Doombuster 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 (изменено) Тут все как в старых версиях , есть два типа текстур : - LOD низкого разрешения , для отображения на значительном расстоянии.- HIGH высокого разрешения , соответственно рисуются около игрока.Плюс тут используется такая фича как Depth of Field , замылевание объектов находящихся не в фокусе. Тут оно применяется для скрытия ущербности игрового мира.Своевременная подгрузка зависит от колличества объектов в кадре. На вскидку , дома , мосты , метров за 15 - 25 из мыльных должны стать четкими . Всякая мелочь , трава , оградки мусор могут из-под носа вырасти. Это нормально. Почему на PS3 такого нет ? Там очень сильное ограничение кадров , из-за этого все успевает прорисоваться , но поиграть нормально не получится. На компе , в каждой части, в меню есть опция ограничение кадров . Ограничевает кадры тем самым избавляет от недозагрузок текстур.268480[/snapback]Плюс на компе это решается апгрейдом , если в бокс поставить четырех ядерную кору и два гига памяти , потенциал возростет до двадцати лет . Изменено 14 мая 2008 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volkodar 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 (изменено) Народ помогите!!! Купил себе болванку. Вставил,запустил, начался ролик. Через секунд 10 игра вылетела и потребовала обновление? Xbox покупал в середине прошлого года Изменено 14 мая 2008 пользователем volkodar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 (изменено) Вставил,запустил, начался ролик. Через секунд 10 игра вылетела и потребовала обновление?277946[/snapback]Странно, обновление обычно просит по началу, как диск запускаешь! :huh: (хотя у меня не чё не обновлялось)Ну дык попробуй обновить,и буш играть :) Изменено 14 мая 2008 пользователем Krec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volkodar 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 А дело не может быть в болванке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Народ помогите!!! Купил себе болванку. Вставил,запустил, начался ролик. Через секунд 10 игра вылетела и потребовала обновление? Xbox покупал в середине прошлого года277946[/snapback]Вообще другой порядок : сначала , при вставке GTAIV , предлагается с диска обновится , и только потом запускается игра . Неможет быть чтоб с диска пираты , обновление вырезали . Выключи приставу , вытащив диск , включи ,без диска потом вставь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fagi826aa 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 удивительно, но наблюдаю глюк общий для всех гта в 3д (текстуры низкого качества вблизи с запаздыванием обновления на нормальные, периодическое исчезновение их вообще, но никаких тормозов) точно тоже самое видел еще в гта3, вайс сити, сан андреасе на компе...жаль рокстар просто переделала имеющийся движок((( бокс про с фальконом и хдмибенку 1.4.1 скорость 8xболванка вербатим 2.4x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 точно тоже самое видел еще в гта3, вайс сити, сан андреасе на компе...жаль рокстар просто переделала имеющийся движок(((278033[/snapback]С этим двиглом R* никак не расстанется . Так же как и ЕА со своим NFS задолбала . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reign 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 С этим двиглом R* никак не расстанется . Так же как и ЕА со своим NFS задолбала .278040[/snapback] Вобще-то для ГТА4 новый движок сделали если кто не в курсе.А старый (рандер вейр который назывался и на котором половина игр эпохи пс2 делалась) давно в топку отправили.Может новый движок еще сыроват но ничего в новых частях ГТА отшлифуется все станет путем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
J-cold 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Дак может и с лицухой будет также на приводе Benq? никто не подскажет? будет ли привод также "насиловать" диск, как скачанную версию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djc 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 перепробовал всё: поставил винт, отформатировал его, почистил кэш, записал на две разные болванки(принтэйбл и мирэкс) на скорости 2.4, писал на ASUS DRW-1608P3S образ срезанный с болванки в магазине. Ничего не помагает-ГЛЮКИ!!!! у меня аркад с винтом на 120 гигов, привод-бэнк, прошивка xtreme 1.1 (вроде) что делать??????????? п.