Перейти к публикации

Тех проблемы с GTA4

RDude
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слушайте а у меня такой вопрос без харда так во всех играх глючит или только в гта4

287011[/snapback]

только ГТА, да и то не у всех :)

не советовали коре без харда - ибо хрен ты сохранишь игру - а так играть не реальна, с аркадой хоть флешка есть, и жойстик норманый а не с проводянкой, я ща без харда.

по лайву низя играть в бёрнаут, в геов мона, в хало мона но не во всё.

патчи ставить мона (да они мелкие по 1-2 мб)

брать вполне мона, а гта4, это оч особый разговор, и во многом ажиотаж не в тему, в идеале, если есть ПК, то в неё гут на пк погамать, ибо там наверняка выйдут левый патчи фиксящие блур с 3 метров и тд.

честно говоря в игре оч отпугивает графика, ну и меня стилистика, но это кому то и нра, но хз, игра далеко не идеал, это вам не мгс4 как говоритсо...... :)

Графика вполне неплохая для GTA, тем более рокстар никогда не выпускали какую то прям инвационную и очень хорошо графически оформленную игру. Вполне красивый и нормальный графический движок. Наличие рэгдолла это вообще супер, порой такие моменты случаются, что на ржач дикий пропирает xD

Парни кто нибудь играл в мультиплеер с другом в одну и туже версию игры? Просто у меня такая проблема вот я захожу на сервак всё нормально когда друг присоеденяется его выкидывает...а если меня нету на этом серваке всё нормально и на оборот! Так я думаю это дело в лайве который иногда глючит или в одинаковой пиратке?мне сказали что это из за одного провайдера ,а можно как нибудь избавится от этой проблемы? если только не менять провайдер?

Привод: Benq

Мать: Фалкон

Прошивка: iX 1.4.1 (скорость x8)

Болванка: Mirex (скрость записи x2.4)(болванки на вид хреновенькие, но пока что других у себя в районе таких не нашёл)

Хард: есть(120Гб)

Пояснерие: игра идёт нормально, наблюдается проседание фпс, текструры подгружаются быстро. Интересно, что если бокс лежит на боку, то игра больше тормозит, чем, если он стоит. Заметил чисто случайно, но это очень заметно.

Привод: Benq

Мать: Фалкон

Прошивка: iX 1.4.1 (скорость x8)

Болванка: Mirex (скрость записи x2.4)(болванки на вид хреновенькие, но пока что других у себя в районе таких не нашёл)

Хард: есть(120Гб)

Пояснерие: игра идёт нормально, наблюдается проседание фпс, текструры подгружаются быстро. Интересно, что если бокс лежит на боку, то игра больше тормозит, чем, если он стоит. Заметил чисто случайно, но это очень заметно.

287413[/snapback]

Это бред ;) Mirex болванки - полное г... нафиг травить свой привод? Жалко денег на Вербатим? :)

Горизонтальное положение лучше для бокса, т.к. в нём он лучше читает диски и не так греется.

"Горизонтальное положение лучше для бокса, т.к. в нём он лучше читает диски и не так греется.

"

про диски могу понять да и то хз, про греется..одинаково он будет греться хоть его как положи...

"... нафиг травить свой привод? Жалко денег на Вербатим? "

понимаешь, их вообще не продают (у меня в городе точно), тока если сразу 10 штук заказать за 1000, а так тока мирекс, иногда самсунг, смарттрек и тд, нонейм конечно ещё.

так то лишние 20р никому не жалко, да хотя с такими ценами на аркаду как ща, мне как то пофиг, имхо огни раньше чем привод сдохнет :)

Уважаемые форумчане, я первый раз пишу на вашем форуме. Мне очень нужен ваш совет.

передомной выбор из двух приставок

1)аркад-прошитая , 10 000 р

2)премиум-прошитая 14 000 р

приставку беру ради гта 4, арми оф ту, фейбл 2, мафии 2. на данный момент-ГТА -приоритетная игрушка

как думаете-какую консоль з этих двух выбрать, потому что как я прочитал на форуме, без жесткого диска, очень сильны подгрузки на аркад. и если брать с жестким диском приставку-то имеет ли смысл копить на ту, что с 120 гб?на элит?

в лайве я не собираюсь регистрироваться пока, беру тока ради одиночной игры. просто кто то писал, что на 120-подгрузок по сравнению с 20 ГБ версией-нет вообще.

теперь теряюсь-брать аркад, премиум, или элит

буду благодарен любому хорошему человеку,который поможет мне сделать разумный выбор

Уважаемые форумчане, я первый раз пишу на вашем форуме. Мне очень нужен ваш совет.

передомной выбор из двух приставок

1)аркад-прошитая , 10 000 р

2)премиум-прошитая 14 000 р

приставку беру ради гта 4, арми оф ту, фейбл 2, мафии 2. на данный момент-ГТА -приоритетная игрушка

как думаете-какую консоль з этих двух выбрать, потому что как я прочитал на форуме, без жесткого диска, очень сильны подгрузки на аркад. и если брать с жестким диском приставку-то имеет ли смысл копить на ту, что с 120 гб?на элит?

