 277264[/snapback]В ней уже есть русский , если будет на инглише , в настройках выставь , лучше китайский он красивше.на какой скорости мне записывать диск?277264[/snapback]Если болванок море , пиши на максимальной и сразу на форум с вопросом : "А по чему не идет игра ?" , а так в основном на 2-2.4х .на какой дик это лучше делать?277264[/snapback]Вербатим или ТДК , если жадный то на филипс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СМЕХ 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 [/b]Reign-спс!Doombuster-ну тебе прям в аншлаг идти надо!чувсво юмора на высоте=))обязательно прислушаюсь к твоим советам,спс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
siDJay 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 не знаю мой диск вербатим с гта чувствует себя как в своей " тарелке "в приводе самсунг =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reign 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 не знаю мой диск вербатим с гта чувствует себя как в своей " тарелке "в приводе самсунг =)277480[/snapback] :D С самсунгами бывают проблемы если ему не нравится диск самый хорошо читающий привод хитачи потом бенк только потом самсунгповерьте много переюзал и с ящиками постоянно дело имею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 не знаю мой диск вербатим с гта чувствует себя как в своей " тарелке "в приводе самсунг =)277480[/snapback]Неподскажеш, где можно новый самс замутить , хочу проверить как у меня пойдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 У меня привод Хитачи, ГТА записан на голимейшую из голимейших болванок - Арита и все идет пучком, никаких пропадающих текстур и тормозов. Я думаю, дело в приводах и их прошивках, все остальное не имеет значения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 ГТА записан на голимейшую из голимейших болванок - Арита 277499[/snapback]Арита это тотже Ритек , а Ритек уже не Арита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 (изменено) Факт остаеться фактом - у тех кто купил лицензию проблем нет, ибо уже бы патчи выпускали. Пиратский образ у очень многих работает хорошо (это указывает на бредовость идеи о том что файлы образа фрагментированы). Игра одинаково глючит и с винтом и без. Очистка кеша ни к чему не приводит. Значит проблема в прошивке. З.Ы. у меня какая-то доисторическая прошивка, датируемая концом 2006. Изменено 14 мая 2008 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Спешалс фор ю , эксперимент №7 запустил ГТА4 без харда и флешки --- и всё прекрасно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1me 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 а откуда известно что подключенную флэшку бокс может использовать как временное место для хранения кэша?!Никто и не говорил что можно вобще флешку использовать(ели наивные люди имеют ввиду USB) родная боксовая карта памяти на 256 Мб (ну извините рас её флэшкой назвал).И еще чтоб развеять сомнения все игры до ГТА работали без использования свап файлов.Недавно только большая М дала добро на использование винта под эти нужды и ГТА походу первая игра которая реально пользуется им.Но т.к существуют аркад и кор версии приставок они сделали чтоб игра работала и на них(т.е без винта) но с большим но!!! Я думаю принимая во внимание сумму в 50 млн которую большая М отслюнявила за 2 дополнения рокстар не сделали ограничение(обязательное требование винта)и оптимизировали работу игры без использования винта но т.к оперативки всетаки маловато приходится подгружать на ходу а это как раз вовремя сделать не удается(особенно при быстрой езде)результат на лицо.277454[/snapback] все понял.на счет оптимизации под кор и аркаду это они зря похерили.т.к. если кор с производства сняли то аркаду поставили а она в свою очередь хдд по умолчанию не укомплектовывается. видимо придется искать бу винчестер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1me 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Факт остаеться фактом - у тех кто купил лицензию проблем нет, ибо уже бы патчи выпускали. Пиратский образ у очень многих работает хорошо (это указывает на бредовость идеи о том что файлы образа фрагментированы). Игра одинаково глючит и с винтом и без. Очистка кеша ни к чему не приводит. Значит проблема в прошивке. З.Ы. у меня какая-то доисторическая прошивка, датируемая концом 2006.277539[/snapback] посмотри ссылку что я давал выше на топик на форуме геймспот.там как раз обсуждаются лицензионные диски на не шитом боксе.и проблемы есть. такие же как и у нас с образом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Порабы и мне отписаться:Приставка:PremiumHDD-естьПривод:Samsung ms28Прошивка:xtreme53(шумная)Но когда играю в GTA диск вооще не слышно!Болванка Verb хз какая скоростьВсё просто летает,бывает канеш, что чёт подгружается,но это оч.редко и почти невидно!Вообщем всё круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Помниться в старых ГТА на ПиСи (в Вайс Сити, например) была такая опция frame limit, так вот, если ее включить то в игре начинали недогружаться текстуры, можно было въехать в пустоту и тд. Незнаю как это может быть связано с глюками ГТА4 на боксе, но проблема похожая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас