Перейти к публикации

Тех проблемы с GTA4

RDude
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не будем ссориЦЦо :grin: *Пожимает руку чебе и крведке* Изменено пользователем XBOXer360

Взял у приятеля хард потестить. Играть стало немного комфортнее, но прорисовка объектов все равно осталась. Особенно заметно вечером или в туман. Болванка эта у приятеля работает очень хорошо. Напомню, у меня бенк (12 скорость). У меня игра вообще не тормозит. У приятеля старй бокс без HDMI и привод у него не шумный. Наверное скорость маленькая. Так вот у него игра подтормаживает, но нет проблем с подгрузкой текстур. В общем я склоняюсь к тому, что виноват или сам привод бенк или его прошивка и скорость 12х. Другие игры у меня работают отлично. Быстрее грузятся, чем у приятеля.

Короче, хард проблемы не решает с болванкой вербатим на приводе бенк 12х. Нужно ставить меньшую скорость и тестировать. Прошивки у нас с ним скорее всего одинаковые, обычные Xtreme.

Поставил приставку горизонтально и стало намного лучше!

Прорисовка осталась, но стала плавная, как в старых ГТА. Теперь вполне можно играть.

$erge, слушай, я вытащил хард из своего бокса и запустил гта4...там такое началось это ужас просто, врезаешься в пустоту, едешь непонятно где...машины по воздуху ездят и ещё оч много вкусностей :D :lol: ! Хард поставил на место - всё ок. ;)

Привод Хитачи

Прошивка старая наверно 5.3 точно не знаю

писал на TDK скорость 2x

Хард 20 гигов

Игра )... ммм не запускается вобще ... черный экран => сразуже повисание приставки..=((

261102[/snapback]

Ну ты корщик. :grin:

Привод Хитачи

Прошивка старая наверно 5.3 точно не знаю

писал на TDK скорость 2x

Хард 20 гигов

Игра )... ммм не запускается вобще ... черный экран => сразуже повисание приставки..=((

285099[/snapback]

Эта проблема из-за того что ты записал игру на болванку TDK! Игра работает только на вербатиме

Эта проблема из-за того что ты записал игру на болванку TDK! Игра работает только на вербатиме

285310[/snapback]

необоснованный бред

она не работает из-за религиозных предпочтений ?

"CTPEJIOK, кто понтуется?! ЛОЛ ЭТО ТЫ!!! Если ты придурок, то плати 2000р на лицуху Разрабы и мелкомягкие с тебя бабло тянут, а ты поддаёшься "

прочитай ещё раз "мою цитату", я наоборот тебя защищал, ибо тебе нет смысла козырять чем то суя болванки дешёвые.

я и сам лиц игры за 2000 тока в случаях фанатства купил бы, но гта4 не тот случай ^^

пейте ростишку и читайте внимательнее просто, то разрешение низко в паре игр, то дабл посты в соседних темах

о святой вербатим :) омг

с лицензией эксперементы не ставил никто?

в целом для себя я пока эту игру пропущу, глюкоза после вступительного ролика и убогие текстурки заставили меня её вырубить.

причем скорее глюкоза, хало3 я весь прошёл и оч доволен остался

Xbox 360 Pro iXtreme 1.4.1

Болванка Verbatim 2.4x 8.5gb

Записал первый раз попросило протереть болванку и перезагрузить консоль, сделал как написано всё работает замечательно, и с фпс вроде проблем не возникает, да и подгрузок не наблюдается.

Напугали! Все нормуль прорисовывается, небыло багов и не прорисовки... Только игра зависает когда инет вырубаешь :lol: А когда назад втыкаешь все продолжается.

Наверное все те страшные не прорисовки из-за перадги

Изменено пользователем 911

Xbox 360 Pro iXtreme 1.4.1

Болванка Verbatim 2.4x 8.5gb

Записал первый раз попросило протереть болванку и перезагрузить консоль, сделал как написано всё работает замечательно, и с фпс вроде проблем не возникает, да и подгрузок не наблюдается.