в лайве я не собираюсь регистрироваться пока, беру тока ради одиночной игры. просто кто то писал, что на 120-подгрузок по сравнению с 20 ГБ версией-нет вообще.

теперь теряюсь-брать аркад, премиум, или элит

буду благодарен любому хорошему человеку,который поможет мне сделать разумный выбор

287570[/snapback]

Бери премиум и не парь мозги, тебе 20 гигов хватит выше крыши, и гта 4 будет нормально идти!

А скажите- у кого-нибудь игра зависает в самом начале-на первом экране с буквами? У меня раньше запускалась только когда приставка полностью остынет, а сейчас совсем перестала :(

Что мне делать - как думаете, стоит новую игру покупать? харда всёравно нет и не будет(стоит 3000р-я приципиально за такую цену не собираюсь его покупать)

играю на аркаде

Все просто.Бен кью очень капризный привод,и некоторые игры просто не вытягивает.Вот у меня,например,та же пижня с Lost Odissey как и с ГТА,подвисания и конкретные висяки через10-15 минут игры.

народ, а перед каждой записью на диск надо запускать DVDinfoPRO??? И потом выходить из него??? Можно более подробную информацию? :)

Чет ГТА4 ваще не прёт... Диск не читаем протрите "ссаной тряпкой"

Benq.... Фалкон... Диск Вербатим запись 4х прошивка ХЗ :) Писал по инструкции на сайте...

Все просто.Бен кью очень капризный привод,и некоторые игры просто не вытягивает.Вот у меня,например,та же пижня с Lost Odissey как и с ГТА,подвисания и конкретные висяки через10-15 минут игры.

288461[/snapback]

Benq капризный привод? :lol: Жжошь. Хитачи очень капризный привод, самсунг самый всеядный, benq тоже всеядный, но не такой как самсунг.

народ, а перед каждой записью на диск надо запускать DVDinfoPRO??? И потом выходить из него??? Можно более подробную информацию? :)

Чет ГТА4 ваще не прёт... Диск не читаем протрите "ссаной тряпкой"

Benq.... Фалкон... Диск Вербатим запись 4х прошивка ХЗ :) Писал по инструкции на сайте...

288657[/snapback]

Если болвань DVD-R то купи DVD+R. И записывай на скорости 2.5х

"Горизонтальное положение лучше для бокса, т.к. в нём он лучше читает диски и не так греется.

"

про диски могу понять да и то хз, про греется..одинаково он будет греться хоть его как положи...

287539[/snapback]

Не одинаково он будет грется. В горизонтальном положении все винтеляционные отверстия открыты, а в вертикальном - закрывается большое вент. отверстие

Про протрите тряпочкой тоже самое было. При первом запуске попросили протереть, вытащил протёр и перезапустил приставку, всё прекрасно запустилось (на диске маленькие царапинки незначительные). Подгрузки есть в единственном месте- это в оружейных магазинах, Везде всё отлично, при езде на высокой скорости тоже подгрузок не наблюдается, писал на Verbatim DVD+R DL 8.5 на скорости 2.4x, записывалось правда долго час где то :)

2 диска Verbatim DVD+R DL 8,5 сам сижу и в шоке что я неправильно сделал.... :( и 2 запорол :) 1 писал на 4х второй на 2.5х :)

Benq капризный привод? :lol: Жжошь. Хитачи очень капризный привод, самсунг самый всеядный, benq тоже всеядный, но не такой как самсунг.

288968[/snapback]

так какой привод посоветуете на xbox 360 pro -бенк самсунг?

так какой привод посоветуете на xbox 360 pro -бенк самсунг?

289016[/snapback]

Конечно же BENQ! У самсунга растягивается резиночка, потом не выезжает лоток, дохнет лазер...

Сегодня смотрел у приятеля на старом боксе с приводом самсунг или хитачи. У него подгрузка текстур на вербатиме намного быстрее чем на бенке. Да же без харда вполне комфортно играть. На его приводе во время работы почти не слышно как бошка подгружает текстуры. На бенке во всех играх кроме основного шума привода, слышно стук бошки. В ГТА стук башки почти не прекращается.

Сегодня смотрел у приятеля на старом боксе с приводом самсунг или хитачи. У него подгрузка текстур на вербатиме намного быстрее чем на бенке. Да же без харда вполне комфортно играть. На его приводе во время работы почти не слышно как бошка подгружает текстуры. На бенке во всех играх кроме основного шума привода, слышно стук бошки. В ГТА стук башки почти не прекращается.

289156[/snapback]

Не знаю чё там с приводом у твоего друга, у меня всё ок. И не надо говорить что "КОМФОРТНО" играть без харда :lol:

Зато в бэнке нету некакого гемора с лазером и заеданием лотка в отличие от самсунгов.

Привод BenQ тоже никакого стука не наблюдал, в момент загрузки только первой, пошумит и всё. Дальше прекращает и работает плавненько)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...