Перейти к публикации

Тех проблемы с GTA4

RDude
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Аркада

привод benq ixtreme 1.4.1 8х

без винта

То что показано несколькими постами выше, это ёще цветочки. Пропадало вобще всё! Машина находилась просто в пустом пространстве.

с винтом

поставил винт на 120 гигов и теперь всё прорисовывается моментально ни каких пропаданий текстур НЕТ.

Так что ставте винт, а на разные балванки и на разных скоростях писать смысла нет.

Вывод : Прошивка. Без прошивки, все идеально работает :)

282562[/snapback]

Пишу ещё раз привод шитый аркада бенькью без хдд лицензия идёт без подгрузок текстур.п.с. запятые сами расставьте.

Пишу ещё раз привод шитый аркада бенькью без хдд лицензия идёт без подгрузок текстур.п.с. запятые сами расставьте.

282851[/snapback]

кознить незя помиловать ....

хм...моя проблема сама собой решилась....сейчас грузиться быстро (заканчивается на копах) и подгрузок текстур ваще нет... я хз что такое произошло - но работает замечательно )

невозможно проверить кэширует или нет

так как после выключения игры все стираеться

281985[/snapback]

разве это проблема? кто запретит тебе выдернуть хдд во время игры? :rolleyes:

проведу аналогию

на висте есть шифка

подрубаеш флэш память она ее делает аналогом оперативки

и кактолько выдернул то кэш с нее исчезает

там такойже принцеп

исчезает кстати полностью проверял линуксом

GTA использует винт для кеша 100%

У кого есть винт, попробуйте его отключить и вы увидите разницу.

А у кого нету, попробуйте подключить :)

Изменено пользователем Alig83

Да, на аркаде (2008г) почти не играбельно на вербатиме. Сначала игры вроде все ОК, но потом текстуры на домах сильно ухудшаются. Проподают столбы, объекты, текстуры дорог и т.д. Рокстар с майкрософтом забили болт на аркады. Печально.

Ради одной игры наверное брать хард не буду.

Да, на аркаде (2008г) почти не играбельно на вербатиме. Сначала игры вроде все ОК, но потом текстуры на домах сильно ухудшаются. Проподают столбы, объекты, текстуры дорог и т.д. Рокстар с майкрософтом забили болт на аркады. Печально.

Ради одной игры наверное брать хард не буду.

283472[/snapback]

Причём тут M$ и R* они что виноваты что у тебя на пиратской копии лаги.На лицензии всё нормально.

В обзоре на геймтеч.ру тестировали лицензию. Там написано, что на аркадах пропадают текстуры.

Самое интресное, что у меня игра идет с высоким FPS. Никаких лагов и просадок кадров нет. У меня бенк. Шумный. Наверное скорость макс.

У меня на элите, хард 120ГБ, диск писал на болванку вербатим, всё пучком! Ничё не пропадает, кароче супер :) Ща отрублю хард и запущу гта4, посмотрим что получится :grin:

У меня на элите, хард 120ГБ, диск писал на болванку вербатим, всё пучком! Ничё не пропадает, кароче супер :) Ща отрублю хард и запущу гта4, посмотрим что получится :grin:

283819[/snapback]

Про то какая у тебя болванка и то,что ты играешь на элите, писать через каждые 2 страницы.

По теме:На премиуме с Хардом бывали моменты когда на машине врезался в пустоту и уже позднее появлялись текстуры.

Изменено пользователем Cheba

CTPEJIOK, кто понтуется?! ЛОЛ ЭТО ТЫ!!! Если ты придурок, то плати 2000р на лицуху :lol: Разрабы и мелкомягкие с тебя бабло тянут, а ты поддаёшься :lol:

Ппц, я просто написал что на элите всё ок и ничего не пропадает.

Кароче вытащил хард, текстуры пропадают очень часто, когда едешь на большой скорости, врезаешься в пустоту, такой прикол... :lol: Едишь по чему-то серому, дома все как кусок пластика...не окон не видно, не фига.

Текстурки подгружаются прям на глазах, предметы появляются не с того не с чего.

Вывод: чтобы нормально поиграть в гта 4 нужен хард по любому. Вот не пойму почему на премиуме с 20ГБ хардом тоже текстурки исчезают...

P.S. никого обидеть не хотел! Заметьте! Вы сами начали, обижатся ни на кого не надо

Изменено пользователем XBOXer360

Привод: BENQ

Прошивка: Xtreme(хз какая версия)

Болвань: Verbatim 2.4(записана на 2.4)

Хард: есть, 20гб.

