Перейти к публикации

Тех проблемы с GTA4

RDude
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=11765

почитайте внимательно особенно вот этот пункт:

11. Добавлена поддержка установки игр на жесткий диск для ускорения скорости загрузки.(а перед запуском игры когда смотрите картинки чем по вашему занимается приставка?)

а теперь вспоминаем о том что большая М дала добро на использования винта под свап файлы

как я уже раньше говорил ГТА4 первая игра реально пользующаяся этой возможностью и помаленьку привыкаем что винт для игр в будущем необходим

думаю может после этого люди перестанут искать выход из положения путем записи на другие болванки покупкой лицензии и прочим самолечением

покупать надо винт и все будит путем)))

только сегодня наконец записал. отпишусь.

премиум с хдми. привод хитачи 79. хард есть. все отлично работает, никаких подзагрузок. только вот fps низкий..это особенность игры?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=11765

почитайте внимательно особенно вот этот пункт:

11. Добавлена поддержка установки игр на жесткий диск для ускорения скорости загрузки.(а перед запуском игры когда смотрите картинки чем по вашему занимается приставка?)

а теперь вспоминаем о том что большая М дала добро на использования винта под свап файлы

как я уже раньше говорил ГТА4 первая игра реально пользующаяся этой возможностью и помаленьку привыкаем что винт для игр в будущем необходим

думаю может после этого люди перестанут искать выход из положения путем записи на другие болванки покупкой лицензии и прочим самолечением

покупать надо винт и все будит путем)))

280369[/snapback]

У меня на аркаде с пираткой были жуткие лаги с текстурами,после покупки лиц. проблема решилась.Возможно гта и использует хдд,но при этом использование его не обязательно при условии штамповоного диска.

а перед запуском игры когда смотрите картинки чем по вашему занимается приставка?
Вообще в это время происходить раскрутка диска в приводе. Изменено пользователем swat54

попробую сделать вывод

при консоли без ЖД

она грузиться толькго с диска и как только проехал улитсу никуда она не кэшируеться а стипаеться

ПРи игре с Жестким 20 гб

Как только проезжаеш улитцу онакэшируеться и остаеться на HDD до выхода в дашборд и кэшируеться на определенном участке

т.е не весь город

На 120 гб

Кэшируеться все и вся проверял просто играем и едем очень быстро из города в город

Тормозов нет вообще

Вывод

Появляються все больше игр использующий HDD - cvsck смысл Elite велик ..

а перед запуском игры когда смотрите картинки чем по вашему занимается приставка?

Вообще в это время происходить раскрутка диска в приводе.

скорее загрузка чегонить, раскрутка это про совковые мопеды

вообще то идет загрузка оновных текстур и физ движка в это время ...

раскрутка занисмает 3-5 секунд

вообще то идет загрузка оновных текстур и физ движка в это время ...

раскрутка занисмает 3-5 секунд

281171[/snapback]

Ну уж точно не физ.движка - это всё таки програмный код а данные.

попробую сделать вывод

при консоли без ЖД

она грузиться толькго с диска и как только проехал улитсу никуда она не кэшируеться а стипаеться

ПРи игре с Жестким 20 гб

Как только проезжаеш улитцу онакэшируеться и остаеться на HDD до выхода в дашборд и кэшируеться на определенном участке

т.е не весь город

На 120 гб

Кэшируеться все и вся проверял просто играем и едем очень быстро из города в город

Тормозов нет вообще

Вывод

Появляються все больше игр использующий HDD - cvsck смысл Elite велик ..

280833[/snapback]

Да тормозит она у всех ,Eurogamer непонятно как замерял --но фпс -26-30,т.е. на грани (у плойки еще хуже)

а про кэширование --бред, игра отлично работает на аркаде с лицухой----рокстар больше ничего и не надо.

Да тормозит она у всех ,Eurogamer непонятно как замерял  --но фпс  -26-30,т.е. на грани (у плойки еще хуже)

а про кэширование --бред, игра отлично работает на аркаде с лицухой----рокстар  больше ничего и не надо.

281467[/snapback]

Нифига подобного! У меня на элите, привод benq, хард 120ГБ, фалькон, игра ПИРАТКА, сам писал. В игре лаги ПОЛНОСТЬЮ ОТСУТСВУЮТ, нет проблем с подгружением текстур(очень редко когда едешь на большой скорости, все немного мутноватое, но через пару секунд всё ок), нет скачек фпс! Не знаю чё там у вас тормозит всё и текстуры не подгружаются... :)

P.S. гта записывал на болванку Verbatim DVD+R DL 8.5GB 8x 240min, вот так вот (на 2 скорости, привод у меня на компе какой-то сони, мне его ставили года 2-3 назад) ;)

бред, у всех безхардовых подгрузки, а у большинства(подовляющего) хардовых их нет! выход - идти за хардом, моё имхо что скоро все игры будут требовать по умолчанию хард!

Нифига подобного! У меня на элите, привод benq, хард 120ГБ, фалькон, игра ПИРАТКА, сам писал. В игре лаги ПОЛНОСТЬЮ ОТСУТСВУЮТ, нет проблем с подгружением текстур(очень редко когда едешь на большой скорости, все немного мутноватое, но через пару секунд всё ок), нет скачек фпс! Не знаю чё там у вас тормозит всё и текстуры не подгружаются... :)

P.S. гта записывал на болванку Verbatim DVD+R DL 8.5GB 8x 240min, вот так вот  (на 2 скорости, привод у меня на компе какой-то сони, мне его ставили года 2-3 назад) ;)

281702[/snapback]

Блин ну никак фпс не может зависть от болванки будь то пиратка или лицензия,текстуры да,но не фпс.

Просто для кого-то 30 фпс в сек - это тормоза,а для кого-то всё просто летает.

swat54. вот именно что всё идёт идеально! Никаких тормозов. (Изредка подвисания, на долю секунды)

Постойте. Тоесть на Элите с 120гб-ым ГТА ваще не тормозит? Ей что 20-ти гигабайтов не хватает?

Есть люди у которых на Pro версии на Вербатимовских болванках всё пошло без проблем? (я не говорю прям о мега пупер качестве) чтобы стабильно просто всё было.

лицензия обычно выше качевства чем пиратка от сюда вывод

про размер диска

как вариант 120 быстрее пашет т.е скорость обмена больше

Изменено пользователем Shift

гта4 ничего не кэширует в отличии от биошока и обливиона например

сцылки нет --но на Xbite чел просматривал файлы на винте --Кроме сейва ничего гта не создает.

Automatic Lover №1, как обьяснишь тогда то, что на боксе без харда текстуры подгружаются очень медленно и когда быстро едешь на машине, земля становится прозрачной и прочие глюки? :blink: А вот на боксах с хардом всё ОК Изменено пользователем XBOXer360

Наверное у меня самсунг очень быстрый -- без харда всё нормально .

до этого был бэнк(который вдруг стал плохо читать болванки) --хард не помогал , ни второй хард ни очистка кэша харда

типа такого было

http://ipicture.ru/uploads/080427/TK70vMg9Rs.gif

Изменено пользователем Automatic Lover №1

Такой вопросик:

Как ведет себя ГТА4(лицензия) на аркаде без хдд?

Извините, если задавали... Ткните пальцем.

Заранее благодарен.

Такой вопросик:

Как ведет себя ГТА4(лицензия) на аркаде без хдд?

Извините, если задавали... Ткните пальцем.

Заранее благодарен.

282248[/snapback]

Задавали.У меня лицензия и аркада без хдд всё нормально никаких пропадающих текстур.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...