285528[/snapback]

А Винт есть?

Привод: Benq

Прошивка: iX 1.4.1 ( Non Stealth )

Болванка: Verbatium (скрость записи x2)

Хард: нету

Пояснерие: долго грузятся текстуры, пропадат дорога через мост, не сразу грузятся скрипты ( например: мойка не сразу загружается, спец точки), ну и обьекты появляются просто не сразу, а когда в них впишусь :))

когда едешь на машине то проседает фпс . это только у меня так или у всех ?

285607[/snapback]

Это у всех. fps на боксе 25-35 ,на плойке еще хуже

для игры желательно ,что бы было больше 50

--тогда даже с хорошим зрением и с тв с быстрой матрицей все будет нормально

Приветствую !

Я осуществил свою задумку , знаю она не нова . Вчера взял у Андрея новый Самсунг , сегодня впендюрил его за место Бенка (перекинул ключ , заспуфил под Бенк и в досфлеше перепрошил на iXtreme.1.4 8х соответственно ) . Много читал , что самсы на скоростях выше 5х шумны , но так как меня доставал Бенк своим скрежетом , свистом , лязгом , это надо было слышать . Пиратка сейчас идет в точности как лица . Отключал ЖД тоже все отлично . Короче Самс рулит .

А что меня побудило заморочиться ? Недавно ради интереса качнул старые части ГТА для первого Бокса , установил эмуль , запустил и обалдел . Таже картина маслом , текстуры появлялись секунд через 10 , и ЖД даже не помог , а помог самс . И в результате я пришел к выводу что Бенк сильно ограничивает нас в конфортном геймплее , если начать детально разбираться , в других играх возможно Бенк тоже подкидывает подлянку . Конечно это все относится к сторонникам пиратской продукции , лицензионщики не в счет .

Парни кто нибудь играл в мультиплеер с другом в одну и туже версию игры? Просто у меня такая проблема вот я захожу на сервак всё нормально когда друг присоеденяется его выкидывает...а если меня нету на этом серваке всё нормально и на оборот! Так я думаю это дело в лайве который иногда глючит или в одинаковой пиратке?

Doombuster

вообще у меня Бенк :) Xtreme 1.4 проша. ГТА4 начала просидать после 20% игры, вот прям как-будто вдарило, что нужно чтобы пропадали объекты и т.д.....

в остальных играх все Отлично.

ЗЫ : про скрежет ты точно подметил, тупой свисты и крх крх ыркх, достают)))

Привод benq, никаких свистов и лязгов, никаких пропадающих текстур О_о фиг знает что там у вас

Привод benq, никаких свистов и лязгов, никаких пропадающих текстур О_о фиг знает что там у вас

286324[/snapback]

Ты и твой бокс избранные . The Matrix Still Has You :)

привод самсунг,

проша хз какая знаю то что старая,

болванка тож, хз какая,

Hdd на 20

частота кадров в районе 40-30.

частота кадров падает када сбиваешь много людей(очень заметно)

без харда пробывал запускать - разницы не увдил.

Парни кто нибудь играл в мультиплеер с другом в одну и туже версию игры? Просто у меня такая проблема вот я захожу на сервак всё нормально когда друг присоеденяется его выкидывает...а если меня нету на этом серваке всё нормально и на оборот! Так я думаю это дело в лайве который иногда глючит или в одинаковой пиратке?

286304[/snapback]

У вас, наверное, одинаковый провайдер и ip одинаковые, поэтому не пускает за один сервер.

Народ! помогите при просмотре ролика к миссии Have a Heart (от Елизабетты, где в ролика манни убивает элизабета с пистолета и оператора тоже :) ) тупо чёрный экран и всё, записывал на TDK думал может болвань плохая (ато текстуры плохо грузились) записал также на TDK (тестуры начали норм. грузиться) Но миссиия также чёрный экран. Пробывал загружать другие сохранения, тоже самое. Привод Samsung ms-28. обе болвани писал на 1х скорости.

Заранее благодарен за любую помощь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...