с.: на мирэкс уже можно играть, но тоже жопа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnymaggot 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Бокс: Зефир с HDMIПривод: BenqПрошивка: iX 1.4.xБолванка: Verbatim (скрость записи x2,4)Хард: был, да сдох до релиза игры :(. Играю с мемкой на 256Симптомы: Читается диск на ура, ничего протереть не просит. ФПС как надо и лагов с притормаживанием не наблюдается. Подгружаются текстуры медленно, при большой скорости передвижения и при разъездах на дальние расстояния можно заехав на незагруженную область простоять там секунд ~10 ожидая пока появится хотябы асфальт под ногами.Также часто даже при неторопливом передвижении наблюдаю что улица вроде бы прогрузилась, а вот здание в которое тебе нужно зайти все еще похоже на кирпич в мыле.. и вообще не начинает загружаться пока не попытаешься войти туда где когда то была дверь.. НО! чем больше играешь, тем меньше проявляются эти лаги.. часа через 2-3 игры все вообще практически шоколадно. Но включив следующим вечером все опять начинается по новой)) На флэхе свободно 144мб, чистка сего кэша толку не приносит.. Вобщем дайте совет.. на что сейчас потратить эти 2~3к, купить лицуху или же приобрести хдд? Сам склоняюсь больше ко второму Перечитав десятки страниц к однозначному выводу так и не пришел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 хдд, думаю дельше все игры будут по умолчанию требовать хдд для комфортной игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnymaggot 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 ну да) сегодняшние новости конечно внесли свою лепту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1me 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Дак может и с лицухой будет также на приводе Benq? никто не подскажет? будет ли привод также "насиловать" диск, как скачанную версию?278317[/snapback] на буржуйских форумах обсуждается эта проблема.есть те у кого проблемы с лицензией на нешитом бенкью.комментариев по этому вопросу никаких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1me 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 перепробовал всё: поставил винт, отформатировал его, почистил кэш, записал на две разные болванки(принтэйбл и мирэкс) на скорости 2.4, писал на ASUS DRW-1608P3S образ срезанный с болванки в магазине. Ничего не помагает-ГЛЮКИ!!!! у меня аркад с винтом на 120 гигов, привод-бэнк, прошивка xtreme 1.1 (вроде) что делать??????????? п.с.: на мирэкс уже можно играть, но тоже жопа278466[/snapback] вот и я в раздумьях стоит ли покупать себе хдд если ровным счетом ничего не измениться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 на буржуйских форумах обсуждается эта проблема.есть те у кого проблемы с лицензией на нешитом бенкью.комментариев по этому вопросу никаких нет.279023[/snapback]Аааа.... Не бейте меня я стал лицушником. Все таки купил , блин этож она в пересчете на бакинские , галимую сотню зеленых ежей стоит , хочу в Америку.Jacken ты прав на все сто, на лице при отключенном ЖД все зашибись !!!И ащо приятный момент : не слышно лязга моторики лазера , а то на пиратке свист, скрежит. Респект Тебе большой. Люди если GTA для Вас это игра в каторую Вы будете играть еще долго, купите лицу не насилуйте приставу.ТЕХАС Ты не указал самого главного, бренд болванки.269337[/snapback]Походу буржуям ты веришь больше , чем нам ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1me 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Походу буржуям ты веришь больше , чем нам ?279042[/snapback] верю-верю на русскоязычных форумах просто не встречал еще проблем с лицензиейа на западе присутствуют. ищу по знакомым с кого бы на день хдд снять у себя потестить. а то ребят у кого есть хдд и теже проблемы, тоже достаточно.хотябы даже в этой теме, кто отписывался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Значится так..у меня была Arcade версия консоли, Зефир, привод Бенкью!256 Мб карточка и прошивка Xtreme 1.4.1 (Non-Stealth)Присутствовали ужасные подгрузки текстур и объектов, когда, например уезжал от ментов.. постоянно врезался в "воздух", который оказывался забором...Сейчас проделав вот это:http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...BF%BDentry27869И в итоге получил консоль с 120 Гб винтом, загрузил ГТА4! Поиграл минут 20...Вобщем я скажу что подгрузки есть, но они воообще незначительные.. прямо вообще! Половил 3-4 звездочек.. ездил на высоких скоростях! Я вижу игру совершенно с другой стороны!