Помните в Вайс Сити на PC в опциях можно было отключить лимит кадров? Я пробовал - фпс подпрыгивал до 60-80 кадров, но дома не успевали грузится, подобно тому, как у многих в GTA IV. К чему я это? А вот к чему. На днях купил я этот заветный диск с ГТА 4. Пришёл домой, запустил игру, приготовился к худшему...Поиграл минут 20 и не видел никаких существенных загрузок - дома на глазах не грузились, дорого не пропадала, кусты только иногда на глазах подгружались. Быстро разгонятся тоже пробовал - всё пучком, ничего не пропадало. Поиграл так ещё часа 3 - всё норм. На следущий день сначала поиграл в ассассина пару часиков, а потом снова поставил ГТА. Сразу стало видно, что что - то не так, а именно фпс местами стал значительно выше(мне не показалось, он точно стал выше!). Особенно было заметно, если выехать на пляж или зайти в какое - нить здание. И вместе с этим пришли и подгрузоны! В течение получаса лицезрел, как на глазах серые коробки превращаются в дома, а серая муть под колесами в дорогу. После получаса игры эти подгрузоны пропали - даже когда в только что открывшийся район въезжал ничего на глазах не подгружалось - всё уже было загружено, но фпс по-прежнему местами остался высокий. Так вот. Похоже на пиратке(может глюк с прошивкой) имеет место быть глюк с отключением лимита кадров и спасает только игра с хардом.

XBOXer360

ещё раз пишу, на премиуме с Хардом 20гб всё ОТЛИЧНО.

про лицуху ты с острил, тебе какая разница вообще, кто-что себе покупает?! могу сказать обратно : понтуешся это ты.

FlashIsBack

как тебе отключат лимит кадров?!))) всё зависит от прошивки. когда человек не прошит и играет на лиц. диске у него всё отлично. у пиратской игры проблемы :)

CTPEJIOK, кто понтуется?! ЛОЛ ЭТО ТЫ!!! Если ты придурок, то плати 2000р на лицуху :lol: Разрабы и мелкомягкие с тебя бабло тянут, а ты поддаёшься :lol:

283849[/snapback]

По меньшей мере это оскорбительно по отношению к другим участникам форума. Если у тебя нет денег купить лицензию не надо прикрываться всякой чушью типа «с нас бабло тянут». А что покупать, это личное дело каждого. Мне не жалко отдать 2400 за GTA4. Именно за эту игру, именно этой компании. И кто при этом придурок? Я, который могу себе это позволить и не считаю глупостью платить за чужую качественную работу, или ты, просто неспособный сделать тоже самое и прикрывающийся какими-то глупыми отмазками? :fool: Если ответ не очевиден, то полагаю ты считаешь придурками и тех, кто покупает авто за пару миллионов, а не угоняет как Нико...

P.S. По теме: на непрошитом боксе с лицензией и винтом 20Гб все идет отлично без пропаданий текстур и проседаний fps.

Nikopol, во первых это было адресовано только стрелку, который начал трындеть что я пантуюсь своим элитом(я фигею с некоторых, если я сказал что на элите всё ок, это значит что я понтуюсь...?! :angry: ).

Во вторых я считаю тупостью отдавать 2косаря за какую-то "игрульку" :lol: Согласен это дело каждого.

да тупо понтаваться вообще то элитом, при то что суешь в него болванки а не лиц лол, все ок

283837[/snapback]

Вот его цитата, теперь сами смотрите с чего начались все оскорбления и флуд

Нифига подобного! У меня на элите, привод benq, хард 120ГБ, фалькон, игра ПИРАТКА, сам писал. В игре лаги ПОЛНОСТЬЮ ОТСУТСВУЮТ, нет проблем с подгружением текстур(очень редко когда едешь на большой скорости, все немного мутноватое, но через пару секунд всё ок), нет скачек фпс! Не знаю чё там у вас тормозит всё и текстуры не подгружаются... :)

P.S. гта записывал на болванку Verbatim DVD+R DL 8.5GB 8x 240min, вот так вот  (на 2 скорости, привод у меня на компе какой-то сони, мне его ставили года 2-3 назад) ;)

281702[/snapback]

283819[/snapback]

Ты написал один и тот же пост 2жды в этой теме.

В Другой теме ты дважды написал,про то ,что ты нашел замечательного мастера нашел,он тебе прошил и пломбу не задел.

Ещё вопросы?

Изменено пользователем Cheba

XBOXer360

на вкус и цвет!

уважение, чуточку уважения!

Изменено пользователем Krevedko

Cheba, и что теперь что написал 2 раза? Тебе-то какая разница? Из-за этого надо меня оскорБЛЯТЬ? :huh: Изменено пользователем XBOXer360

Krevedko, дело в том что качество игры ОДНО И ТО ЖЕ!!! Только перадко дешевле намного :lol: Делай выводы, пример тот вообще не в тему Изменено пользователем XBOXer360

Krevedko, дело в том что качество игры ОДНО И ТО ЖЕ!!! Только перадко дешевле намного :lol: Делай выводы, пример тот вообще не в тему

284000[/snapback]

Если бы все юзали пиратку,то и игры бы не выпускали,т.к было бы не выгодно.

Спорить с тобой безполезно и неитересно.

В следующий раз прежде чем бросаться на пользователей,подумай головой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...