Учитывая что до этого я прошел около 40% игры, для меня было многое в новину.. например просто огромное количество прохожих... Песок, недалеко от первого дома Романа и Нико.. я раньше его не видел вообще 0_оЗаезжаешь в новый район (специально проверял!!!), он подгружается (гораздо быстрее чем с флешкой), уезжаешь из него подальше... потом возвращаешься, и уже здесь ничего не подгружается!Вобщем я не жалею что замутил то чего так сильно хотел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Значится так..у меня была Arcade версия консоли, Зефир, привод Бенкью!256 Мб карточка и прошивка Xtreme 1.4.1 (Non-Stealth)Присутствовали ужасные подгрузки текстур и объектов, когда, например уезжал от ментов.. постоянно врезался в "воздух", который оказывался забором...Сейчас проделав вот это:http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...BF%BDentry27869И в итоге получил консоль с 120 Гб винтом, загрузил ГТА4! Поиграл минут 20...Вобщем я скажу что подгрузки есть, но они воообще незначительные.. прямо вообще! Половил 3-4 звездочек.. ездил на высоких скоростях! Я вижу игру совершенно с другой стороны!Учитывая что до этого я прошел около 40% игры, для меня было многое в новину.. например просто огромное количество прохожих... Песок, недалеко от первого дома Романа и Нико.. я раньше его не видел вообще 0_оЗаезжаешь в новый район (специально проверял!!!), он подгружается (гораздо быстрее чем с флешкой), уезжаешь из него подальше... потом возвращаешься, и уже здесь ничего не подгружается!Вобщем я не жалею что замутил то чего так сильно хотел!279109[/snapback]Классный пост . Я терь всех сомневающихся буду затыкать этим постом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1me 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 отлично. кто эту тему курирует - займитесь на досуге созданием расширенного фака по этому вопросу и закрепите тему в важном!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Вопчем так. Было у меня два бокса - премиум и аркад. играл в гта на премиуме, отдельные обьекты появлялись из воздуха (деревья, столбы). потом пришли 3 красных огня :wacko: стал играть на аркаде. жесть. при быстрой езде оказывался висящим в воздухе, рядом плавали в воздухе машины. Благодаря расширенной гарантии майкрософт, удалось сдать мертвый премиум обратно в магазин (брал за 15500) и купить элит. Теперь самое важное: на элите привод прошивали для работы на 12 скорости (товарищ подсказал) - из воздуха теперь ничего не появляется!!! все есть сразу. думаю те, у кого большие проблемы с подгрузкой, прошивали на скорость ниже 12. Поправьте если не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Теперь самое важное: на элите привод прошивали для работы на 12 скорости (товарищ подсказал) - из воздуха теперь ничего не появляется!!! все есть сразу. думаю те, у кого большие проблемы с подгрузкой, прошивали на скорость ниже 12. Поправьте если не так279166[/snapback]На элите есть винт , этим все сказано . Отключи и попробуй без , поможет ли тебе 12х ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djc 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 (изменено) перепробовал всё: поставил винт, отформатировал его, почистил кэш, записал на две разные болванки(принтэйбл и мирэкс) на скорости 2.4, писал на ASUS DRW-1608P3S образ срезанный с болванки в магазине. Ничего не помагает-ГЛЮКИ!!!! у меня аркад с винтом на 120 гигов, привод-бэнк, прошивка xtreme 1.1 (вроде) что делать??????????? п.с.: на мирэкс уже можно играть, но тоже жопа278466[/snapback] УРА!!!! решил проблемуболванка мирэкс, поиграть около полу часа, перезагрузить бокс и теперь всё нормальновинт вместо лицухи полюбому............. Изменено 16 мая 2008 пользователем djc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 На элите есть винт , этим все сказано . Отключи и попробуй без , поможет ли тебе 12х ?279173[/snapback]пробовал . у меня правда самсуг теперь, без карты и винта --все работает нормально без подзагрузок , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnymaggot 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 После подключения харда (20Гб ориджинал), аналогичная картина как и у BocharickВобщем все супер, играюсь, не нарадуюсь з.ы. может уже был невнимателен изза того что тянуло ко сну, но после часа игры подгрузок воообще никаких не заметил :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас